Свой на Aqa.ru
|
Закаты, рассветы.... (страница 2) |
#2908063 |
Завсегдатай
|
|
Constantin_KФотке два года. Айфон седьмой. Сама не помню как сняла. Может делала панораму, хотя наверное нет. |
|
#2908155 Нравится Constantin_K
|
|
Модератор , Советник
|
|
Skazkina Irina Вот панорама - это похоже. Тогда это объясняет, как радуга так вся влезла с запасом, и при этом нет ощущения сверхширокого угла. |
|
#2908156 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2908168 Нравится Skazkina Irina
|
Посетитель
|
|
afedorow Всегда такие слова напрягают )) Во-первых в смарфтонах уже по умолчанию встроены так скажем фотошопы и прочее... Во-вторых какая разница, если нравится |
|
#2908175 Нравится Сухарик
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ух ты, я думала тут опять sratch за сд-освещение, а тут всякие красоты показывают |
|
#2908176 |
|
Завсегдатай
|
|
Valodya Не первый раз встречаю уже такое высказывание. Мне просто любопытно, это предположение или аргументированный факт. У меня в телефоне есть кнопочка которая редактирует фото сама, но не каждое, а то что выбираю я. А вообще, отсутствие фотошопа подразумевает не только коррекцию цвета, а скорее реалистичность картинки. По крайней мере в моём представлении. |
|
#2908187 |
Посетитель
|
|
#2908242 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2908250 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2908254 |
Модератор , Советник
|
|
#2908281 Нравится Archeloper
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2908289 |
|
Завсегдатай
|
|
#2908291 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Думаете, прям, 100% фотошоп? Иногда природа красит потрясающе. Вот, например Красная Поляна, Сочи, октябрь. Снимала сама на телефон. А сли на профессиональную камеру снять, наверное, гораздо красивее было бы. Хотя, может и фотошоп, конечно. Я про то, что и шопить то не надо, когда профессионалы снимают на хорошие камеры ). |
|
#2908292 |
Завсегдатай
|
|
jualiza Профессионалы как раз таки цветокором и занимаются, без него даже с топовыми камерами иногда никуда. Телефоны же цвета часто автоматически подтягивают, причем иногда бывает неплохо. Я чаще с зеркалки снимки обрабатываю в лайтруме, чем со смартфона. Но суть вы правильно уловили, иногда природа и сама даёт красивые виды, без лишнего фотошопа (в плане приукрашиваний). Изменено 26.5.21 автор dmitrypyltsov |
|
#2908298 Нравится jualiza
|
|
Модератор , Советник
|
|
#2908301 |
Постоянный посетитель
|
|
Зашёл, думал системы рассвет/закат обсуждают... |
|
#2908303 |
Модератор , Советник
|
|
#2908305 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2908310 |
Модератор , Советник
|
|
#2908312 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2908313 Нравится afedorow
|
|
Модератор , Советник
|
|
#2908314 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Удачная тема, думаю каждый кто фоткал природу задумывался о "закатах/расветах")) В разных местах всегда пытался сделать красивый снимок неба. Но не встречал круче оренбургского))) |
|
#2908315 |
Модератор , Советник
|
|
#2908317 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K У моего друга в Новороссийске такие явления каждый год бывают)) Очень красиво конечно. Насчет картинки выше... Когда я отчаялся найти в Яндекс Картинках настоящее красивое море с закатом, то перешел в Яндекс Фотки (с любительскими фотоальбомами), с тем же запросом. Жаль, что этого сервиса уже нет, и я не могу показать Вам разницу. Если в профессиональном исполнении море даже и настоящее, то оно настолько изменено цветовыми фильтрами, что для меня уже не отождествляется с настоящим морем, с ветром и брызгами, криками чаек и т.д. |
|
#2908318 |
Модератор , Советник
|
|
afedorow Цвет вполне реальный. Единственное, что меня смущает, как уже написал, нерезкий средний план и резкое солнце. Могу предположить, что скомбинировали из двух кадров. |
|
#2908319 Нравится Archeloper, afedorow
|