Постоянный посетитель
514
15 года |
Взгляните! |
#298790 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Петушенций- красавец |
|
#298805 |
|
Модератор , Советник
|
|
Очень красивая рыбка! |
|
#298918 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хорош |
|
#298922 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
Мелиса, спасибо. Я вчера сама чуть не упала в обморок, причем из за цены тоже. Но сегодня ПОШЛА И КУПИЛА! |
|
#298924 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Для коронохвоста у него очень оригинальные перья Короче, полный зер гут |
|
#298926 |
|
Посетитель
|
|
Красавец! |
|
#299597 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
Спасибо))) В данный момент он занят строительством гнездышка.))) А зеркала нету. |
|
#299601 |
Посетитель
346
18 года |
|
супер, клас, кууул.!!! |
|
#299604 |
|
Модератор , Советник
|
|
Сколько у вас такой красавчик стоит? |
|
#299618 |
Посетитель
|
|
Не поверил бы, что у девушки нет карманного зеркальца! |
|
#299645 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
сообщение Мелиса Да немного, не много...*заглядывает в пустой кошелек* Всего-то восемь евро. Не, ну это обычная цена таких. А обычные вуалехвосты стоят по пять евро. Ведь рыбы то из Дании. сообщение Виктор Александрович Есть, только оно в пудренице. А я когда-то по глупости такое вот зеркальцо оставила у стекла, типа пусть животинка порадуется. А она всю морду об стекло разбила(((( Изменено 31.3.06 автор Reddy |
|
#299657 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Reddy Совсем недавно у нас коронохвосты столько же стоили. Сейчас уже по 150 рублей (4.5 евро) - много их напривозили из Азии в последнее время. |
|
#299661 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
Если бы коронохвост! Этот то вуалехвост, только плавники ему кто-то потрепал. Для коронохвоста ему пышности плавников и стрел не хватает. В Финляндии ни разу коронохвостов не видела((( Да и халфмуна видела только один раз((( |
|
#299664 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Reddy Мда... А я как раз сомневалась, глядя на фотку - коронохвост это или вуалехвост. Решила, что коронохвост с необычными перьями Reddy, приезжайте в Москву за коронохвостами. Их на Птичке полно. Возьмете штук ...дцать, продадите их в Финляндии втридорого. Вот поездка и окупится. Кстати, до Питерской Кондрашки вам еще ближе Изменено 31.3.06 автор aldjami |
|
#299672 |
|
Посетитель
|
|
Ну думаю, что я вас обрадую тем, что петухи на птичке стали уже по 50р... |
|
#299684 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так это обычные, а коронохвосты по 150 |
|
#299688 |
Посетитель
|
|
2aldjami |
|
#299689 |
|
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
aldjami |
|
#299710 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
Вы можете петуха поздравить, он стал папой. |
|
#299858 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
Вопрос: щас личинки только вылупились. Так вот, папу до начала плавания мальков можно не кормить? если вода чистая, но на дне грязь, это будет плохо для мальков? |
|
#300481 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Reddy Да. Он и сам сейчас есть не будет. сообщение Reddy Они вообще-то в природе в торфяных болотах живут. Не думаю, что грязь (если имеется в виду заиленное дно) повредит малькам. Вот если там остатки корма, тогда хуже. Только воду в ближайшую неделю не меняйте. Лабиринтовые мальки почему-то дохнут от подмен. Я начинаю с двух недель менять по чуть-чуть, а глобальные подмены только после образования лабиринта (где-то в месяц). |
|
#300487 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
Я просто волнуюсь за здоровье папы! Ну понятно...а грязь-мелкие пылинки и навоз (). Но этого совсем чуть-чуть.Ой, я так волнуюсь, никогда деток лабиринтовых не было. На счет подмен понятно. Вот у меня лялиусы тоже собираются нереститься, только грунт там большой (камни) и между ними много грязи, но вода кристаль-чистая. Грязь будет стартером всяких бактерий и грибков? |
|
#300496 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Reddy Не-а. "Природная" грязь в этом отношении не опасна, даже какашки. Опасно только то, что может начать гнить. А с бактериами-грибками лабиринтовые обычно сами разбираются - самец уничтожает больные икринки, поэтому его и не стоит отсаживать, пока мальки не поплывут. |
|
#300504 |
|
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
Фуууух, значит точно можно обойтись без подмен. А фильтр можно вклучать? С чулком и маленьким током воды, разумеется. Ох, еще и эти лялиусы...а мальки ихние меньше, чем петушиные? |
|
#300508 |