Модератор , Кандидат в Советники
|
Котариум (страница 16) |
#2720360 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Ну да. Наш Масик свою чашку с водой просто игнорирует. Сейчас чашку убрали совсем. Пьет: - из ведра с заготовленной для подмены водой - из пластикового ведерка испод майонеза на подоконнике . Его поставил, когда засек, кто у меня выпивает воду из ведерка с улитками. |
|
#3105806 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Когда Васёна была котёнком-подростком, она тоже пила из аквариума, потом перестала. Теперь я ставлю ей специальную мисочку с водой. |
|
#3105815 |
|
|
Yamadory Рядом стоит фонтанчик, они оттуда тоже пьют. Но аквариумная вода, видимо, вкуснее. |
|
#3105822 |
Постоянный посетитель
|
|
#3105824 |
Посетитель
|
|
Хуже, когда серут на кухне из-за того, что ограничили доступ к аквариуму. |
|
#3105826 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Фонтанчики для животных! Чего только сейчас в зоомагазинах нет для наших любимых домашних. Дорогая штукенция однако. Почему-то многим кошкам нравится вода, текущая струйкой из крана. Они не только попить, но и поиграться лапкой могут. Может быть, эти фонтанчики тоже как-то специфически действуют на кошек? Изменено 21.9.23 автор DoraNi |
|
#3105951 Нравится afedorow
|
|
|
DoraNi Недорогая, там небольшая помпа, силиконовые трубки и две керамические части. Что-то около 20 евро было. |
|
#3105954 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi Где-то читала, что кошки плохо видят зеркало воды в миске, когда она спокойная. Это заметно по тому, как аккуратно они прицеливаются к воде, прежде чем начать ее пить "в полную силу". Некоторые кошки сначала макают лапу, чтобы пошевелить воду и понять, где она начинается. У меня была кошка, которая прям плескалась в этой миске, прежде чем напиться. Все время вода вокруг была разлита. |
|
#3105955 |
|
|
|
50 буцефаландр Kedagang до пересылки: И после 12 дней на небольшом морозе. Заработали насморк. Продавец ошибся в цифре адреса. Юля посоветовала дать креветкам, они очень обрадовались и почистили посылку. 🙂 |
|
#3132311 |
Постоянный посетитель
|
|
#3132316 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedro Что-то бледные они были до пересылки. Я понимаю, что в Kedagang их много разных, но обычно имеется в виду Kedagang Red, которая не особо похожа. |
|
#3132318 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
#3132324 Нравится KoRvin
|
Посетитель
|
|
DoraNiНе дорогая и на озоне полно их разных. Я своей кошке купил, поначалу пила, а сейчас пьет только из крана(залезает в раковину и ждет, чтобы открыли кран) и еще иногда из банки в которой я воду для доливки отстаиваю. |
|
#3132326 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedro На фото вижу что-то из быстрорастущих, регион скорее Синтанг. По России на них цена 1 - 3 шт на 100 руб (примерно 1 евро). С одной стороны хорошо, их палкой не убьёшь, то есть добрая доля приехавших останется в живых. С другой у этого продавца я бы больше не покупал. Изменено 26.1.24 автор lxx |
|
#3132344 Нравится afedorow, Викторович13
|
|
|
|
lxx Да, воздержусь. Ошибка была с его стороны, ещё и без контроля снова отправил, положив перед выходными в уличный пункт приёма. Жесть. |
|
#3132363 |
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
ВладимирЩмоя младшенькая пьёт воду исключительно из цветочных подставок. свежую редко и не охотно. А вот старшая наоборот, её интересует только вода из миски. в раковине она только лапы мыть любит, ну и поспать иногда, когда нет никого. Egorkapedroу меня такая штука с тилландсией произошла. Привезла полусухую, со сморщенными листочками. развесила, чуть побрызгала. над аквой ожила сразу. в комнате совсем немного. посмотрим... |
|
#3132368 |
|
|
#3153667 |
|
|
|
#3162969 |
Завсегдатай
|
|
Здесь котика нет) |
|
#3163151 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#3163184 |
|
|
|
#3163664 |
|
|
#3166079 |
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro Так не зря же называют холодный и тёплый свет. В холодном свете - холодно В тёплом - жарко Это даже коты знают.😂 Изменено 16.8.24 автор Алекс 56 |
|
#3166082 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алекс 56Хотя, у холодного света цветовая температура выше. Странные существа - эти люди... |
|
#3166087 |
|
|
#3175763 |