Малёк
|
Мини-аквариум для престарелого петушка в офисе - возможно? |
Здравствуйте, уважаемые любители водного мира |
|
#3164870 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Aloevera Не связывайтесь с аквариумом вне своего дома. Добротой Вашей будут пользоваться ... в начале ... Пооотом Вы всегда будете виноваты. Лучше ДОМОЙ ... Он там точно выживет ... Изменено 8.8.24 автор na3arov |
|
#3164874 Нравится Волька ибн Ан, Алексей Черняев
|
|
Завсегдатай
|
|
Наверно поддержу сейчас Сергея… проходила через офисный акватеррариум для краба и аквариум для петуха. Если предложат сейчас-буду отбрыкиваться всеми способами. Однозначно-НЕТ |
|
#3164877 |
Малёк
|
|
Про аквариум в офисе поняла и, наверное, вы правы. Уже сейчас этой рыбкой занимаюсь только я (корм, подмена воды). Изменено 8.8.24 автор Aloevera |
|
#3164881 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3164884 |
Малёк
|
|
ВладимирЩ Ну, возможно, ему там хоть немного будет лучше. Места хоть больше, воды. Я не знаю. Поэтому и пришла сюда задавать вопросы. |
|
#3164885 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3164886 |
Завсегдатай
|
|
Aloevera Ели Вам некуда его забрать-найдите нового хозяина. Но только не связывайтесь в офисе. Вы, судя по постам, ответственный человек.. Придумайте слезную историю наконец… Должен найтись хозяин Изменено 8.8.24 автор zayka |
|
#3164888 |
Малёк
|
|
na3arov Не очень поняла, про что вы. Издевательство, что в таких условиях содержится? Соглашусь. Поэтому хочу хоть немного улучшить условия. Пусть и не с полноценным аквариумом, но хоть что-то можно сделать? Или ему будет хуже, если что-то поменяется в таком возрасте? Или вы про то, что я его беспокою карандашом? Если вы про это, то я не буду так делать. Я же сказала, никогда с рыбками дел не имела вообще. Я не знаю, что для них плохо, что хорошо. У меня кошки. Они играться любят. Я как бы понимаю, что рыбки не кошки. Но мало ли, может какие-то общие повадки есть. Типа прятаться, гоняться и так далее. Но раз вы говорите, что это плохо, то перестану. zayka Так, понимаете, дело в том, что хозяйка его считает, что все ок с содержанием (раз 2 года уже живет). И отдавать его вряд ли будет. Я не хозяйка. Не могу же я распоряжаться чужим животным. Максимум что я могу сделать - улучшить что-то в тех условиях, которые даны . Но я не знаю что и как вообще можно сделать. Большая емкость? Частые подмены? Как часто? Что-то еще?.. Я реально полный чайник. Просто смотреть жалко на это вот... Изменено 8.8.24 автор Aloevera Изменено 8.8.24 автор Aloevera |
|
#3164890 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
Aloevera Мда… емкость-раз как минимум. Ну и возможно здравствуй офис в выходные. Не знаю. Надо вспомнить, как у нас было (но то, что приезжала в выхи-это точно). Все бы были такие как Вы… |
|
#3164893 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
Aloevera Тогда не лезьте. Если не передадут полное право собственности. А так ещё обвинять при возможном худшем исходе дел. Рыбку... Жалко.. Но что делать. Это полностью ответственность на вашей коллеге. Aloevera Кто хочет, тот всегда будет искать возможности, а кто не хочет - ищет оправдания. |
|
#3164895 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Aloevera Енто издевательство над Самцом. Ему курочка нужна. ... и Вы ... увидете другой МИР ... Енто у Вас "развлечение" ... Поставьте себя на его место ... Понравится ... Вот где рааадость ... Изменено 8.8.24 автор na3arov |
|
#3164901 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Алексей Черняевя вот тоже молчала, молчала, но так и не смогла представить себе такой дом, где негде поставить пятилитрашку. Aloeveraне можете. и не должны. да и как бы особо и права-то не имеете. не знаю как у вас, а у нас на работе даже из кружки коллеги чай пить не принято. мне может тоже её кружка мелковата кажется и помыть она её могла бы ващет 😁 |
|
#3164911 |
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arov Сайт www.youtube.com неожиданно разорвал соединение. Что то у меня ютуб не работает. не могу посмотреть... |
|
#3164914 |
Постоянный посетитель
|
|
#3164916 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3164917 |
Постоянный посетитель
|
|
#3164918 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей ЧерняевYouTube ReVanced - ничего не тормозит |
|
#3164921 |
|
Малёк
|
|
Всем спасибо за участие. |
|
#3164933 |
|
|
Мне кажется, мои соседи неправильно воспитывают своих детей. Я не знаю, как правильно, но в интернете я читала, что если их так воспитывать, то они вырастут тунеядцами, алкоголиками и преступниками. Домой к себе я их забрать не могу, у меня там всякие жилищные условия и сорок кошек. Если они будут жить в подвале или на лестничной клетке без света и канализации, как часто надо их кормить и приносить им тазик, чтоб они помылись? Посоветуйте, как мне правильно воспитывать чужих детей. Им уже по сорок восемь лет и несмотря на такое ужасное воспитание они пока вроде норм, живы, здоровы, работают в офисе, но это же неправильно, я переживаю, памагити. |
|
#3164938 |
Малёк
|
|
le_beda Ваши ответы очень информативны и сразу же помогли мне с тем вопросом, ради которого начиналась данная тема. P. S.Надеюсь, вам не придется столкнуться с ситуацией, когда приходится уходить из дома с парой чемоданов, детьми и живностью и жить у других людей в течение n-нного периода времени. Кроме желания уколоть топикстартера и сверкнуть остроумием, какая информативная нагрузка в ваших сообщениях в теме, где человек пришел спросить совета у опытных людей по вопросу, в котором он сам не разбирается? Я спросила, можно ли что-то сделать, не навредив рыбе, исходя из конкретной ситуации и если можно, то что. Не думала, что это вызовет в мой адрес обвинения в жестокости и обсуждение/осуждение меня и моей личности. Что ж. Кто хотел помочь советом или мнением, помог. В любом случае, всем спасибо за внимание к теме и потраченное время. |
|
#3165007 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
Aloevera Вы, если "хозяйку" уговорите емкость побольше сделать (литров на 10 хотя бы)-травины чтоль какие накидайте. Роголистник тот же. Всем хочется спрятаться хоть иногда. Хуже точно не будет. и не перекармливать Жалко рыбку(( Изменено 9.8.24 автор zayka |
|
#3165010 |
|
|
Aloeveraможно, но это сфера ответственности хозяйки животного. эта рыба не ваша пока, насколько я понимаю из написанного. вы щас начнете улучшать то, что худо-бедно и так работало два года, а рыба плохо переносит изменения, даже если они к лучшему, тем более возрастная. ну рыба крякнет ненароком, и кто будет объяснять, что хотел как лучше? |
|
#3165017 |
Малёк
|
|
zayka Поняла, спасибо вам! le_beda Ого. Ясно. Тогда, по совету zayka, предложу ёмкость побольше и ветку роголистника. И оставлю по уходу, что работало. Вы правы, рыбка не моя, но ухаживаю пока я. Хозяйка пару раз попросила и мне не в тягость. Но, как справедливо указано, усердием тоже можно навредить. Спасибо и прошу прощения, что ерничала в предыдущем сообщении. |
|
#3165021 |
|
Завсегдатай
|
|
#3165022 |