Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Ой, какой неправильный запуск. |
Продолжим тему тут. Прошло пять дней. Рыба жрет как слоны, не успеешь запустить Цикопа (его хорошо видно в аквариуме, точки красные) уже схрумали, плавают как бомбочки. Буду держать в курсе, "не правильного" запуска. Пока, ни кто даже намека на недомогание не проявляет. На 6 день. Фильтр, по запросу трудящихся, готов к варке. Закипел Далее, фото рыбок как растут, доп декор кращенный... Изменено автор Lexasoft |
|
#2698835 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2698843 |
|
На премодерации
|
|
#2698844 |
Премодератор, Советник
|
|
Чейз Слабенько, Чейз, реально слабенько. Мелкая рыбешка, легкий корм с гулькин нос. Гигиенический аквариум. Вот так надо: |
|
#2698846 |
Модератор , Советник
|
|
#2698849 |
Завсегдатай
|
|
Чейза что за декор будет, замок или что то другое? |
|
#2698855 Нравится artemnsk, alekuvaldin
|
|
Посетитель
|
|
Зачем Вы делаете вид, что не видите разницы между своим гигиеническим выростником, где |
|
#2698857 |
|
|
IgorPriv Нет, у меня жили раньше и сейчас живут голубые Неоны с Суматрой. Там же Родостомусы, иногда они в одну стаю сбиваются. Valerii Razmolodin Нет, замка у мен нет. Есть пара пластиковых, крашеных, ни пойми чего. конечно ни каких дизайнов не будет, просто положу куда придется, что бы малькам есть не мешало и уборке. А на верх водружу, либо Петю, либо Утконоса. Пока не решил кого. Tanika Нет, не вижу. Уже отвечал. 1.Рыба, как говорят, писает и какает, живя в унитазе, везде одинаково. В малявочниках еще больше, потому что жрут постоянно и много. 2.Не повторяйте бред про гигиенический аквариум. Он не имеет ни растений, ни горшков с грунтом...ни чего. 3. Все, в основе, запускаются на мальках, только на это ни кто не обращает внимание, сразу ор поднимают. Я же в каждой теме именно это и говорю, что обратите внимание, там мальки. Но почему то, мальков заметили именно в моей теме. Но и это хорошо, может и в других будут обращать на это внимание, прежде чем истерики поднимать. 4. И что? Нитрификация заканчивается на 19/21 день. Для народа, это и есть запуск. Так какая разница, когда я их переселю? Речь о том, что им уже предрекли страшную смерть от аммиаков. 5. Корм по меркам форумов, совсем не приличный, заморозка. И один пылит не по детски. Если не в курсе, здесь около полутора сотен в 30 литрах, без фильтра. Так что, кучка малявок, вообще ни о чем. |
|
#2698876 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanika Морские раковины иногда даже полезны. А вот вред всякого рода замков чаще всего не в выделениях в воду, а в том, что иногда в них застревают и гибнут рыбы. |
|
#2698878 |
|
|
|
Инед Так их же видно. Два чахлых кустика криптокорины и один сдыхающий папоротник на данный момент времени. Ветка пять см еще фигни плавает. Выложу фото с маленьким посаженным папоротником. Вот собственно и все. И все это можно не считать, крипты до этого были в банке, плавали там несколько недель на столе. Я их выкинул все, пару оставил, не пойми зачем, жаба задушила. Вот и пригодились. |
|
#2698882 |
Постоянный посетитель
|
|
Cuggu Просто он хочет показать, что быстрый запуск отлично работает, а запуск аквы после месячного отстоя, это... отстой. |
|
#2698883 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серг.быстрый запуск чего ? |
|
#2698885 Нравится Роман_Таджик, Cuggu
|
|
|
|
IgorPriv У меня лежат ракушки периодически, камушки с пляжей морские. что касается замков, они из того е пластика сделаны, что и гроты и прочая мишура. Народ зациклен на них почему то, одни ставят в аквариум, другие лаются. У меня то же стояли разные, в разное время. Ни когда проблем из за них не возникало. То что рыба может попасться, это да. |
|
#2698888 Нравится Уинстон
|
На премодерации
|
|
#2698889 Нравится Casabjanka, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2698898 |
|
Посетитель
|
|
Чейз Ну ладно, продолжайте, милостиво разрешаю... И остаюсь при своём мнении. Вредная дезинформация и провокация. Не пытайтесь повторить у себя дома, потому что вам говорят не всю правду. А ведь то же самое, но в другом ракурсе, могло бы быть полезной темой. Например, "Инструкция как выходить задохликов из зоо". Показать фото правильной рыбы, которую искали, показать фото той, что нашли на безрыбье, отличия в пеинте фломастером обвести. Объяснить, какие уродства можно исправить, какие нет. И подробно описать, что и для чего делается. Прогресс показывать, "было" - "стало". Но нет, лучше воевать с ветряными мельницами, подменяя понятия. Удачи, благородный дон. |
