Завсегдатай
|
Переезд из 60 в 155 |
Приехал мой ивагуми, 85*45*45. Он огромный, неожиданно))) пока на работе. Как теперь сказать мужу что вот это очень надо перевезти домой он решит что я окончательно выжила из ума Переезжать будем отсюда Грунт остаётся, добавлю такой же. Фильтр внутренний, мой заявлен до 200литров, по объему подходит. Свет чихирос а2, 50см, на подвесах. Аквариум не сильно высокий, должно хватить. Теперь не знаю кем это все населить)) то что плавает в 60 литрах тут просто потеряется))) |
|
#2979727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraА вот мне кажется маловато будет. Ивагуми это же булыжник торчит и вокруг почвопокровка )) Изменено 20.1.22 автор SiD78 |
|
#2979728 Нравится ВладимиРыбка, afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Посмотрим, включу на полную мощность. Растения у меня неприхотливые. Если будет мало подумаю над другим светильником, но не сейчас))) |
|
#2979729 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraНу уж точно не банальной живородкой ) |
|
#2979730 Нравится ВладимиРыбка, afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#2979731 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2979733 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Я понимаю конечно что название аквариума говорит за себя, но сад камней я создать не смогу, да и камней у меня нету))) Может кто подскажет какие идеи, с моей травой))) |
|
#2979734 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraАааа, это просто модель? ))) Ну тогда можно просто болото)))) Шучу )) Нет камней значит корягу, что-то надо! Голландец не выйдет с таким кол-вом травы и таким светом ))) |
|
#2979735 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
А у вас не розовый кварц в аквариуме, случаем? |
|
#2979736 Нравится ВладимиРыбка
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А это получается заводской аквариум? Раз у него и паспорт и название есть.. |
|
#2979739 Нравится ВладимиРыбка
|
Завсегдатай
|
|
#2979740 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraВот плохо когда города в профиле нет. Сложно понять почему камней нет ))) Изменено 20.1.22 автор SiD78 |
|
#2979744 Нравится Alano
|
|
Посетитель
|
|
Sofra60 литров вогнутый что-ли? Инверсная форма, но наверное искажает. У меня были выпуклые. |
|
#2979752 |
Завсегдатай
|
|
SiD78 Сделала местоположение. Я в деревне, Моск.обл, Дмитровский район. Камни в Дмитрове наверное продаются. Но я боюсь даже представить выражение лица своего мужа, когда я ему скажу что надо бы съездить камней купить))) Сергей Ларионов Вогнутый. Мне кажется что искажение есть, но незначительное. |
|
#2979758 |
Посетитель
|
|
SofraА вы ему фотки из интернета с хардскейпами покажите, и скажите, что хотите сделать примерно так же. Мужчины, они обычно более понятливые, чем могут показаться)) |
|
#2979770 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Например вот первая попавшаяся фотка Биодизайна 85х45х45 )) Показать скрытый текст Там кстати и вариант рыбок, насколько я понял это Расбора Эспей Изменено 20.1.22 автор SiD78 |
|
#2979772 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Stiven Knig Он сам просто равнодушен к аквариуму и всегда так смотрит на меня, удивлённо приподняв бровь, как-будто сомневается в моей вменяемости А сейчас ещё увидит что согласился заехать забрать... SiD78 Мне не очень нравится такой дизайн, да и ухаживать за этим сложно наверное. Ещё и почвопокровки вон сколько, а Вы сами говорите что мой свет слабоват. Ну и я хотела пошире и подлинне аквариум чтобы растениям не тесно было. У меня там за криптокаринами эхинодорус огненное перо сидит, не видно просто. Он мне нравится, не хочу с ним расставаться. И криптокарины мне все нравятся. |
|
#2979779 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
SofraДа, это нормально, у меня жена так же смотрит на меня. Но моя уже привыкла, я если чем-то увлёкся, она просто не лезет, она знает, что так надо)) |
|
#2979783 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraЭто я просто кинул как Ивагуми в Вашем Ивагуми )))) да и ухаживать за этим сложно наверное. Ещё и почвопокровки вон сколько, а Вы сами говорите что мой свет слабоват.Ухаживать наверное да, он же ведь на фотке такой без СО2, всяких удобрениевносителей )) А стричь наверное его.... Ну и я хотела пошире и подлинне аквариум чтобы растениям не тесно было. У меня там за криптокаринами эхинодорус огненное перо сидит, не видно просто. Он мне нравится, не хочу с ним расставаться.Да вроде и в 60-ке им свободно ) Но 155 это конечно намного лучше! Теперь нужен второй светильник. Я себе второй A801 заказал на 80х40х45. И криптокарины мне все нравятся.Обожаю криптокорины ) 13 разных уже собрал )) |
|
#2979784 |
Завсегдатай
|
|
SiD78 У меня есть план попросить себе светильник на день рождения благо ждать не долго, в апреле))) Криптам свободно, а вот эхинодорус не очень))) там уже вокруг него детки крипт сидят, а большие прижимают его. В дальнейшем хочу ещё крипту Нури, спиральную и может ещё какую)) Изменено 20.1.22 автор Sofra |
|
#2979786 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraChihiros RGB Vivid II не меньше! ДР же ))))))))))) |
|
#2979788 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sofraнанакары юыли у меня, они из открытых аквариумов хорошо пикируют, нерестятся ежемесячно и к ним соседей трудно подобрать... |
|
#2979798 |
Постоянный посетитель
|
|
Tanushka_80 подтверждаю, если наннакара аномала, характер очень неуживчивый: у меня в 60л осталась сначала пара рыб-родителей, а потом только мать-убийца. |
|
#2979799 Нравится Sofra
|
Завсегдатай
|
|
Tanushka_80 Kathy-nka Спасибо. Значит придется отказаться от наннакар, хочется мирное население. У аквариума есть покровное стекло, что меня очень удивило, на фотках нигде не видно что оно есть. Изменено 20.1.22 автор Sofra |
|
#2979803 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sofraу меня ивагуми 60 л без стекла, но в комплекте был светильник |
|
#2979811 |