Малёк
|
Дозатор удобрений от Modianrgb. Проблема с регистрацией в приложении |
Доброго! |
|
#3176407 Нравится MinimumLaw
|
Завсегдатай
|
|
а если другой какой нибудь емаил ввести (обычный @gmail.com) тоже вылетает ошибка? |
|
#3176433 |
|
Малёк
|
|
#3176435 |
Завсегдатай
|
|
Владислав Царёв А с разрешениями у приложения все ок? Типа доступа в интернет, вот это вот все. Похоже именно на ошибку приложения, а не на отказ в регистрации. Или попробовать зарегистрироваться через сайт, а в приложении готовый пароль ввести, если такое возможно. Изменено 19.10.24 автор Gleb |
|
#3176438 |
Малёк
|
|
Gleb Всё разрешения выданы, больше просто нечего разрешать =))) Пробовал и через сайт... Там нет формы регистрации... Изменено 19.10.24 автор Владислав Царёв |
|
#3176439 |
Постоянный посетитель
|
|
Владислав Царёв У меня с такой проблемой светильник лежит. Покупался как Чихирос на Озоне, оказался как Чихирос, но для внутреннего рынка Китая. Регистрация только на китайский номер. Хорошо хоть в 100 процентов умеет светить по дефолту. А вот регулировки недоступны. В вашем случае, вы купили кирпич. Как вариант, есть услуги аренды номера за небольшую плату. Таким образом ботов в соц сети регистрируют. Изменено 19.10.24 автор Neznakyn |
|
#3176457 Нравится MinimumLaw
|
|
Малёк
|
|
Neznakyn Доброго! То что кирпич - эт йЯ уже понял, но вот как бы регистрацию пройти - вот в чём вопрос... |
|
#3176461 Нравится варенОв
|
Постоянный посетитель
|
|
Владислав Царёв пока вам писал ответ, осознал, что можно китайский номер арендовать. Только Iphone нужно перенастраивать на китайский регион, чтобы приложение скачать. Если сподоблюсь это сделать - отпишусь. |
|
#3176462 |
Малёк
|
|
Neznakyn Я вот думаю, если взять eSIM для материкового Китая и выйти в сеть из России - сработает или нет... https://www.airalo.c... |
|
#3176464 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3176465 |
Малёк
|
|
Neznakyn Так нужна не SMS-ка, а смена локации. Стоит региональное ограничение, скорей всего. И если правильно понимаю, то если есть выход внутри китайского интернета, то регистрация пройдёт... |
|
#3176467 Нравится MinimumLaw
|
Постоянный посетитель
|
|
Владислав Царёв В моем случае приложение просило китайский номер мобильный для СМС. На российский номер оно ругалось. |
|
#3176469 |
|
Малёк
|
|
#3176487 |
Завсегдатай
|
|
#3176495 |
Малёк
|
|
Дмитрий57 Стоил около 10к, брал в июне, потом уехал (кстати в Шанхай) и вот только руки дошли его приколхозить к аквариуму. И тут то йЯ понял, что это не Chihiros... В целом уже смирился, что разберу его на опыты скорей всего, но чёрт возьми, хотЦа запустить его =) |
|
#3176497 Нравится MinimumLaw
|
|
Завсегдатай
|
|
Владислав Царёв Чтоб управлять нужны драйвера + контроллер, которые запихнуть в этот корпус не получится. Стоимость помп примерно 2000(все что от него можно взять), как вариант можно подавать напрямую ток через бп который шел с дозатором(предварительно сверив что напряжение у помп и бп идентичное, как правило так и есть) но нужен таймер с посекундной регулировкой и на мой взгляд в аквариуме это не надежно, есть риск что реле заклинит и хорошо будет если в выключенном положении. Да, еще не факт что бп потянет сразу несколько помп одновременно, нужно удостоверится что выдаваемых ампер достаточно для двигателей дозатора, при одновременной нагрузке. Проще продать на авито по цене запчастей и взять жебао или чихирос, на них вроде не жаловались. |
|
#3176503 |
Малёк
|
|
Дмитрий57 Эт понятно, уже смотрел можно ли купить Chihiros в России, яндекс маркет уверил меня что нельзя... Если брать то, Chihiros? у меня свет он него стоит, да и приложение прикольное. |
|
#3176507 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3176509 |
|
Малёк
|
|
volodyvasiliev Нет у меня слота такого нет... Вот думал айфон покупать, но не для этого же =) Вдруг найдётся человек с симкой Китайской... Изменено 19.10.24 автор Владислав Царёв |
|
#3176510 |
Завсегдатай
|
|
Владислав Царёв У меня был жебао dp-4, мне не понравились головки, они могут клинить, поэтому я его продал. У чихирос такие же и у любого другого в такой ценовой категории, но народ пользуется. После жебао купил kamoer x4 pro, в нем головки уже крутятся не за счет редуктора, работа которого зависит от силы трения, но приложение работает через облако, помпы не шаговые цена на него около 20 тр, что на мой взгляд дорого. После камоера возникла необходимость в еще одном дозаторе, сделал сам на шаговых моторах с управлением через сайт который хостит сам дозатор(подключившись к моему wifi или создав точку доступа), вот он устраивает. Изменено 19.10.24 автор Дмитрий57 |
|
#3176517 Нравится Bigbizon
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Владислав Царёв Ну или путь истинного самурая. Разобрать и посмотреть что внутри. Возможно найдутся перемычки ch/global (что сомнительно - приложение одно и в маркете другого не находится). Или будет более или менее понятно как заменить излишне умную китайскую прошивку на что-то свое. Вариант с китайский сим-картой выглядит интересно, но... Не факт, что оно по итогу окажется рабочим. Если при регистрации проверяется локация (или доступность внутрикитайских ресуросв сети - что по сути одно и то же, но разными техническими методами), то что мешает проверять то же самое при любом запуске? В челом сложно. Пожалуй, в сложившейся ситуации я бы думал на тему "подковать эту китайскую блоху" - т.е. заменить прошивку. Если убрать сервис, типа управления по WiFi, то реально работы дозатора получается не так и много. По крайней мере подъемно. А еще вариант попробовать написать продавцу. Или посмотреть на страницу товара на тему четко прописанного China Mainland Only. Возможно в загашнике есть глобальная версия приложения в виде apk или что-то похожее. |
|
#3176548 Нравится Владислав Царёв
|
|
Завсегдатай
|
|
Как вариант можно выкинуть китайскую начинку оставив питание, насосы с головками и корпус. |
|
#3176637 |
Завсегдатай
|
|
#3176638 Нравится Владислав Царёв
|
Малёк
|
|
DenKl Вариант конечно, тем более что на двух моторах автосмазчик цепи собрал на мотоцикл. Но вот не тянет меня вновь заниматься как программированием, так и схемотехникой. Поэтому и купил готовый вариант, но он не совсем готовым оказался)))) MinimumLaw Написал и производителю, и на сайте... Странная история, но скорей всего подарю его на опыты. А сам буду искать в продаже Chihiros, его правда в России сейчас нет. |
|
#3176647 Нравится MinimumLaw
|
|
Модератор , Советник
|
|
Владислав Царёв Зато не придется ставить на телефон шпионский китайский софт, сливающий все, до чего может дотянуться. |
|
#3176655 |