Посетитель
![]() ![]() |
Какой самый большой аквариумный магазин в Москве? (страница 12) |
добрый день! какой по вашему опыту самый большой аквариумный магазин в москве? могу предположить что сеть аква лого имеет самые большие магазины, но какой именно из них? тот, что указан у них на сайте, показался мне не самым большим, как они говорят |
|
#3068826 Нравится Smolvile
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
doka77Ну фиг знает. Знакомый бежал в США - с гуманитарной едой (набор на неделю) там совсем нет проблем. А вот аренда квартир от 1 тыс $/мес ... copland Так и есть. + у них есть обычно выбор поставщиков (по газу не уверен) + у всех индивидуальные счётчики. А вот в МСК, например, добрый мэр взял моду включать отопление в сентябре, а выключать в мае, когда за бортом уже +19С. Всё "по просьбам жителей". P.S. Помню по радио, кажется в 1984 году, услышал: - По многочисленным просьбам рабочих и служащих цена на продовольственные товары повышаются с... (с) И всё не мог понять - КАК ТАКОЕ люди могут просить??? Изменено 28.5.23 автор Erlang doka77 Это экс-СССР. Дайте время. Но почему-то российские патриоты совсем не брезгуют недвижимостью в Прибалтике... |
|
#3086389 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nurgleat добрый день! какой по вашему опыту самый большой аквариумный магазин в москве? ... *прошло Х времени* ... - а вот в еуропе.... оооо..... - а вот в сышыа.... ааааа.... - а вот в эсэсэсэр.... уууууу.... Изменено 28.5.23 автор Nurgleat |
|
#3086401 |
Свой на Aqa.ru
|
Nurgleatтак с магазинами давно разобрались уже. |
|
#3086413 Нравится Илья Чураков
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SiD78 не знала, что тут происходят такие баталии) по итогу мне больше всего понравилось в "Аква Лого” метро Университет по адресу: ул. Молодежная, д 4. На птичьем рынке сложно попасть во многие магазины, так как больше половины закрыто. Плюс меня, как новичка, шокировало содержание животных там и ради своего духовного спокойствия я предпочитаю туда больше не ездить. Ну а вообще, я теперь покупаю рыб на авито и юле, стараюсь не поддерживать этот жестокий бизнес насколько это возможно ![]() |
|
#3086452 |
Свой на Aqa.ru
|
ErlangВернувшись в те годы, и я сам, может быть попросил. Ведь дефицит на продукты, был во многом из-за слишком низких государственных цен. В чём мы все и убедились, когда рынок начал решать. Но тогдашняя власть была слишком беззубой и неспособной на решительные меры. Прошу прощения за офтоп. |
|
#3086476 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Nurgleat Что ж, действительно, плохи наши дела, если мы не Олега Михайловича читаем, а смотрим мультфильмы Олега Игоревича. Куваев О.М. Куваев О.И. Изменено 29.5.23 автор Notozus |
|
#3086519 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3086525 Нравится Button, volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
lxx Ну, да - здесь это обычное дело - приписывать своё мироощущение другим. И, уже на основании этого, формировать свои последующие Но и речь, ведь, не обо мне, не правда ли? lxx А я не ожидал истерики по столь незначительному поводу. Удалён, процитирован, виден - и? - это за гранью чего именно? Изменено 30.5.23 автор Notozus |
|
#3086527 |
|
|
#3086530 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
Пора строить самый большой аквариумный магазин силами форумчан, а то энергии много у участников. |
|
#3086567 |
|
Alenka05 Дело это суровое, жестокое, местами даже кровавое. Надо ли форумчанам влезать в такое? Не берем тех, у кого уже есть своя торговая точка. Или две)) |
|
#3086569 |
|
Свой на Aqa.ru
|
lxxзато общее дело объединяет. А серьезно, я очень уважаю тех, у кого своя сеть магазинов, магазин, интернет-магазин, точка на рынке. Кто просто продает на Авито... Ибо это серьезный труд, и завидовать там особо нечему. Это нам, покупателям, нужно завидовать, что мы можем выбрать, в какую сторону пойти, или вовсе из дома заказать все нужное. |
|
#3086571 |
|
Alenka05 Я начинал с партнером в равных долях, как-то не очень нас это объединило. Хорошо хоть разошлись абсолютно мирно, но это скорее исключение. |
|
#3086575 Нравится Cap.Nemo
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
lxxтоже зависит от команды. Опять Плантаква, существующая уже кучу лет - где на старте была только команда из развалившейся ЖВ - и которая сохранилась в полном составе и уже не раз расширяла площадь магазина. |
|
#3086578 |
|
|
#3086579 |
Свой на Aqa.ru
|
lxxэто потому что у Вас был коммерческий проект, а там, где деньги, всегда все непросто. А тут много энтузиастов-комсомольцев-добровольцев, это другое. |
|
#3086586 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
lxx В равных долях не жизнеспособная конструкция. Работает только на начальном этапе становления, пока делить нечего. Как и коммунизм. Который многие готовы дружно строить. Далее или кто-то со временем станет первым среди равных, установив иерархию «равенства», а остальные это примут, или часть не примет и уйдёт, а первый среди равных на их место соберёт новых не претендующих на равенство. Ну, или просто все перессорятся, и всё развалится. Это проза жизни, по другому не бывает. |
|
#3086587 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Alenka05 а комуналку они платят? или списывается по определению к сообществу😂 |
|
#3086597 |
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasilievнадо у государства подвал какой-нибудь просить, вон на торгах сдают, не все же расходится. Членские взносы опять же, вроде, даже у коммунистов были. И че, травы и рыб не нарастет на оплату коммуналки? Как то же Маша Блюм выживает. Изменено 29.5.23 автор Alenka05 |
|
#3086599 |
Свой на Aqa.ru
|
Alenka05 Коммунисты - особый случай! их было много)) Они могли и по 5 копеек скидываться - и всем хватало с административной поддержкой🤣 |
|
#3086600 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alenka05 Мировой опыт говорит, что эти первые найдут оправдания почему их нет там, где они обещались быть и агитировали. Alenka05 Подозреваю что вкалывает как на галерах, а не на форуме сладенькие разборки затевает с указанием что вся рыба и растения должны быть даром или по себестоимости, И раньше трава была зеленее, а сейчас все вредины. На таком фундаменте дело не построишь. Изменено 29.5.23 автор dravor shortwave Дай бог им здоровья и прибыли. |
|
#3086601 |
На премодерации
|
doka77 Я работал в Штатах и ничего там страшного нет. Есть много доброжелательных людей, для которых открытие семейного магазинчика не повод для травли. Есть бесконечное количество направлений, куда можно себя применить. Не для вашего стиля жизни, когда платят деньги, потому что есть человек. Хотя, соц защита и вам бы не дала потерять человеческий облик. Большая - разная страна, в которой любому человеку найдется место. Поэтому туда такая очередь на въезд. Alenka05 а много вы осуществили проектов в своей жизни, выйдя хотя бы в 0? Изменено 30.5.23 автор copland |
|
#3086683 |
Свой на Aqa.ru
|
#3086687 |
|
На премодерации
|
Alenka05 Не претендуете на ношу ответственности? За людей, за деньги, за веру в идею. Других проще ведь обругивать, не так ли? |
|
#3086694 |