Постоянный посетитель
|
Гарантийный сервис Juwel |
Здравствуйте форумчане! |
|
#2836402 |
Завсегдатай
|
|
larwar А паспорт есть на помпу? Или инструкция с коробкой? То что сказали в магазине ерунда.Есть гарантия производителя.Магаз какую-то свою гарантию установил))Во блин шаромыжники) |
|
#2836585 Нравится gray13
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2836603 |
Посетитель
|
|
#2836623 Нравится gray13, Сергей Ларионов
|
Завсегдатай
|
|
#2836632 Нравится gray13, Сергей Ларионов
|
Постоянный посетитель
|
|
Red_March Позвонил в аквалого, говорят официального представительства juwel в России нет. Написал немцам, отсылают к своему дилеру - я так понимаю в моем случае это продавец? Продавец шлет в сервис, которого нет, но обещал выйти на своего поставщика. Вот тебе и Juwel солидная контора ... |
|
#2837457 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
larwarДа. Почитайте закон о защите прав потребителей. Обязан продавец заменить или починить, или вернуть деньги за товар (не технически сложный, в данном случае это не он) в течении гарантийного срока. Если гарантийный срок не установлен... Ну, почитайте. |
|
#2837462 |
Завсегдатай
|
|
larwar Вот эти сервисы для продавцов и придуманы. Сами пусть туда кандыляют с некачественным товаром.Берите паспорт, помпу и бланк претензии.И смело в магазин. |
|
#2837473 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
larwarЮвель тут причём? Правильно написали выше - помпу, чек и коробку - и в магазин с претензией |
|
#2837480 Нравится larwar
|
|
Постоянный посетитель
|
|
uZot Я к тому, что качество что-то у них хромает, а стоит дофига. Продавец готов забрать, завтра повезу. |
|
#2837517 |
Посетитель
|
|
larwar Нужно былотспрашивать не про официальное представительство, а про гарантийную мастерскую. Если я не ошибаюсь в РФ juwel официально завозит именно аквалого. |
|
#2837581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
larwar Я не думаю, что в мире существует то, что никогда не ломается. P.S. у меня родная помпа от аквариума Juwel Rio 125 прожила почти 4 года и недавно в совершенно рабочем состоянии я её продал на авито вместе с фильтром. |
|
#2837588 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
larwarХорошо, что решилось с продавцом. Удачи Вам. Объективности ради, скажу, что помпы Ювель, на моём опыте, служат по несколько лет без проблем во многих аквариумах. Может быть Вам жутко не повезло, а может Ювель начал бракодельничать... |
|
#2837595 |