Постоянный посетитель
|
SOS!!! Сын выкинул анциструса из аквариума |
Опять от меня на форуме дофига тем, но простите, кроме как сюда, писать некуда. В общем, муж не уследил за сыном и тот выкинул сома из аквариума. Это благо, я приходя с работы, первым делом иду к аквариумам. В общем, сом пролежал, по примерным подсчетам мужа, на полу минут 10. Я его, сома, когда взяла в руки, думала, что всё, не жилец...закинула в воду, он оклемался, но когда поплыл я увидела жуткое состояние плавников, они будто рваные. Чем можно помочь бедолаге, что б плавники пришли в себя? Пока только в воду залила отвар коры дуба(читала где-то, что как антигрибковое идёт) и кинула дубовый листик(не знаю для чего, в панике, но кинула) |
|
#2755963 |
Премодератор
|
|
#2755964 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2755966 |
Премодератор
|
|
#2755970 |
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12почему? А как же плавники? |
|
#2755971 |
Премодератор
|
|
#2755972 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12жалко ж ведь, вырастила сама же его((( |
|
#2755974 Нравится Vap83
|
Премодератор
|
|
Бывает... |
|
#2755979 Нравится Тина Гончарова
|
Посетитель
|
|
Какой ловкий сын! Я специально поймать как-то раз не смогла поймать в сачок |
|
#2755980 |
|
Завсегдатай
|
|
Lilu023 Вот да Минут 10 его вылавливал, он такое ощущение, что еще и глумился - отплывал немного и останавливался посмотреть и поиздеваться |
|
#2755983 Нравится Lilu023
|
На премодерации
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Серьезный залет накануне 8 марта... |
|
#2755985 |
Постоянный посетитель
|
|
#2755987 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Живой, значит восстановится, и достаточно быстро. Не переживайте. Paint it black В таких случаях неплохо помогает метод двух сачков, маленьким загоняем в большой неподвижный ) |
|
#2755994 |
Постоянный посетитель
|
|
Nomemoryольховых шишек вчера только насобирала, пойду ошпарю кипятком и кину, а вот листья миндаля уж больно дорого (для меня) стоят :-( |
|
#2755996 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Сколько же лет сыну что так ловко изловил анциструса? |
|
#2756001 Нравится Egorkapedro
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Nomemory Но бокал красного вина, всё-таки, получше будет. |
|
#2756003 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, присоединюсь к вопросу? |
|
#2756004 |
Постоянный посетитель
|
|
Марк11не поверите, но ему всего 3 года |
|
#2756009 Нравится Марк11, Реставратор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroВино в аквариум? Водку в уху я ещё понимаю, в себя- тоже, жаль эффект кратковременный. Всех- с праздником! |
|
#2756011 Нравится Yamadory, Роман_Таджик
|
Постоянный посетитель
|
|
Nomemoryс али сейчас из "жуткого" коронавируса будет идти лет ...надцать, если вообще отправят, но цена заманчивая, я у нас в городе нашла их, стоят 15листочков 250р |
|
#2756012 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЙогуртБЕЗдатыАнцики живучие и плавники выправятся, всё будет хорошо! Можно йодинолом для профилактики воспользоваться, но по мне и это излишне! |
|
#2756013 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Реставраторочень надеюсь, спасибо за поддержку. Пока ничего не буду предпринимать, через недельку посмотрю на их состояние (дай Бог, если выживет рыбсик мой) |
|
#2756015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну так заварите православной ольхи, тоже неплохая вещь. Я последний раз клал, когда месяц назад держал в карантине купленных в ненадежном месте- на птичке- пару десятков |
|
#2756017 Нравится Инед, ЙогуртБЕЗдаты
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
ЙогуртБЕЗдаты Все, что я заказывал на али с конца января до начала февраля, уже давно дошло, установлено и используется. П.С. С праздником вас, дорогие дамы |
|
#2756019 Нравится Yamadory
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedroспасибо большое)) у меня заказ на алике висит с 18 января, не отправляют его и всё тут |
|
#2756021 |