Постоянный посетитель
514
15 года |
Взгляните! (страница 2) |
#298790 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Reddy Говорят, можно. Я пробовала, но в процессе юзанья регулярно из фильтра дохлых мальков выгребала, невзирая на чулок. В результате отказалась от него в пользу компрессора. |
|
#300511 |
|
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
вот я думаю на счет фильтра и маааленького фонтанчика из него, чтоб кислород поступал. А то мой компрессор как извержение вулкана... |
|
#300512 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Reddy Не знаю, не пробовала. Все равно стаканчик от фильтра проверяйте на предмет появления там дохлых мальков. Желательно каждый день это делать - для полного, так сказать, контроля над ситуацией. |
|
#300532 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ReddyА крантик на шланг поставить не получается? Или (если нет), можно завязать узелок на шланге и его затяжением регулировать подачу воздуха (до покупки крантика ) |
|
#300535 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
aldjami, спасибо за советы. |
|
#300565 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Reddy А еще кроме краников бывают тройнички - можно развести воздух хоть на 10 аквариумов (при достаточной мощности компрессора). У меня простенький компрессор "разведен" тройничками и крантиками на 2 аквы и 2 бутылки с артемией. |
|
#300577 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
ага, можно, только если аквасы не в разных комнатах стоят))) |
|
#300588 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
Чтобы не создавать новую тему..(а похвастаться то хочецца) А они нормальные для своего возраста? |
|
#312241 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Reddy Вполне. Только зря ты их в пустой банке растишь. Они ж скоро друг друга жрать начнут, а отстающим в росте будет негде спрятаться. Растючки бы туда какой-нибудь. |
|
#312878 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
А я их уже переселила в другую банку. Уж там то джунгли. Живут там с коронохвостыми недельными мальками. А в пустой они жили потому, что я их кормила желтком. А он растения портил. Теперь то они на артемию перешли. |
|
#312927 |
Посетитель
208
Москва 8 года |
|
сообщение Reddy У меня стоят 2 в прихожей, 1 на кухне и 1 в комнате +банка с артемией, банка с инфузорией (там тож слабая продувка) - всё это питается от одного компрессора 550, у него 4 выхода, в коплекте есть тройники. Шланги покупала один 5 м., другой не помню уже сколько(меряла-то перед покупкой), а далее разводила их тройниками, краниками регулирую силу тока, есть ещё регулятор на самом компрессоре, но он общий. Шлангов практически не видно, обои зеленоватого цвета, можно взять нейтрального -белого цвета и пустить по поталку например. |
|
#318320 |
|
Малёк
15
19 года |
|
сообщение Reddy Полтора месяца на ЖЕЛТКЕ?...не долговато-ли? Я обычно через недельку к науплиусам артемии приучаю...вроде сразу привыкают... |
|
#318477 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
Гы, ну...вот так получилось...у меня не было денег на артемию. Зато сейчас она им уже не нужна. Кушают дафнию и корма от серы. |
|
#318482 |
Малёк
15
19 года |
|
А мальки эти какого размеру сейчас примерно, в среднем? По фоткам не определить... |
|
#318489 |
|
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
#318491 |