Завсегдатай
|
Переезд из 60 в 155 (страница 3) |
Приехал мой ивагуми, 85*45*45. Он огромный, неожиданно))) пока на работе. Как теперь сказать мужу что вот это очень надо перевезти домой он решит что я окончательно выжила из ума Переезжать будем отсюда Грунт остаётся, добавлю такой же. Фильтр внутренний, мой заявлен до 200литров, по объему подходит. Свет чихирос а2, 50см, на подвесах. Аквариум не сильно высокий, должно хватить. Теперь не знаю кем это все населить)) то что плавает в 60 литрах тут просто потеряется))) |
|
#2979727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraПостепенно, на 8 марта СО2, на ДР свет, и тд... 🤣😂🤣😂 |
|
#2980109 |
|
Завсегдатай
|
|
#2980112 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraКак хорошо, что моей жене перпендикулярно до всех рыбок и прочих гриндалей)))) |
|
#2980114 Нравится Sofra
|
Завсегдатай
|
|
Перпендикулярно-это одно, лишь бы при этом не мешали)) |
|
#2980362 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KameiaЕй пофиг, главное чтобы я за границы не вышел, своими аквариумами😂🤣 |
|
#2980374 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2980581 |
Завсегдатай
|
|
SiD78поздравляю с покупкой! Ух, класс! Есть где разгуляться. Мне подруга сейчас говорит постоянно, Ирина, бери сразу 125-150 литров, ты всё равно к этому придёшь. Ну, хотела твоя дочь петуха, оставь его в 20ке, кинь улиток, ещё Аманок (приживутся, они странные, то дохнут ведрами, то живут не пойми на чём), ну, приспичило тебе 10ку - куб, оставь в нем улику и вишен потом купишь, всё нормально будет, но полтинник будет тебе мал, вот, прям очень и очень скоро станет мал, сама убедишься в этом и пойдешь покупать 125-150 литров. В общем... Не знаю как объявить семейству, что комод-то я покупала под аквариумы, а не просто от того, что мне делать не фиг, у виска покрутят всё, кроме детей 😂 но мне сейчас хочется несколько видовых аквасов с вишнями, псевдомугил фурката+Гертруда, галактикой. А это мелкота, в большом аквариуме я их не вижу. Если только штук 50 запустить... А вот, в 30ке, например, галактики будут смотреться, или в полтиннике Семка + Гертруда вполне себе реально умещаются))) Удачи вам в переезде и подборе населения. Пусть всё получится даже лучше, чем было задумано! Жду с нетерпением рассказов о процессе) |
|
#2980610 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Irianэто не я купил))) |
|
#2980622 |
|
Завсегдатай
|
|
#2980665 |
Завсегдатай
|
|
#2980678 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraАга, я тоже так думал.. В плане растений особо не рассадишься (это в моём случае)) , ну а рыбки... Опять же мне хватает моей стайки расбор. На этот объём крупняк думаю создаёт ассиметрию объёму. И свет! Нужен свет! Изменено 22.1.22 автор SiD78 |
|
#2980695 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Растения я особо прихотливые пока не планирую. Пусть наверное то что есть растет. Если длинностебелька пойдет, закроет заднюю стенку, для меня уже будет шикарно))) а свет...пока придется с тем что есть) |
|
#2980700 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
SiD78сколько расбор (они ж тоже разные по размеру) нужно на такой объем, чтобы и видно их было и чтобы гармонично? Штук 30-40? Я тут чьи-то фото смотрела в акве только вишнёвые барбусы, Анубиасы, а по задней стенке не помню что, но какая-то высокая трава. В общем, стильно и лаконично. Тоже для меня показалось красивым, думаю, однажды это повторю... |
|
#2980707 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraЯ сегодня второй А801 поставил на свои 125... IrianНу они не больше 4 см в среднем.. 30-40 штук на 150л я бы уже посчитал перебором, хотя многие держат. Просто мне больше нравится травник и в нем периодически проплывают рыбки. Так сказать релакс чтоб был.. И уж точно не сумасшедшие барбусы))))) |
|
#2980723 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Я сегодня второй А801 поставил на свои 125... Каждый по своему сума сходит))) Я сейчас в любом случае не могу себе позволить купить светильник. Я же не одна со своими хотелками, ещё муж и двое детей тоже что-то хотят))) |
|
#2980732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraТссс, а то моя жена и двое детей услышат)))) я и так сегодня сказал, что недорогой светильник с али пришёл)) |
|
#2980740 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2980754 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkarда, решил не ждать. |
|
#2980781 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78и не соврали, что самое главное. светильник то и правда вполне недорогой. если с другими сравнивать)) |
|
#2980786 |
Завсегдатай
|
|
Alenka05 Я же сфоткала грунт)) Воды ещё долила, сижу смотрю как-то на дне пусто. Может коридорасов посадить? Или им в таком грунте некомфортно будет? |
|
#2980851 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2980855 Нравится Sofra
|
Завсегдатай
|
|
#2980857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofraвроде они не сильно редкие... Просто чаще всего в продаже крапчатые коридора мы, а они, мне кажется, потеряются на Вашем пестром грунте. |
|
#2980866 |
|
Завсегдатай
|
|
#2980877 |
Постоянный посетитель
|
|
#2980881 |