Модератор , Кандидат в Советники
![]() |
Котариум (страница 18) |
#2720360 |
![]() |
|
#3204319 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Karnel1a В моём доме нету грузового лифта, а пассажирский сейчас меняют - на данный момент никакого. Допустим, в других более цивилизованных странах всегда есть грузовой лифт, и об этом не спрашивают, ну типа "есть у вас грузовой лифт, если нет, то какой этаж поднимать". Но если коттедж и нужно на 3-й... Типа нужно брать с грузом 2 грузчиков минимум и везти их 250 км и обратно - и это всё за 15-20 евр (до 2000 р). Ну, может🤔 Для информации в мск: Перевозка мебели с грузчиками от 400 ₽ за ч Подъем на этаж без лифта от 150 ₽ за этаж А вообще я задал вопрос больше не потому что хотел узнать цену, а почему привезли на тумбе, а не раздельно, ну как это принято в цивилизованных странах) И между прочим: при расходе бензина 8л х 100 км = 40 л 40х2 евр=80 евр. (ок. 8 000 руб) Итого: 20 евро не может стоить доставка габаритного груза на такое расстояние. Это только может продавец изделия, заложив стоимость доставки в цену товара. короче я запутался)) но нужно грузчикофф вести а это денег стоит. вот. Изменено 21.3.25 автор volodyvasiliev Изменено 21.3.25 автор volodyvasiliev |
|
#3204411 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
volodyvasiliev Вы путаете логистику и курьера. У него не только мой аквариум был, но и другие заказы из региона. Так что, стоимость доставки "размазана" на всех продавцов и покупателей. Аквариум стоит ещё в картонном поддоне и на пенопласте. Тумба полностью собрана и склеена, обернута в картон, пупырку и плёнку. Для экономии места в кузове грузовика поставили одно на другое, прочно стянули пластиковыми лентами и зафиксировали дно тумбы, гляньте первую фотографию. Согласитесь, тумбу на аквариум было бы неразумно ставить при транспортировке на такое расстояние. |
|
#3204518 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Egorkapedro Глянул ещё в начале. Но и крепить как-то надо. Всё. хрен чего я бы повёз вам за 20 евро🤦🏻♂️ |
|
#3204529 |