Посетитель
|
Чернеет все |
Аквариум 180л. Рыбки елоу 2, Фронтоз, джексон, демасони, сом, боция мраморная. Растений нет, все выкинули потому что почернели. Почернели дно, стекла. Сначало появляется зеленая ворса потом становится густой черной и образуются пузыри. Аквариум стоял возле окна все лето, сейчас переставили в глубь комнаты. |
|
#2677203 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЕкаЛеоПленка, снимается пальцами? |
|
#2677211 |
|
Посетитель
|
|
Да. Прям слоем |
|
#2677238 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЕкаЛеоСине-зеленые, попробуйте отсифонить максимум и добить эритромицином. |
|
#2677241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЕкаЛео Можно увидеть весь аквариум ... Если рыба взрослая для начала просто тупо их не кормите минимум пять дней все сожрут ... |
|
#2677249 |
Посетитель
|
|
#2677390 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЕкаЛео Просифонить и перемешать грунт... Очень мало рыб...добавить штук 15- только не фронтоз... Какая у вас фильтрация... |
|
#2677392 |
Посетитель
|
|
#2677403 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЕкаЛео Минимум добавить внутреннюю помпу с производительнлстью от 700л/час... И чтоб было малавийцам комильфо делать еженедельные подмены воды от 30% и больше ... У вас какие подмены воды... |
|
#2677422 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Воскресенскийсине-зеленые сожрут? что-то не верится. ЕкаЛео Про сифонку и эритромицин пропустили? Если он не сработает - тогда экспериментируйте дальше. Увеличение населения ни к чему, кроме новых проблем не приведет. |
|
#2677424 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Вот смотрю я на петухов в 3 литрах, одинокую фронтозу в 180, аравану в 300, малави с тангой или вообще африку с америкой в одной банке - и думаю, а может так и надо? может, я дура, что не завожу того, что хочется, потому что условий обеспечить не могу. а на самом деле захотелось мне - значит, можно. а то, что рыбе такое содержание не подходит - так это проблема рыбы, кто её, глупую животную, спрашивает. в конце концов человек для рыбы или рыба для человека. |
|
#2677425 |
Посетитель
|
|
lonelityэритромицин в аптеке в таблетках можно купить? |
|
#2677449 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЕкаЛеода |
|
#2677453 |
Посетитель
|
|
lonelityПодскажите сколько таблеток на 180 литров нужно? Рыбе не навредит? И когда потом воду менять после таблеток? |
|
#2677468 |
Посетитель
|
|
lonelityеще Подскажите если это черная борода эти таблетки помогут? |
|
#2677474 |
|
Посетитель
|
|
#2677478 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceВерно - дело не в объёме - в любом аквариуме нужна водоподготовка и фильтрация. Если в 3 литрах её сделать не можете, то в 3 тоннах тем более не получится. |
|
#2677486 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЕкаЛеовообще не пойму, что это. Вы же ответили, что это пленка. |
|
#2677544 |
|
Посетитель
|
|
lonelityну как пленка, она сковывает камни, только на поверхности камней расходится если их ворошить они чистые внизу. И видели на стекле образовался участок, видимо во время прошлой чистки просто там помыли и на 4 день после подмены воды начали пузыри образовываться на темном участке |
|
#2677553 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЕкаЛео Упс - склероз ... купите парчевого сомика сантиметров 10-15 - он вам вылежит весь аквариум или тройку взрослых анциструсов , но только специально не надо их кормить , чтоб =дворники= трудились ... |
|
#2677558 |
|
|
Батёкс чего вы взяли, что не могу? |
|
#2677589 Нравится Роман_Таджик
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceА с чего тогда такой наезд на компактные аквариумы? ведь известно, что размер аквариума и плотность посадки определяется поведенческими особенностями вида, а не его физическими размерами. |
|
#2677598 |
|
|
Батёкчегооо? ))) по-моему вы какой-то свой сон вычитали в моей реплике. а ничо, что у меня у самой два наника помимо остальных банок? только я туда астронотусов не сажаю, религия не позволяет. |
|
#2677606 Нравится Роман_Таджик, Vilura
|
Посетитель
|
|
#2677613 Нравится Роман_Таджик, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|