Свой на Aqa.ru
|
А сегодня по телеку... |
Просто не могу не поделиться! То, что в программе "Жить здорово" то и дело попадаются "перлы", все наверное знают. Я и не смотрю особо, но сегодня как-то так получилось. |
|
#2846883 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Напомнило детские загадки про качели, зубную щётку и т.д. |
|
#2846901 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
А мне напомнило анекдот "Доктор, а откуда у вас такие пошлые картинки?" |
|
#2846903 |
На премодерации
|
|
прикольно. кто-то ещё смотрит телевизор. |
|
#2846910 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
DoraNiОголтелый примитивизьм, дабы отбить тягу к вредной писче |
|
#2846913 Нравится Egorkapedro
|
Завсегдатай
|
|
Тепловизор тема хорошая. |
|
#2846914 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
tihjawi меня тут сынище подсадил на "следствие вели... с каневским", тили-тили-визора у меня нет уже очень давно, даже не помню, когда он вообще у меня был в сознательной самостоятельной жизни и был ли вообще, так что смотрю с ноута на ютубе, рыдаю слезами. клюква, конечно, преразвесистейшая, но каневский - такой лапушка. и эти его переходы из серии: "(радостным голосом) яркие красивые фломастеры были одной из самых любимых вещей советских школьников, когда они заканчивались, их заботливо заправляли одеколоном или даже мамиными любимыми духами под угрозой суровой расправы... (сурово и драматично) именно такой фломастер судмедэксперты нашли в @#$е у потерпевшего иванова" |
|
#2846917 |
На премодерации
|
|
анаксагор вот у них всё так отбить тягу идти на вредную пенсию отбить тягу коммуницировать со злобным внешним миром отбить тягу иметь бесполезные гражданские права привить тягу любить прекрасного конгениального царя все тяги отбили у телеглядачей. и это сильно заметно по лицам/глазам/словам. страна отбитых тяг. |
|
#2846925 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
tihjawiНу, не знаю... меня пугает, когда голова на экране настолько больше моей... если, конечно, я не в кинотеатре на последнем ряду, где она воспринимается нормальной. А так, да, по ТВ смотреть нечего и коробочка с кино - это тема. ))) |
|
#2846945 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Сафи Ещё - это экранчик для видеоигр. Мы с детьми и не только, танцуем и состязаемся в гонки, например. Старенькая Wii служит верой и правдой с 2008 года, уже 4 телевизора пережила. А телевидение мы уже несколько лет не смотрим, кабельное было первый год в подарок к телефону. Потом контракт разорвали и теперь никакого нет, только YouTube и ему подобное. Телевидение — это зло. Причём, что русское, что немецкое, что любое другое. |
|
#2846950 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedroне дозрела до коробочки с играми. Иногда тема всплывает и... уплывает. Ну ее, в общем. |
|
#2846951 Нравится Corsar
|
Модератор , Советник
|
|
tihjawi Тепловизор на 4К - это действительно сверхкрутой прибор |
|
#2846954 Нравится tihjawi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok One Я телевизор практически не смотрю - нечего. Если только программы про животных, природу и всякое такое в этом роде. Деградация жуткая. Тупые сериалы, деньги девать некуда что ли? |
|
#2847046 |
Посетитель
|
|
Простите, а что не так со стишком? Ну кроме его низкого слога. |
|
#2847050 |
Свой на Aqa.ru
|
|
patcheddna Про "стишок" не буду. Не так, причём всё, у тех, кто такое низкопробное выпускает в эфир. Действительно, деградация. |
|
#2847055 |
|
Посетитель
|
|
DoraNi Не соглашусь, у программы своя аудитория, этой аудитории необходимо на доступном, популярном языке объяснять предметную область телепередачи. Так что цели и средства наоборот просветительские. Тем, кому не нужна такая подача, получают информацию на других площадках. Все ж хорошо, все счастливы. Со стишком, все таки, это что то личное, профессиональное (кулинария, медицина, домохозяйство)? |
|
#2847063 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
patcheddna Малышева, Мясников, Малахов... А от голоса Ирады Зейналовой - нервный тик, настоящий пулемет. А вот Киселев руками ладно в такт водит, туда-сюда ... туда-сюда. |
|
#2847092 |
Завсегдатай
|
|
#2847098 |
|
На премодерации
|
|
paln1 В теории проще пойти от обратного и перечислить адекватных и порядочных. Их же меньше будет. Но таких - нет, в любой программе, в любой редакции: система выдавила подобных давно и бесповоротно. Приспособленцы остались или т.н. полезные идиоты или и то и другое вместе. Хотя разбираться в сортах дерьма - то еще занятие... |
|
#2847099 |
Завсегдатай
|
|
Blok One вообще я не смотрю эфирные каналы, у меня даже антенна не центральная, а рожками маленькими из шкафа выглядывает, на всякий. но этим летом как-то напоролся на передачу, уж не помню как называется, но там наш отечественный товарищ, такой лысый, с круглым лицом (не помню имя) выживал в лесах каждую серию. весьма забавно было. реклама, конечно, все портила. |
|
#2847101 Нравится paln1
|
На премодерации
|
|
DoraNi именно в тупость и вливают деньги задача одна - сделать баранов ещё баранистее |
|
#2847102 Нравится paln1
|
|
На премодерации
|
|
Я одно время пристрастился нетфликсовские сериалы смотреть. Перед сном, на айпадушке в постельке. Мне почему-то телеэкран обрыдл и не хочу его использовать даже вкачестве дисплея... Но дело не в этом. А в том, что вышеобозначенные сериалы 146% содержат в себе хотя бы одну сюжетную линию о пида../лесбиянках. Дико раздражает - нафига, какая смысловая необходимость кроме как дань толерантности ? Потом уже стал обращать внимание, что обязательно должен быть хотя бы один из главных героев - афро, эйжа или с инвалидностью/психическими отклонениями... Ключевое слово: обязательно. Без какой либо привязки к сюжету, авторского финта и бла бла бла, просто разнарядка. В итоге: теперь и нетфликс не смотрю, аквариум - мой телевизор |
|
#2847105 Нравится Novichok13
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Blok One Видимо, принцип естественного отбора действует. А вот к чему он приведет, к очередной революции в обществе? Загадка природы. |
|
#2847110 |
На премодерации
|
|
#2847111 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2847113 |