Премодератор, Советник
|
КОНКУРС 2020 (общая информация) |
UPD: КОНКУРС 2020 (общая информация) |
|
#2845463 |
На премодерации
|
|
Может эпатаж? |
|
#2845495 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Чего делать то? Уточните. А то я как раз подмену сделал. Фото или обсуждать? Ps: А понял , нужно выдвигать по ряду номинаций? Может их разбить для порядку, а не в одной теме? Изменено 4.12.20 автор it@it |
|
#2845496 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий Самовыдвигаетесь на номинацию? Похвально. Поправлю слово, конечно. it@it Пока обсуждаем именно сами номинации, может, вы иначе видите какие номинации были бы интересны в рамках конкурса. Показать скрытый текст
|
|
#2845498 Нравится Кашкаров Дмитрий, it@it
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2845499 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Только здесь конкурс, а не самое глубокое разочарование и потеря этого года! |
|
#2845501 |
|
Председатель колхоза
|
|
it@it Принимаются только личные потери =) |
|
#2845502 Нравится it@it
|
На премодерации
|
|
Olga K Buttonможет быть, может быть))))) |
|
#2845503 Нравится Button
|
Завсегдатай
|
|
я за эпатаж. все остальное скука смертная |
|
#2845504 Нравится Cuggu, Кашкаров Дмитрий
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рискну предложить "рыбу" для проработки. |
|
#2845505 |
Премодератор, Советник
|
|
tihjawi От чего же? У нас есть интересные блоги и их авторы, есть потрясающие фотографии, есть пользователи, которые безвозмездно помогают другим пользователям на форуме, если вы все это пропустили и ищете только ЭТАпаж то вы не там ищете. Хотя и это у нас водится |
|
#2845506 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
it@it здесь уже есть победитель ОПАСНЫЕ УЛИТКИ Погибли все рыбки после покупки улиток |
|
#2845507 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawiНу вот, но вероятно найти можно круче. |
|
#2845508 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
it@it Интересный момент, но эти пользователи уже победили в других международных конкурсах, а этот локальный, внутрифорумный, как с этим быть? it@it А примеры есть? Так чтобы темы относились к этому году. |
|
#2845509 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Для этого и создан 1й блок! Ну мы же не будем кидать в корзину мячи вместе с профи? Изменено 4.12.20 автор it@it |
|
#2845511 Нравится Button
|
|
Завсегдатай
|
|
Olga K Button есть интересные блоги и их авторы, есть потрясающие фотографии да как-то знаете, приелось уже, разнообразие не удивляет. ну то есть да, для новичка, который заходит на форум первый раз с классическими проблемами -- все это, безусловно, круто. но как-то не знаю даже... хочется чего-то эдакого. фахака который откусывает руку хозяину. или там, карликовых раков вместо сережек в ушах. |
|
#2845512 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
Премодератор, Советник
|
|
tihjawi Это вам в отпуск надо на экстремальные виды спорта и отпустит Хотяяя... я не то, чтобы против, если вы поучаствуете в номинации, с перечисленными вариантами. |
|
#2845513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Это 3-й блок...... |
|
#2845514 |
|
Завсегдатай
|
|
Olga K Button был бы у меня фахак, нашел бы какую часть тела ему скормить. но как-то приходится жить со всеми конечностями, но без фахака ((( |
|
#2845517 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Это 4-й блок. Вне номинации. Садо- мазо и.т.д. И как мне с этим жить.. Хотя подойдёт и под 3-й Изменено 4.12.20 автор it@it |
|
#2845519 |
Завсегдатай
|
|
#2845521 Нравится Александр Ершов, it@it
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2845522 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Но простите.Вы сами задали дорожку обсуждения только названия номинаций! А уж голосовать каждый будет в рамках утвержденных Изменено 4.12.20 автор it@it Olga K Button Заметьте , не я это предложил |
|
#2845525 |
На премодерации
|
|
Olga K Buttonэто все уже было, а этого ещё не было))) |
|
#2845533 |
|
Посетитель
|
|
А Шнобелевскую премию будут вручать? За самый нелепый дизайн или за самое нелепое оборудование? |
|
#2845543 |