Свой на Aqa.ru
|
Закаты, рассветы.... |
#2908063 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тоже держу коллекцию небес. Особенно люблю, когда солнце из-за горизонта освещает облака снизу. |
|
#2908072 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Стихи ваши? У меня тоже коллекция, в основном закатов. Никогда не приедаются ). Неожиданный ангел в небе |
|
#2908077 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
jualiza Стихи ваши? У меня тоже коллекция, в основном закатов. Никогда не приедаются ).Было дело, писал. Больше не пишу, почти не фотографирую, но любоваться не устаю. |
|
#2908078 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И вчерашний, довольно скромный Торопыжка Неплохо получалось. Я когда то тоже писала. Но, даже не сохраняла. Можно наверное найти где-то в группах, но что то не хочется )). А закаты, да, тоже любуюсь, и не фотографировать не могу. Каждый раз говорю себе: "ну сколько можно?", но все равно несусь с телефоном на балкон )). |
|
#2908079 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
jualiza Если у вас с балкона такие виды, то жизнь точно удалась! У меня вот как: |
|
#2908091 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Ой, только давайте не будем сравнивать благополучную Европу с российской провинцией )). А то я разрыдаюсь ). На самом деле, я просто живу в лучшем месте этого города, который откровенно не люблю. Но, город в курсе, мы с ним за много лет пришли к разумному консенсусу )). А виды, да...радуют Изменено 25.5.21 автор jualiza |
|
#2908094 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2908095 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Да, не поспоришь ). Причем в любое время года, независимо от погоды ). немножко видов Изменено 25.5.21 автор jualiza |
|
#2908097 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2908106 |
Посетитель
|
|
#2908107 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza По-моему, Россия, Украина всегда били, без боя, Европу красотой своей природы. Во всей Европе лишь Альпы, да Эгейское море... У нас Байкал, Алтай, Абрау и еще великое множество прекраснейших мест. Очень люблю старые фильмы Василия Шукшина, которые всегда начинаются с рассветов, закатов и душевной музыкой струнных инструментов... Изменено 25.5.21 автор afedorow Изменено 25.5.21 автор afedorow |
|
#2908109 |
|
Посетитель
|
|
Ещё есть такие моменты, ещё не закат, но уже близко) Просто прекрасное завершение дня) это уже мое фото) |
|
#2908112 |
Посетитель
|
|
#2908113 |
Посетитель
|
|
#2908114 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
|
|
#2908116 |
Посетитель
|
|
SLADE Зря не выкладывали - это шедевр Если пришлёте в личку оригинал, буду благодарна =) мне очень нравится, но сохранить в оригинале не могу понять как. |
|
#2908118 Нравится SLADE
|
Завсегдатай
|
|
#2908122 |
|
Модератор , Советник
|
|
Фото закатов обычно отдают попсовостью, хотя удержаться каждый раз сложно. |
|
#2908123 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Как-то раз искал в Яндексе фото заката на море. Был неприятно удивлен (или не удивлен) почти стопроцентным контентом искуственных и неестественных картинок из фотошопа. То же самое можно увидеть по запросу "тропический остров"... Это - попсовость, пошлость, вульгарность и безвкусие, на мой взгляд, как петушок в круглом аквариуме, со стеклянными шариками и пластиковым растением. Все фото в этой теме прекрасны. Особенно это. Что это такое?! о_О Skazkina Irina Изменено 25.5.21 автор afedorow |
|
#2908147 |
Модератор , Советник
|
|
#2908148 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2908150 |
Модератор , Советник
|
|
afedorow Часть неба внутри радуги всегда выглядит светлее: Хотя... Знаете, что-то с радугой на вашем снимке не совсем так. Объектив там явно не широкоугольный, а радуга всегда занимает вполне определенный угол. У меня на снимке она с трудом влезла в очень широкоугольный кадр. Причем, вторая обратная радуга, которая часто тоже бывает видна, влезла только в углах. Может, у вас все-таки не радуга, а что-то другое? |
|
#2908151 |
Завсегдатай
|
|
#2908152 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2908153 |