|
#2698900 |
Завсегдатай
|
|
#2698908 |
Завсегдатай
|
|
Tanika , да не переживайте вы так, все ещё в переди, будет вам и белка, и свисток))) |
|
#2698910 |
|
Посетитель
|
|
Valerii Razmolodin О, это Вы мне... Я совершенно не переживаю Я ещё в прошлой теме написала, что все неоны и барбусы выглядят одинаково, поэтому план беспроигрышный, даже если что-то вдруг пойдёт не так, всегда есть возможность предъявить счастливых рыбок на зло общественности Хотя тут и шансов, что что-то пойдёт не так, почти никаких. Бывают выростники и гораздо более впечатляющие. |
|
#2698923 Нравится Роман_Таджик
|
|
|
Tanika Я чем занимаюсь? Показываю задохликов и буду показывать, как они вытягиваются из безобразия покупного. Что Вас не устраивает, в таком случае? И не только показываю как растут, а рассказываю в каких условиях это надо делать. Ни когда, не вытаскивают рыбу с грунтом. Tanika Показать фото правильной рыбы, которую искали, Пожалуйста. Искал хотя бы, в половину похожих на них. Но не нашел. Tanika показать фото той, что нашли на безрыбье, отличия в пеинте фломастером обвести. Обвожу постоянно, в разных темах. Вы не в курсе? На вскидку. Tanika Но нет, лучше воевать с ветряными мельницами, подменяя понятия. Как можно заметить, воюете и хамите Вы с сотоварищами. ---------------------------------------------------------------------------------------- Офигеть, такое впечатление, что в Кащенко оказался. О чем орут, почему хамят, вообще не понятно. IgorPriv У меня не было замка. Были сундучки, гротики, под камни фигни. Под ними грязь скапливается, мне это надоедает. |
|
#2698926 Нравится Катерина12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2698937 |
|
|
|
IgorPriv Это мои. Я всегда отбирал производителей. Сейчас уже, как видите пошел покупать. за пару месяцев обошел магазинов с десяток, ни где нормальных нет. Этих купил и то проброс попался. Ну да ладно, какие есть, такие и есть. Но блин худые были, брюшки начали поджиматься. Уже сейчас выправляются, еще один под подозрением, но вроде пронесет и с ним. Изменено автор Чейз |
|
#2698941 Нравится Kesanna
|
Завсегдатай
|
|
Tanika рыба она живая... и как она расти будет после уродств никто утверждать в здравом уме не рискнет, можно лишь по опыту предполагать, что что-то сравняется в какой-то степени при определенных условиях |
|
#2698945 |
|
|
Брусника Если не глазастик и большеголов, то вытянуть можно. Поджарых если, то, до определенной степени поджарость, если кривизна пошла, то лучше не пытаться. Если поджарость только спереди пока, то вытащить просто, если пошла к аналу, то сложнее. У разводил такого нет, даже если привозят, то же в принципе нормальная рыба, только худая. А поджарость уже в магазина начинается, особенно этому подвержены Алые Барбусы. Поджарость идет когда в воде аммоний присутствует в основном. Я постоянно захожу в один зоо. Вижу, как затяжка идет, а народ покупает. Она и дохнет у них, в какие условия не посади. Особенно это усугубляется сухарями. |
|
#2698960 |
|
|
|
И так продолжим. Нитрит еле - еле..., буквально намек на них. По другому и быть не могло. Потому что, аммиак/аммоний до 5 дня еле определялся, где то меньше 0,1. Фотки с крашенным декором и крашенным Петей, в виде статуи свободы. Которая олицетворят всю дурость как тех, кто ставит, так и тех, кто хаит. Типа два сапога пара. Детский аквариум разумеется исключение, там может быть все что угодно, лишь бы ребенка привлекала и радовало. Продолжение следует. небольшой комментарий. И как тут не вспомнить, после сваренной губки, научного сотрудника Нитрифицирующая активность во внутреннем фильтре и аквариуме. Ответ на вопросы: Отключать или не отключать? А нужна ли фильтрация круглосуточно? и т.п. Где 8 "Неонов" в 70 литрах, чуть не перетравились из за отключенного фильтра. Данный эксперимент обсуждался тут, где я проделал тот же опыт, сварив фильтр. http://www.ribiy-bog... Изменено автор Чейз |
|
#2699132 |