Посетитель
|
Чернеет все (страница 2) |
Аквариум 180л. Рыбки елоу 2, Фронтоз, джексон, демасони, сом, боция мраморная. Растений нет, все выкинули потому что почернели. Почернели дно, стекла. Сначало появляется зеленая ворса потом становится густой черной и образуются пузыри. Аквариум стоял возле окна все лето, сейчас переставили в глубь комнаты. |
|
#2677203 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Viluraесли не уходить далеко от аквариума топикстартера, то фронтоза в единственном экземпляре среди малавийцев - это тоже не очень феншуёво с точки зрения вышеупомянутых "поведенческих особенностей", но нет, господину Батьку интереснее сообщить мне прописную истину о фильтрации и водоподготовке, а то вдруг я не в курсе. |
|
#2677626 |
|
Посетитель
|
|
Воскресенский Но даже этому кадру хочется хотя бы развернутся в своем жилище. Подчеркиваю, жилище. Передержка в трёх литрах весьма легка и вполне возможна. Но постоянным такое проживание нельзя назвать адекватным. У любого человека найдется место хотя бы под десятку, поэтому и дискуссию считаю пустой. |
|
#2677634 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2677642 |
Посетитель
|
|
Готовить умею прекрасно, но не петешков |
|
#2677646 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Если прописная истина, то зачем какие-то таблетки? |
|
#2677651 |
|
|
|
Батёкя так понимаю, это опять в мою сторону? какие таблетки? я ни слова не сказала ни о каких таблетках. вы снова в каком-то своём контексте. вернитесь, мы вас теряем. хотя, раз уж зашла речь, в случае с "чёрными синезелёными" топикстартера, честно говоря, эффективных биологических методов борьбы лично я не вижу. убирать механически, форсить подмены и таки "таблетка". |
|
#2677663 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceСейчас ещё кто-нибудь предложит "жидкий со2" и сон сбудется... |
|
#2677665 |
|
|
Батёкне предложит. сайдекс на цианобактерии не действует. это тоже прописное. |
|
#2677666 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня был проблемный аквариум с циано из-за фирменного питательного грунта. |
|
#2677674 Нравится Воскресенский
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2677678 Нравится Роман_Таджик, Батёк
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaПолностью согласен - первый аквариум поразивший моё воображение - это 3 литровая банка с нитчаткой и прудовиками. Сейчас иногда летом для интереса держу баночки с мелкими ракообразными из ближайшего пруда. Японцы утром вылавливают из садового водоёма несколько золотых рыбок в небольшую банку, а вечером выпускают обратно в водоём - и так несколько веков. У Т.Амано в книге есть фото такой вазы на стр 8-9. |
|
#2677694 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
БатёкСогласитесь, побыть день предметом интерьера и быть им постоянно, погибнув до выхода на пенсию, это разная степень издевательства. |
|
#2677703 |
Посетитель
|
|
lonelityв понедельник воду поменяли, таблетку засыпали в понедельник и вторник, теперь в субботу и в воскресенье нужно. мне кажется стало лучше. |
|
#2679473 |
Посетитель
|
|
#2682995 |
|