Новичок
6
Москва 5 года |
Выбор оборудования в США. |
Здравствуйте, я планирую в среднесрочной перспективе установить себе аквариум объёмом 450 литров. Думаю, что это будет акваскейп. Сейчас мне подвернулась возможность заказать импортное оборудование в США, где оно гораздо дешевле чем у нас. Подскажите пожалуйста, на какие фирмы и модели стоит обратить внимание. Может что-то имеет смысл покупать там, а что-то в Москве? Самое важное - качество, а цена уже второстепенно, поэтому поглядываю на все фирменное и не из дешёвого сегмента (в пределах здравого смысла конечно). К примеру фильтры там чуть ли не в два раза дешевле, а вот почва по такой же цене, поэтому решил затариться только оборудованием. |
|
#2728077 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Vitaly WВозьмите фильтр ADA Super Jet 2400. |
|
#2728078 Нравится KoRvin
|
|
Новичок
6
Москва 5 года |
|
Nataliya Artyushinaспасибо, посмотрю, на вскидку на Амазоне нет, но в магазинах может будет. А что на счёт Fluval Fx4? И ещё, кончено же интересуют не только фильтры, а все необходимое оборудование, установки co2, свет... |
|
#2728079 |
|
|
Vitaly WВы почитайте об этом фильтре и вопросы сравнения отпадут. Ищите дистрибьютора http://www.adana.co.... |
|
#2728081 |
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushinaа может человек цихлидник будет содержать.... и не будет он там стоить в 2 раза дешвле, он весит как танк, ах да ещё пошлины новые с 1 января не забудьте! |
|
#2728082 Нравится Scatman1980
|
|
|
Кашкаров ДмитрийНаписал же автор -Акваскейп. Внимательнее надо быть. Я когда свой суперджет покупала, то цена в США и Европе была значительно ниже. И при чем тут вес и пошлины если у автора местонахождение определяется США. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2728100 |
|
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushinaтам наполнитель не под это...... да и лилайпайпам стеклянным быстро хана придет Изменено автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2728101 Нравится Scatman1980
|
|
|
Кашкаров ДмитрийУпс, уже Москва определяется, а ночью было США)) |
|
#2728107 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vitaly Wрасчитано на сетевое напряжение в 110в , вас это не смущает ? |
|
#2728111 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Это и станет главным камнем преткновения для автора темы.А адаптация под наш стандарт хлопотна, да и не стоит того.По существу все аквариумные устройства одинаковы, и делаются в одной стране, и это совсем не США, Германия и прочие "цивильные"по мнению многих, страны.Всё делается в Китае, и никак иначе. |
|
#2728118 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978в 120 |
|
#2728119 Нравится Юрий1978, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2728121 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaс адой получаеться другая история - отсутствие выбора - ведет к дополнительным хлопотам и тратам , а тут насколько будет оправдано ? Не интересовался разницей в цене фильтра и стоимостью периферии которая потребуеться для того чтобы запитать его от нашей сети |
|
#2728126 |
|
|
Юрий1978Я использую понижающий автотрансформатор Штиль за 2 т.р. |
|
#2728127 Нравится Юрий1978
|
Новичок
6
Москва 5 года |
|
Андрей финнничего не хлопотно, конвертеры не дорогие. А США в местоположении поменял, так как основное местоположение все же Москва. В США я не на долго. |
|
#2728136 |
|
|
|
Vitaly Wпользуясь не дорогими конверторами вы потеряете 30% напора |
|
#2728166 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm60Гц? |
|
#2728167 |
|
|
lonelityага, на 50гц будет медленнее крутится импеллер |
|
#2728168 Нравится Андрей финн
|
|
Новичок
6
Москва 5 года |
|
Vitaly Wв любом случае есть ещё оборудование на 110 и на 220 одновременно. |
|
#2728194 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vitaly Wэто оборудование работает от универсальных блоков питания, большинство фильтров - прямо от сети, хотя есть и с электронными контроллерами. |
|
#2728195 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vitaly WПочти вся бытовая техника использует импульсные блоки питания, а по существу питается постоянным током.Так что ей абсолютно всё равно что приходит на вход, в определённых пределах.ШИМ управление подкорректирует выходные параметры. |
|
#2728203 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Интересно, какая пошлина на акватовары ? Теперь практически все суммы свыше 200 Евро попадают (( |
|
#2728277 |
На премодерации
|
|
dammа чем они от других отличаются, когда частник получает? |
|
#2728326 Нравится Scatman1980, Александр Ершов
|
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Не знаю. Все мои посылки были до 500 и не попадали под пошлины, а теперь будут попадать. Мелочь тоже не выгодно заказывать т.к. стоимость пересылки из США от $20-25 и зависит от веса. По крайне мере моя последняя посылка в 600г. обошлась в $23. Поэтому стодолларовую посылку пересылка утяжелит минимум на 20%. А если она будет еще и тяжелая... |
|
#2728473 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Залез в интернет, почитал: |
|
#2728477 |