Посетитель
|
2 скалярии (страница 3) |
#3180879 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
СтейсиМожно, конечно. Только он не вырастет и будет болеть. Потому что он тоже - БОЛЬШАЯ рыба. |
|
#3181468 |
|
Посетитель
|
|
Nomemoryтак у нас и горячая есть Вместе тёплая, если настроить Nomemory Я вообще не знаю правильно ли держать водных существ в ёмкостях Успокаивает : так делают все Alex_L Хорошо Попробую Purple_Haze Я просто спросила Про аксолотля я читала, думала может ошибаюсь Про сомика правда не знала И на форуме про него особо нет информации Я говорила при каких обстоятельствах он появился Сафину и что мне с ним делать 😭 В деревне его никто не заберёт Nomemoryвы его куда - то отправляли или у Вас такой же Purple_Hazeв большинстве я отвечала на другие сообщения Сафи Пока нет идей Purple_Haze Можно меньше пассивной агрессии ? |
|
#3181472 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3181486 Нравится ОrcinusОrca
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Такие гирлянды сообщений очень тяжело читать, и еще тяжелее понять, кому что обращено. Постарайтесь более связно излагать свои мысли, в жизни точно пригодится. |
|
#3181488 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NomemoryТак в том и смысл в этот раз. + коверканье слов абсолютно не похоже на детские ошибки и уж тем более на Т9. |
|
#3181490 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что-то знакомое, но на Натали не похоже. |
|
#3181496 |
Постоянный посетитель
|
|
#3181497 |
Постоянный посетитель
|
|
#3181501 |
|
Посетитель
|
|
#3181540 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrcaПривет. Новая работа. А тут увидел много Стейси, зашёл ))) ОrcinusОrcaДо тошноты))) |
|
#3181571 Нравится Nomemory, ОrcinusОrca
|
Постоянный посетитель
|
|
#3181572 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
СтейсиСпросить возраст, фото акв и указать на нарочитую безграмотность это агрессия? ОrcinusОrcaНе бойся, это просто буковки на экране)) |
|
#3181573 Нравится ОrcinusОrca
|
Постоянный посетитель
|
|
#3181574 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrcaДа, такого нет. Пользователя ещё ток в ЧС. Эвелин, если что, зови в личке, мне вроде на часы должно уведомление приходить))) |
|
#3181575 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78Да , там стиль был другой . Губки бантиком, бровки домиком- и давай пороть дистиллированную чушь в любой рандомной теме. Тут стиль другой. Трудно не обратить внимание. Уважаемая Стейси , просим не обижаться, а принять к сведению, что существует определенная этика общения и стоит ее применять. У меня сейчас младшая дочка примерно Вашего возраста , а старший сын вполне может оказаться ровесником Вашего папы... Изменено 19.11.24 автор Nomemory |
|
#3181656 |
Посетитель
|
|
Nomemory Иногда сне кажется что это прекрасный форум, иногда наоборот Возраст не признак уважения Я общаюсь так как общаются со мной) SiD78 Это т 9 Ладно, не с той интонацией прочитала Я форумами почти не пользовалась Поэтому дуб дубом Если честно то ыоток нет Была старая черепашкина фотка, но уже там всë поменялось А аквариум тоже только это Я думаю можно попрошу завтра прислать фото 16 мне То есть тут лучше писать большие смс и отвечать на все сообщения от одного человека одним большим смс? Надо привыкнуть Поняла Так лучше? Изменено 19.11.24 автор Стейси Изменено 19.11.24 автор Стейси Изменено 19.11.24 автор Стейси |
|
#3181687 Нравится Алексей Черняев, Nomemory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
СтейсиСообщения, написанные подряд, прилипают друг к другу. Постарайтесь не так часто пользоваться личными обращениями, тогда у собеседника не появится такой полосатый забор. Сообщения не просто так отправляются в два этапа , можно перечитать, вставить абзацы, устранить явные опечатки, стереть лишние обращения. Есть еще момент. Не знаю , по какой причине, но фото прикрепляются в начале сообщения, до какого-то числа символов, поэтому их лучше всталять в начале. Если не вышло, лучше отправить все, что есть, тут же открыть новое и вставить картинку. Тогда она приклеится к отправленному сообщению. Отправленное сообщение лучше сразу прочесть, если не нравится, тут же открыть редактирование и поправить, это полезная привычка- следить за читабельностью Ваших текстов , пригодится , например, при составлении резюме работодателю и много где еще. Я уж не хочу говорить очевидные вещи о чтении книг, это и грамотность повышает, и понимание, как выглядит красиво написанный текст, аудиокниги и голосовой поиск тут не замена . |
|
#3181689 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3181706 Нравится Алексей Черняев
|
Постоянный посетитель
|
|
#3181708 Нравится ОrcinusОrca, SiD78