Посетитель
|
Катушки - как часто кормить? |
Здравствуйте! Имеется аквариум 30 л. воды, плавает немного роголистника и штук 10 катушек. Вопрос - как часто кормить катушек? Дал им огурец - пара дней и его нет. Снова давать или перекармливать не стоит? |
|
#3060636 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
Toxycимхо, сами без еды обойдутся, но если не лень и надо чтобы быстро размножались, то кидайте им огурец, можете даже купить самый дешёвый корм для рыб (по типу аква меню) и кормить им Изменено 30.1.23 автор Даниил 2009 |
|
#3060638 Нравится Андрей финн, DoraNi
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Катушки как тараканы. Едят все что можно и нельзя. Перекормить их довольно трудно, ибо бурно плодятся. Корм быстро перерабатывается в биомассу катушек. Огурец- слишком жирно.( экономически! ) Корм для корма должен быть максимально дешёвым, а ещё лучше бесплатным. Обратите внимание на овсянку, манку, ошпаренную ряску, нитчатку...... |
|
#3060652 Нравится Валера луганск, Даниил 2009
|
Посетитель
|
|
tazik Думаю много, судя по тому, как она с удовольствием их хрумкает, как чипсы. Я за один раз больше 5 не давал, ибо нет такого количества, вот пытаюсь развести хоть сколько-то. Кошачий корм (сухой я предполагаю) положить в аквариум не рискну, боюсь запах будет не очень Зимой огурцы да, дороговато, а летом вполне себе корм Даниил 2009 Спасибо, попробую |
|
#3060703 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3060708 |
Посетитель
|
|
Валера луганск Спортивный интерес. Это как с дачей, свое оно же вкуснее и полезнее А так она прекрасно кушает рыбку ряпушку ну и сухой корм. |
|
#3060711 |
|
Завсегдатай
|
|
Катушки всеядные, мои накидываются даже на варёную макаронину ))) |
|
#3060742 |
Постоянный посетитель
|
|
Тохус. |
|
#3060746 Нравится Toxyc
|
Посетитель
|
|
#3061013 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тохус. |
|
#3061016 Нравится ещёодинпридурок, Dixy
|
Постоянный посетитель
|
|
Toxycна правах бреда. можете кормить их да хоть крессалатом, они сожрут. пакетик семян- двадцать р. урожай снимается через три недели. ра неделю сажаете- им пока хватит. хоть дешевле огурца получится. почему на правах бреда- да потому что такая корова нужна самому, он вкусный и неприхотливый, лучше лично сожрать на бутербродах. но любое подобное быстрорастущее неядовитое растение с подоконника должно сгодиться, с листьями. просто смотреть, что вода не испортилась, они сожрут, улиточки. Изменено 1.2.23 автор ещёодинпридурок Изменено 1.2.23 автор ещёодинпридурок |
|
#3061173 Нравится OlgaZornova, tazik
|