Посетитель
![]() ![]() |
Какой самый большой аквариумный магазин в Москве? (страница 12) |
добрый день! какой по вашему опыту самый большой аквариумный магазин в москве? могу предположить что сеть аква лого имеет самые большие магазины, но какой именно из них? тот, что указан у них на сайте, показался мне не самым большим, как они говорят |
|
#3068826 Нравится Smolvile
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Constantin_K Хочу не согласится. Квалифицированный консультант в зале нужен, хорошо, если он обозначит свое присутствие и скажет, если будут вопросы, обращайтесь и отойдет в сторону. Намного хуже, когда тебе нужно уточнить вопрос по товару, а не у кого. Например, аквариум, где куча растений (рыб), спереди таблички и цена с названиями, а ты не можешь выяснить где какое растение, а сотрудникам пофиг или они ничего не знают, занимаются своими делами, чистят, моют, ходят, болтают между собой. На твой вопрос вразумительно ответить не могут. Типа, у сотрудника, который отвечает за растения, выходной, приходите завтра, тогда и узнаете... Много разных ситуаций может создать магазин и сотрудники, которые не взаимодействуют с покупателем, сразу видно, что они не заинтересованы продать товар, а отбывают время на работе у хозяина. Это касается и др. магазинов, где сохранилось обслуживание как в совке. Не буду нахваливать развитые зарубежные страны, наш сервис часто недотягивает; ладно, мы привычные, развернулись и ушли, посмотрим в другом месте, где комфортнее обслуживание. Изменено 24.3.25 автор ЕвгенийН |
|
#3204760 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
В Аквалого на Волжской нужно было искать продавца, чтоб что-то спросить. Но, впрочем, того магазина и нет получается. |
|
#3204761 |
Модератор , Советник
![]() |
|
ЕвгенийН К сожалению такие редко когда отходят в сторону, а начинают давать советы и делать всякие предложения. Для меня оптимальный продавец - такой, который тихо сидит в углу, и вступает в диалог только тогда, когда покупатель его спрашивает о чем-то. |
|
#3204762 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Constantin_K С другой стороны, это лучше, чем когда с тобой общаются через губу, как будто ну такое тебе одолжение делают, принимая твои дензнаки. ![]() ![]() Alenka05 Они там обычно на кассе толпились. К слову, на моё замечание, что в море кое-где трупы плавают (было дело), отреагировали адекватно. А то в некоторых магазинах на это начинают кривить морду лица а то и вовсе отмахиваются, мол, "пусть - потом уберу". |
|
#3204765 Нравится MTumanov
|
Модератор , Советник
![]() |
|
hassildor Почему-то меня даже этот вопрос раздражает, когда я просто хожу и смотрю, что продается в магазине ![]() |
|
#3204782 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Constantin_K Он дежурный, без огонька. Поэтому я сам стараюсь разнообразить: "Чем могу порадовать?" или "Показать новинки?". На такие заходы у меня пока никто не раздражался. Тем паче, что дофига раздражительный у меня не сможет демонстрировать раздражение) |
|
#3204800 |