Посетитель
|
Какой самый большой аквариумный магазин в Москве? |
добрый день! какой по вашему опыту самый большой аквариумный магазин в москве? могу предположить что сеть аква лого имеет самые большие магазины, но какой именно из них? тот, что указан у них на сайте, показался мне не самым большим, как они говорят |
|
#3068826 Нравится Smolvile
|
Свой на Aqa.ru
|
|
самый большой-это птичий рынок |
|
#3068827 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3068829 |
Посетитель
|
|
Avernezis это понятно 😄 у них в москве несколько магазинов и я пытаюсь найти самый большой из них Изменено 4.3.23 автор bibaboba |
|
#3068842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bibabobaСамый большой магазин - на Волжской. |
|
#3068847 |
Постоянный посетитель
|
|
bibaboba У них есть прайс на товары с распределением по магазинам. Нужное вам может и не быть в самом большом! |
|
#3068949 Нравится Si29
|
|
Посетитель
|
|
#3068952 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bibaboba По факту у них стандартный набор на все магазы, одно и то же. Что ближе - туда и езжайте. Я вот на Университете частый ходок) и там он тоже немаленький. |
|
#3068957 Нравится bibaboba
|
Завсегдатай
|
|
bibaboba Если хочется просто поглазеть на очень большой выбор (ну и авось чего прикупить интересное - одно другому не мешает) и есть время, то "Птичка" Вас ждет. |
|
#3068962 |
|
На премодерации
|
|
#3068978 |
Свой на Aqa.ru
|
|
По количеству красивых аквариумов "поглазеть" мне у Маши Блюм нравится. Море они только недавно открыли зал, но мне он больше понравился, чем в Аквалого на Волжской. |
|
#3068985 Нравится bibaboba
|
Свой на Aqa.ru
|
|
copland а вот и нет!никакая маша блюм не сравнится с арчер фиш по выбору рыбы!у маши в основном растения, по рыбе с арчером и не сравнить, ну и кроме того у нее все...перекуп, а так красиво конечно, но тема про магазины была , где выбор больше Изменено 19.5.23 автор Илья Чураков Изменено 19.5.23 автор Илья Чураков |
|
#3084850 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Илья Чураков Как-то они проплыли мимо моего сознания. Реально так хороши? В плане трав в основном интересно. |
|
#3084853 |
Малёк
|
|
Травы там мало. |
|
#3084856 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lxx в плане рыб, большой выбор как пресноводных так и морских, трав почти нет.он потому и называется арчер фиш так как основное направление морская и пресноводная рыба, раньше рыба из германии от аквариум глазер через него шла Изменено 19.5.23 автор Илья Чураков |
|
#3084897 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Крокус. Москвариум каждый раз разочаровывает грязью. В Крокусе сейчас идёт переоформление части экспозиций, может, наконец, ребята наведут порядок в задыхающихся аквариумах. |
|
#3084900 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3084902 |
На премодерации
|
|
Илья Чураков Пока никто с Машей не сравнится. Арчер - скорее по рыбе. Ассортимент остального без какой либо концепции. Птичка, вид сбоку. Маша же продает то, чем пользуется сама. Это очень сложно, но она держит марку. |
|
#3084905 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Илья Чураков У меня каждое посещение Москвариума оставляет неприятный осадок. Решила, что больше не буду носить туда деньги - на такое я могу и бесплатно посмотреть |
|
#3084910 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ясно, значит для меня арчер- фиш вообще не интересен. |
|
#3084918 Нравится Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У Маши Блюм последний раз была, там в морском зале новые стойки монтировали. И вообще, морские аквариумы мне у них очень понравились. Вообще я всего в три магазина захожу: к Маше Блюм, в Плантакву, и в Аквалого на Волжской. Все три нравятся, мне пока хватает для счастья. |
|
#3084926 Нравится Smolvile
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
copland это оценка характеристики продавца (про машу блюм)а я оцениваю характеристики производителя-аквариумиста.все чистенько красивенько дизайн, но...все перекуп и перепродажа. lxx арчер все таки не совсем магазин, если вы там бывали то поймете это больше база куда рыба приходит Simro не знаю...зимой там был после крокуса и мне показалось что они подтянули свой уровень до крокуса Изменено 19.5.23 автор Илья Чураков |
|
#3084934 |
Завсегдатай
|
|
Илья Чураков Мне не понятна Ваша позиция. По моему, магазин это место продажи, а не производства продукции. Почему магазин Маши это плохо -перекуп, перепродажа и барыжничество. А арчер фиш хороший магазин. Разве там при магазине своя разводня и продаётся своя рыба? Нет, тоже перепродажа. Так чем же он лучше магазина Маши в плане "барыжничесва"? |
|
#3084944 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alligatory это не так!я много раз там бывал, причем последний раз на этой неделе(в четверг), всегда можно лично приехать и выбрать рыбу, что я всегда и делал.открываете сайт арчера ищете адрес лихоборская набережная 3 стр 9,подьезжаете(на проходной надо паспорт показать, можно и на авто заехать)проходите в аквариальную, спокой но смотрите и выбираете, причем я выбирал каждый конкретный экз рыбы (ловили при мне) |
|
#3084947 Нравится Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3084949 Нравится Илья Чураков
|