Свой на Aqa.ru
|
Ох, эти стойки... Дневник |
Сначала улетел попугай.Это было тяжело, но время Потом полки, здесь я выбрал столярный щит из лиственницы. Прошу не путать с мебельным щитом! И можно конечно обсудить дуб, бук и ясень, и .... Это разные технологии! Изменено автор Moderator |
|
#2679622 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Столярный щит купить не легко. Но съездил на завод, 500м. от МКАД. В мой Опель не помещался, но то что они попытались распилить с помощью паркетки...где здесь злая морда Потом мне пришлось отшлифовать, и в ручную разрезать с помощью моей любимой пилы, которая режет ЛДСП без проблем.. Изменено автор it@it Далее будем красить... |
|
#2679624 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
it@it А если вдуматься- нужен ли вообще щит? Мысленно переместимся в прошлое, когда в ходу были одни каркасники. Дно опиралось только на уголки, середина свободно висела. И служили означенные девайсы десятилетиями. |
|
#2679629 |
Малёк
|
|
А чем обусловлен выбор именно такого щита? Рассматривали альтернативные варианты? |
|
#2679860 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь Агеев lxx Выбор здесь простой, что бы нравилось и не выбивалось из общей концепции помещения. Ну и люблю я натурально дерево. Если бы это была техническая разводня, то все было бы по-другому, включаю более дешёвые материалы. Щит ещё нужен по причине использования уже существующих аквариумов разного размера. Хочешь 2 кубика можно поставить или ещё что-то. Более универсальный вариант, чем проектировать изначально основание под определенный размер. Уже покрасил. Дерево красивое, поэтому не стал тонировать и.т.д. Буду электрику проводить. Изменено автор it@it |
|
#2679970 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
it@itКрасотища. |
|
#2680023 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itпривет Саш , вот это правильно , прятать благородный цвет лиственницы.... меня всегда от этого коробило здорово получаеться Изменено автор Юрий1978 |
|
#2680081 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2680272 Нравится Galkov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Спасибо за оценку, от человека который имеет опыт в этом деле. Ведь если посмотреть на палитру морилок, пропиток и красок, то они называются дуб, тик, лиственница... И сделаны не только для защиты, а что бы разнообразить засилье сосны в строительстве. KoRvin Но все равно... Для разводки Со2 в стойке, пришла мне вот такая штучка с Алли. Кто то пользовался? Что то мне этот "зажимчик" кажется не герметичным. Хотя сделано все качественно, и проецируется именно для этих целей. Изменено автор it@it |
|
#2680280 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itне пользовался , но подобный принцип используеться на трубках аквафоровских фильтров для питьевой воды , нареканий к ним не было , кстати и диаметр там тот же так что думаю и тут все ок должно быть |
|
#2680288 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2680351 |
Посетитель
|
|
it@it Этот зажимчик походу обычный тройник для пневматики у грузовиков. Продаются практически в любых грузовых запчастях. есть разных форм и размеров. Из опыта по грузовикам. лучше брать не с синей каёмкой. а с чёрной...сделано в германии. Есть и из нержавейки. СтОят не дорого. но с чёрной каймой надо поискать и они дороже...размеры есть под трубки-шланги от 4 мм до 16-18. |
|
#2684989 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Когда то я очень захотел большой холодильник. Ну и под это дело присоединил лоджию к кухне. Сделал теплые полы, залил стены специальной пеной и поставил нормальные стеклопакеты получился термос. Нет! Это кабель-канал уже Заказал колодки, выбор исключительно для того что бы можно было крепить на стойку и снять когда понадобиться. Дальше покажу что вышло. Изменено автор it@it |
|
#2685444 Нравится pipiyana
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
it@it прекрасно держат водопровод - несколько атмосфер. |
|
#2685445 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2685449 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityЭто три полки из лиственницы, склейка не цельная ламель, а паркетка в шип. Красил на даче. Дача обшита 28-35см. брёвнами из сосны Изменено автор it@it |
|
#2685466 Нравится Кадира
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
it@itКлёвая аватарка. |
|
#2685469 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
it@itя про стенку на заднем фоне. Хотя если дача - то понятно. Очень нравится текстура дерева. |
|
#2685472 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо. Певец ещё круче Починил CD и Sonneter заиграл, а тут и осень.. Изменено автор it@it lonelity Я не сразу понял вопроса, поэтому ответил сразу о всех поверхностях .. Лак что на полках, что на стенах. 15 лет всем нравится. Изменено автор it@it Изменено автор it@it |
|
#2685473 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня был напряжённый день. Прибежал с работы бросил сумки, и сразу за на почту за письмом Инессы с семенами. Это вторая попытка, первая ..им типа лень было мешки разбирать, Почта России что возьмёшь [color=gray]Изменено автор Изменено автор it@it |
|
#2686987 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itмне когда от викторовича пришло я ругался... они так же стали отговариваться, я и сказал - извините , в пункте выдаче - выдавайте, либо ставьте пометку что на сортировке... а то я с работы сорвался изза вашей информации что можно получать... нашли буквально за минуту... дольше послать меня пытались )) |
|
#2686995 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Более того, я установил ускоренную выдачу и.т.д. И так же смотрю в честные глаза Ну на кой Вы мне всучили свой штрих код? И оповещение что письмо готово к выдаче. Ну да ладно, стоит заметить, что Почта России стала преображаться. Осталось людей научить работать Изменено автор it@it |
|
#2686996 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itНу не знаю, я тут на почту зашла, говорю "Я дико извиняюсь, но у меня 4 посылки надо отправить, продайте коробки". Парень мне ответил "Что Вы, никаких проблем!", подобрал какие-то коробочки, заклеил на них старые надписи и обклеил новым скотчем (сказал "Это чтоб Вам еще и за коробки лишнее не платить"), не дал заполнить бланки, сам все распечатал, прилепил и сказал "До свидания! Приходите еще!"))) Я вышла прям в состоянии транса). Очень с интересом смотрю за этой вашей темой, к дереву у меня прямо какое-то трепетное отношение. Вы хоть фотки показывайте, как процесс идет! Очень шикарная стойка у Вас получается. Интересно, как с аквариумами будет. |
|
#2687003 |
Посетитель
|
|
it@it Колодки прикольные сами по себе, но дырки под углом для использования с таймерами ну очень не удобны. Себе сначала планировал поставить LEGRAND Anam e-Fren, но в конце-концов отказался, собрал из Schneider BPA16-201B. Хотя, конечно, может у Вас другой набор потребителей и косые розетки будут в масть |
|
#2687037 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Парень здесь ключевое слово Когда я в предедущий раз заходил, молодой человек тоже быстро разобрался. В следующий раз придёте, покажете "цифирки" и все! Но к сожалению я попал на тётушку, которая сказала ну может пойду посмотрю. Потрещала за углом и вернулась через пару минут. Я же говорю, от людей зависит. |
|
#2687058 |