Завсегдатай
|
НеВанГог - тут вообще не про аквариумы |
#3128487 |
Завсегдатай
|
|
Пляж в Батуми. В качестве референса - собственноручно сделанное фото. Очень меня впечатлила поездка в Грузию. Настолько, что даже захотелось выучить язык. Ну хоть немного. Разобрала алфавит, пыталась учиться читать, выучила какой-то набор слов и фраз, а потом, как обычно, повседневность утащила в свою воронку. Но вот это вот все осталось на память. |
|
#3128489 |
|
Завсегдатай
|
|
rotfuchsЦвет не всегда делает произведение более совершенным или завершённым. В стадии рисунка эта работа более убедительна. |
|
#3128496 |
Завсегдатай
|
|
Гранатович Даже не буду пытаться спорить. Наверное, потому что эти работы уровня ученика? Это я ведь еще сам референс не предъявила. |
|
#3128497 |
Завсегдатай
|
|
rotfuchsА писал не для спора. На самом деле все ученики, вопрос только в том, чему мы уже научились и чему, и у кого учимся. Успехов, Вам, на этом поприще. ... Если у Вас близорукость, попробуйте сделать несколько работ сняв очки. А если будете работать с натуры, то работая без очков, Вы очень хорошо будете тренировать глаза, за счёт фокусировки зрения то на дальний (натура), то на ближний (работа) объект. |
|
#3128502 Нравится Валера луганск
|
Завсегдатай
|
|
#3128522 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
если человек размещает что-либо в интернете, то это всегда означает, что: |
|
#3128528 |
Завсегдатай
|
|
rotfuchsПосмотрите графику Эшера, думаю Вам будет интересно, тем более у Вас есть что-то общее. Изменено 9.1.24 автор Гранатович |
|
#3128530 |
Завсегдатай
|
|
le_beda С этими законами природы интернета и человеков я знакома, у меня иммунитет, так что все в порядке )) Ну и амбиций художника у меня нет. Мне просто нравится иногда водить тонким линером по бумаге. Оказывается, я так делала, когда еще и понятия не имела о том, что когда-нибудь в будущем появятся зентаглы, дудлинг и медитативное рисование. Гранатович Спасибо, посмотрю. Я, если честно, совсем не в теме, даже имени не слышала. |
|
#3128534 Нравится Гранатович
|
|
Завсегдатай
|
|
rotfuchsУверен, что Вы много раз видели его работы, просто его имя не на слуху. |
|
#3128537 |
Завсегдатай
|
|
le_beda Если промолчать, обидно будет, уверена) Горошек зеленый веселенький какой, прям радость) Изменено 9.1.24 автор Kameia |
|
#3128554 |
Модератор , Советник
|
|
rotfuchs У вас в узорах что-то фрактальное просматривается, ну и просто сильно математическое. Поэтому про Эшера и вспомнили. Он часто художественно-графически любил отображать некоторые математические объекты и абстракции. |
|
#3128560 Нравится rotfuchs, Гранатович
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchs Просит душа творчества - творите. И никого не спрашивайте. Цветочно-овощная тема мне нравится, позитивно и аппетитно. |
|
#3128561 Нравится rotfuchs
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тот случай, когда понравился горошек, но сперва решила промолчать, чтобы не посчитали горошкоманом. |
|
#3128562 |
Посетитель
|
|
Пляж какой-то депрессивный, а всё остальное весёленькое |
|
#3128568 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рисунки, цветы на балконе и аквариумы- это разные проекции одного таланта. |
|
#3128582 |
Завсегдатай
|
|
Ух, спасибо всем кто заглянул и отозвался! Неожиданно и приятно! |
|
#3128618 |
Завсегдатай
|
|
#3128628 |
|
Завсегдатай
|
|
#3128831 |
Постоянный посетитель
|
|
#3128885 |
Завсегдатай
|
|
#3128994 Нравится ViSet
|
|
Постоянный посетитель
|
|
rotfuchs Спасибо, ознакомился, ранее не видел этого рассказа. Тема-то, оказывается, актуальная во все времена Раз пошла такая пьянка, насыплю ишшо за Айвазовского нашего мариниста: Николай Лейкин «Айвазовский» Ну и добью махровой классикой (можно, конечно, и за О'Генри вспомнить, но там про чертёжника и грустный рассказ) |
|
#3129041 Нравится rotfuchs
|
Завсегдатай
|
|
ViSetУ Твена есть неплохая новелла "Жив он или умер?". |
|
#3129060 Нравится ViSet
|
Модератор , Кандидат в Советники
|