Свой на Aqa.ru
|
Береги природу, мать твою |
#3095565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095577 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Городские цветы, которые никто не сажает. Казахстан, Павлодар, чертополох на городской заправке. jualiza Пермь, канал в Райском саду, через который идёт сброс воды из Мотовилихинского пруда. |
|
#3095578 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095622 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095635 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095639 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095802 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3095803 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095804 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095809 |
Посетитель
|
|
Yamadory Интересно, случайно встретил на форуме земляков. Я в Павлодаре жил с рождения до 27 лет, потом уехал в Москву, откуда моих предков в советское время в несколько подходов переселили в Казахстан. А вы где жили в Павлодаре, если не секрет? |
|
#3095857 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Bykov На Пионерской. На Калинина, которая сейчас Академика Чокина. Почти во дворе Индустриального института. Наш дом так и называли профессорским. |
|
#3095858 Нравится Bykov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095860 Нравится ВладимиРыбка
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Wolfis Вручную опыляете или он сам?Я отстал от жизни? Вроде бы, перцам свойственно самоопыление. |
|
#3095951 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Торопыжка Ну они могут сами да, но надо же чтобы их хоть ветерок чуток пошатал. Я пробовала выращивать острые перчики дома, без ручной обработки, насекомых и без малейшего движения ветра плохо завязываются плоды. Нормально завязываются когда я начала ватной палочкой теребонькать цветочки. |
|
#3095954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095956 |
Постоянный посетитель
|
|
Торопыжкатам чего-то опылится, но если ватной палочкой- урожай явно больше. я так делаю. как минимум- стоит трясти. |
|
#3095957 Нравится Yamadory
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Yamadoryу меня была неудача с жёлтым хабанеро, куст погиб, а рассада со своих семечек не выросла. осталось два вида несверхострых, ну и хорошо, уровень экстрима уж совсем, когда сверхострый жрёшь. вы халапеньо с покупного в магазине, или где-то брали |
|
#3095959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095961 |
Постоянный посетитель
|
|
Yamadoryну- они посредник, они только доставляют. видимо, такое качество у настоящего продавца. теоретически, могу весной безвозмездно поделиться всхожими семенами не очень уж острого перца, я легко могу его сожрать, созревает у меня к октябрю. если придумаете, как переслать. лет пять держу в культуре на подоконнике, по весне раздаю, т.к. мне столько не надо. |
|
#3095963 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095965 |
Постоянный посетитель
|
|
Yamadoryу меня их там сейчас шесть, вру- семь штук, и ещё помидор и три фиалки и сингониум. а потом на иму впихивать с балкона. Изменено 2.8.23 автор ещёодинпридурок |
|
#3095967 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ещёодинпридурок Я летом огород на крышу высаживаю в трёх ящиках. А зимой только 3-4 горшка с пряными травами и перцем на окне держу. |
|
#3095971 Нравится rotfuchs
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Yamadoryогород в моей жизни пока кончился, а вот подоконники забиты. нравится больше аквариумов. |
|
#3095975 Нравится Kali Man Там, Yamadory
|