Премодератор, Советник
|
КОНКУРС 2020 (общая информация) (страница 3) |
UPD: КОНКУРС 2020 (общая информация) |
|
#2845463 |
Премодератор
|
|
Olga K Button Жаль Андерсен давно не заходил. В качестве эпатажного номинанта вполне сгодился бы. Как считаете? |
|
#2845761 Нравится Александр Ершов, Button
|
|
Премодератор, Советник
|
|
GoAqua Это да, тут его переплюнуть ещё и не каждый сможет. Может его админ и амнистирует (аккаунт Андерсен забанен насовсем), но это не точно. Тема прошлогодняя, и не участвует, если что Продаю гидр для заселения гидрятников. Новогодняя распродажа. |
|
#2845764 Нравится ЕленаН
|
На премодерации
|
|
GoAquaкороче всех, кто на премодерации))) |
|
#2845765 |
На премодерации
|
|
Olga K Button Не отдал бы голос за этот пример - скучно, нудно, не цепляет вовсе. Огонька немаэ. ПС. А крУжки покажите, быть может? А то прислали бы мне небольшую чашечку, просто так, безусловно? Изменено 5.12.20 автор Steamroller |
|
#2845783 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Olga K ButtonОленька, ну где я, а где эпатаж? А кружку, да, хочется |
|
#2845800 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2845815 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Olga K ButtonНет, не эпатаж. Тему можно назвать для примера? |
|
#2845817 |
Премодератор, Советник
|
|
#2845818 |
|
|
|
Olga K ButtonКреветка-бомж Никакого эпатажа, и тема-то в общем не веселая, а запомнилась - впечатлила. )) |
|
#2845819 |
Премодератор, Советник
|
|
#2845822 |
|
|
Olga K Buttonконечно. Может неверно выразилась, имела в виду разные номинации - запоминающаяся тема, необычная фотография... неаквариумная тема - тоже отдельно. Не настаиваю. Изменено 5.12.20 автор Сафи |
|
#2845848 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Предложу номинации: |
|
#2845854 |
Премодератор, Советник
|
|
Батёк Там темы в основном с вопросами, как и что делать, ответы номинировать получается? |
|
#2845857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonМне кажется, номинировать надо активных членов форума. Получается, что за ответы и сообщения... Изменено 5.12.20 автор Батёк |
|
#2845859 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Батёк Есть такая номинация, независимо от тематики: Самый продуктивный пользователь 2020 года (тут не будем делать разделение на статусных или нет пользователей) |
|
#2845861 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button А в чем будет измеряться продуктивность? В количестве сообщений, нравится или полезности сообщений? |
|
#2845866 |
|
|
БатёкА кто-то их специально разводит... |
|
#2845868 |
|
Премодератор, Советник
|
|
IgorPriv Тут не может быть единого стандарта, можно предложить пользователя (кстати, я не участвую в конкурсе) на ваше усмотрение, а голосование уже покажет, насколько совпадает ваше мнение с другими форумчанами. Можно сказать, что все номинации - своеобразный приз зрительских симпатий. |
|
#2845869 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Что ж так сразу? Сообщения модераторов тоже бывают полезны. Особенно, о закрытиях тем |
|
#2845872 Нравится Button
|
|
|
Можно ещё предложить необычные аквариумы или необычных обитателей. |
|
#2846194 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2846195 |
|
|
Olga K Button Самый маленький травник, например. Или был тут холодноводный с отечественными рыбами. Сейчас попробую найти. Холодноводный аквариум "Быстрая река" с отечественными рыбами (180 л.) |
|
#2846196 |
Завсегдатай
|
|
Очень понравилась тема Жизнь в цихлиднике после массовой гибели рыб (переселение, подмен не было, старая вода) я бы дала приз ТС за упорство)) |
|
#2846216 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я вот тут на днях собираюсь строить внешник из самогонного аппарата. Если обществу интересно, могу тему запилить... |
|
#2846237 Нравится Egorkapedro, Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nomemory Пилите, Шура, пилите. Думаю все с удовольствием прочтут. |
|
#2846240 |