Модератор , Кандидат в Советники
|
Котариум |
#2720360 |
|
|
#2720713 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2720724 |
|
|
#2720783 |
Завсегдатай
|
|
о какой крутой рыжий коц! |
|
#2720855 |
|
|
Сегодня немного вечерних фотографий Детальки: Корик в пещере на вахте: Всех с пятницей! |
|
#2721243 |
|
|
|
В связи с солнечной погодой на выходных, котариум был особо посещаем. А сегодня пришлось вернуть Недопалюдариум — полутепличка в нишу, т.к. место журнального столика, на котором оно стояло, заняла новогодняя ёлочка, срубленная собственноручно. |
|
#2722849 |
|
|
EgorkapedroБраконьер? |
|
#2723598 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
0льчикВ ленобласти в любом лесничестве четвёртый год можно срубить ёлку бесплатно. |
|
#2723601 Нравится AngelaG
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaно хоть под присмотром? |
|
#2723605 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
СафиРаботник лесничества показывает участок. Один человек -одна ель или сосна до 3-х метров. |
|
#2723606 Нравится Сафи
|
|
|
#2723608 |
|
|
|
#2723702 |
|
Аквариумные наблюдения перед сном. |
Две кладофоровые мелании вышли вечером погулять. Проделали путь более 50 см от дна к поверхности и теперь красуются. Поверхность воды под рёбрами усеяна мелко нашинкованной альтернантерой. Аманки, кажется, приобрели красноватый оттенок от постоянного поедания красной травы. Анцики так успели зашугать кориков, что последние теперь только по ночам из нор выходят. Всем спокойной ночи! |
|
#2724268 |
Постоянный посетитель
|
|
#2724275 |
|
|
|
#2724276 |
|
|
#2728071 |
Посетитель
|
|
Egorkapedro Поделитесь пожалуйста, как котов к аквариумам заманиваете? Может рыбка какая интересная у вас плавает? Сомневаюсь, что они только травой красивой любуются. Мои к моим как-то равнодушны совсем, хотя первый аква затевался именно как кототелевизор. |
|
#2728072 |
|
|
|
BotrytisMaximus Они любят за движением рыбных косяков наблюдать. Там родостомусы и красные тетры группами плавают, видимо котов это привлекает. Ну, и движение меня у аквариума их привлекает тоже. |
|
#2728094 |
|
|
#2728427 |
|
|
#2732350 |
|
|
|
EgorkapedroКак всегда - шикарно! Сама обожаю, когда солнце попадает в аквариум, глаз не оторвать! |
|
#2732360 |
|
|
После отпуска. Альтернантеру почти сожрали. Думаю, чем закрыть дыру в середине. Или дать ротале сильнее разрастись, или эх с первого плана назад засунуть. Тогда и корикам будет больше места для рытья. |
|
#2737900 |
|
|
В общем, убрал я альтернантеру совсем. Точнее, ее ошметки. Найду пару небольших кусочков, более или менее приличных, пристрою куда-нибудь. Детали. Изменено автор Egorkapedro |
|
#2741077 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Альтернантеру можно пристроить в те самые банки, склянки, пузырьки. ) У меня она когда-то просто в цветочном горшке с комнатным растением росла. А уж в закрытой влажной скляночке ей будет хорошо. |
|
#2741079 |