Посетитель
|
Сухой корм для мелкой рыбы |
Посоветуйте пожалуйста сухой корм для мелкой рыбы (эндлера, расбора галактика)?! |
|
#2692462 |
Завсегдатай
|
|
#2692464 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ol3govichрастирайте любые хлопья. Sera vipan baby. Sera микрон для малька. |
|
#2692465 |
Посетитель
|
|
#2692475 Нравится Александр Ершов, Андерсен
|
Премодератор
|
|
ol3govich Вы что, его по интернету заказывать собрались? Ладно бы, кто-нибудь из Могочи или Сковородино писал, но в Москве-то этих кормов на каждом углу видимо-невидимо. Берите любой - они все одинаковые. |
|
#2692482 Нравится Дамир184, Воскресенский
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2692486 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ol3govich =Посоветуйте пожалуйста сухой корм для мелкой рыбы (эндлера, расбора галактика)?!=(с) Любые хлопья известных производителей ... Как это работает ... Берете тремя пальцами одной руки чуть - чуть хлопьев и растираете их промеж пальцев, над поверхностью воды аквариума ... ))) |
|
#2692489 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тоже недавно какой-то Сoppens взяла на пробу. Не люблю хлопья, всегда за гранулы. |
|
#2692496 Нравится Андерсен
|
Посетитель
|
|
Всем доброго времени суток. Использую ADA Fish Food AP-1 Premium и Fish Food AP-1. Корм отменный. Воду не портит. |
|
#2692500 Нравится Ёшкин_кот
|
|
|
|
peugeut31 По 1800 рублей за 25 грамм? У нас как раз столько стоит черная икра селекционная отборная. https://aquamagaz.ru... Для одной рыбки можно побаловать. Изменено автор Андерсен |
|
#2692502 |
Посетитель
|
|
#2692507 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ol3govich Уже советовал промышленные сухие корма для эндлеров (проверены практикой и временем): Корм сухой Prodac "Pro Guppy" |
|
#2692508 |
|
|
|
ol3govich Промышленный Коппенс Скарлет, фракция 0,2-0,3 мм, гранулы, с астиксантином для окраски. 600 - 800 рублей в интернете за КИЛОГРАММ, держать в холодильнике, он с высоким % начальной влажности. Василий 12 Не могу согласится. Подавляющее большинство, это соевый шрот подкрашенный и только единичные содержат в составе на первом месте мясо-рыбо-косную муку. Массовое производство в Китае, с последующей наклейкой разных этикеток. А Коппенс еще и исключают наличие белков животного происхождения, достаточно понюхать. --- Из "шедевров" Dennerle Neon & Co Booster, но там и цена 500 руб/45гр. Изменено автор Андерсен |
|
#2692509 |
Премодератор
|
|
#2692517 |
|
|
Василий 12 На мой взгляд это: 1. Отходы для выращивания свиней. 2. Этого продукта нет в водной среде. 3. Это не стоит таких денег. --- Когда то Биодизайн здесь доказывал что у них высокобелковый и высокоэнергетические корма (особенно для дискусов 2 вида). Пока их носом в соевый шрот не ткнули. --- Для набора массы товарной рыбы годится (см. п.1). Изменено автор Андерсен |
|
#2692520 Нравится Даниил 2009, AngelaG
|
|
Премодератор
|
|
Андерсен Значит, и для аквариумной годится. Или вы считаете, что сухая дафния лучше? Критерий у меня один: рыба жрёт и не дохнет, значит - сойдёт. |
|
#2692524 Нравится Воскресенский
|
|
|
Василий 12 Аквариумистика сродни творчеству, а порою именно творчество. Это интерьер, экстерьер, торшер, модный телевизор и стеклокерамическая панель. Чего ждать от кормов - лишь бы ели (не исключаю что еще и с ГМО)? Запоров, гексамитоза, проблем с потомством, потери наследственности, потери поголовья. Конечно все в разумных рамках, в аквариуме с ассорти гуппи в детском саде - подойдет любой, не портящий воду. ADA по цене черной икры, на пенсию могу себе позволить только пробник. --- Например я делаю для дискусов фарш (как один из компонентов рациона). Добавляю в него до 20% красной сладкой паприки с индексом ASTA не ниже 120 (ингредиент для кровяных колбас). Аналогичные (по составу) ягоды падают с деревьев и кустарников Амазонки в воду и их находят в желудках. А вот добавлять чеснок или аналогичные популярные "чудеса", растиражированные на форумах, рука не поднимается. И не знаю что такое гексамитоз в принципе. Изменено автор Андерсен |
|
#2692525 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Василий 12плохо или хорошо - понятия относительные. Для продажи дешевой рыбы на массовый рынок соя в самый раз. Изменено автор lonelity |
|
#2692526 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ol3govichпопробуйте мороженый циклоп |
|
#2692527 Нравится AngelaG
|
Посетитель