Новичок
4
2 года |
Можно ли аксолотля временно держать в 15литровом аквариуме? |
Когда он подрастёт есть возможность пересадить в больший аквариум ( 150л ) |
|
#3066097 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Totosh И не начинайте. С таким-то подходом. Думаю, что уместилась в "прошу без агрессии". |
|
#3066105 |
|
Новичок
4
2 года |
|
#3066274 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Totosh Хм. То есть вы сначала купили аксолотля, а потом уже спрашиваете об условиях содержания? Это как если б я купил 3х астронотусов и расстроился, что в 20 литров они почему то не помещаются. |
|
#3066275 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Totosh Золотые рыбки не травоядные, а всеядные. Они вполне могут обкусывать жабры аксолотлю. А он может кусать их за хвосты. Укрытия аксолотлю не нужны. Причем тут улитки? |
|
#3066276 |
Новичок
4
2 года |
|
Avernezis Нет, я его не купил. Прежде чем завести животное, я всегда читаю о нём. Валера луганск Я читал, что ему надо укратия. Улитками он может перекусить. |
|
#3066281 |
|
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
Totoshраздел цихлиды) Totoshне видно, что читаете.... Золотушки жабры акса примут за мотыль/трубочник и просто их обкусают Totoshтемпература аксам нужна 18° Короткотелых золотухам 24 Totoshвообщем совмещать рыбу и амфибий плохой вариант Разве что некоторых тритонов можно в травники с сорной рыбой заселять (будет ей перекусывать) Totoshакс улитками? Вряд-ли Да и грунт аксы могут проглатывать (нужен либо мелкий до 1 мм, либо крупный, который не проглотит) Изменено 21.2.23 автор Даниил 2009 |
|
#3066282 Нравится ещёодинпридурок
|
Новичок
4
2 года |
|
Даниил 2009 А в 15л ему будет плохо? При условии каждодневной подмены воды. Они же вроде как неактивные особо. |
|
#3066286 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
#3066287 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Totoshперечитайте ещё раз. в тридцати его какое-то время возможно подержать, но он вырастет. это огромадная зверюга. которой надо сделать холодную воду. что дорого. или вы сможете её сделать, или с большой вероятностью угробите. вот с этого начинайте, а не с а можно пока в пятнадцать л. п.с. справедливости ради, мой вполне мог схавать катушку. Изменено 21.2.23 автор ещёодинпридурок Изменено 21.2.23 автор ещёодинпридурок |
|
#3066293 Нравится Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3066299 |
Постоянный посетитель
|
|
Валера луганскмой их вылавливал самостоятельно, они там жили. дорос до см. тридцати пяти. и я был так счастлив, когда удалось отдать в хорошие руки. |
|
#3066310 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ещёодинпридурок Никогда не содержал аксов с улитками, хотя аксов содержал много. Мне кажется, что опасно кормить их улитками. |
|
#3066313 Нравится Даниил 2009
|
Постоянный посетитель
|
|
Валера луганска я не кормил, улитки там просто жили. это был мой второй в жизни аквариум, он их склёвывал с элодеи из засады. прожил несколько лет, вымахал, захватил в единоличное пользование первый большой аквариум, я успел сам стать старшеклассником, и отдал его парню, который шарил, без опасений за него. но не факт, что это было неопасно. дуракам везёт. Изменено 21.2.23 автор ещёодинпридурок |
|
#3066315 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3066389 |
|