Завсегдатай
|
Введение с 1 июля платы за звонки на мобильные |
Интересно, насколько повысится плата за исходящие звонки, и прочие услуги. |
|
#310357 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Мне кажется, что и все "безлимитные" тарифы будут тоже иными.... И не в меньшую сторону... |
|
#326494 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А вы слышали про, распространенное недавно в интернете, предложение об участие всех Россиян в акции мобильного молчания 01.07.06? Там предлогалось всем в знак протеста на происходящие изменения, первого июля отключить на весь день мобильные телефоны.... |
|
#326507 |
Посетитель
|
|
Не встречал, но мобилу отключу. |
|
#326575 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тоже присоединюсь к акции Люблю флеш-мобы. |
|
#326612 |
Завсегдатай
|
|
Что-то про акцию ничего не нашел, а было бы занятно |
|
#326618 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Yastrebov72 Я слышал - бред полный, цели не понятные. Думаю, что люди просто не поняли что и почему произойдет, решили что их обманывают операторы сотовой связи и решили их "наказать". |
|
#326642 |
Завсегдатай
|
|
Отвечу как человек относительно близкий к сотовой связи.... |
|
#326657 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Elkmor Конкретный пример: Мегафон, тариф FIX. Все звонки были платные, теперь входящие бесплатные (за них платит звонящие), зато вводят абонементную плату - за что? Так что давай не будем о честности операторов сотовой связи - как хотели хапнуть поболее, так и будут хотеть и пытаться нахапать. |
|
#326755 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот, нашел я эту инфу.... Выношу на ваш суд: |
|
#326763 |
Завсегдатай
|
|
вообще-то практически во всем мире за звонок платит звонящий, ... и не кто не бурчит - почему я должен платить за кого-то, кто решил мне позвонить, ему ведь нужно ? |
|
#326834 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AndreyElaginПологаеш не больно? Этож миллионые убытки, в зависимости от масштабов акции...... Изменено 28.6.06 автор Yastrebov72 |
|
#326839 |
|
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
ага... |
|
#326847 |
Постоянный посетитель
|
|
А вот еще мнение... Проводят некоторую аналогию: |
|
#326854 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение anatolst2 А вы в курсе, что операторов ГТС вовсе не обязывают подписывать договор об оплате траффика? И что его оплата в любом случае легко ляжет на сотового оператора, независимо от того, что там себе думает дума? Стоимость траффика не имеет никакого отношения к стоимости услуг сотового оператора. Его главные расходы - не траффик, а реклама, внедрение услуг, поддержка пользователей, зарплата персонала, взятки, и т.п. Если какой-то сотовый оператор решил поменять тарифный план - это его личное дело. Рыночные отношения характеризуются тем, что цены не должны регулироваться. Сколько дают, столько и просят. Поэтому не нужно стенать что кто-то там заломил цены. "Не нравится - не ешь". |
|
#326855 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот про забугорье ненадо Поверьте, если Вам такие правила поставить по общению с сотовым, вы взвоете уже на следующий день |
|
#326859 |
Завсегдатай
|
|
Рыночные отношения характеризуются тем, что цены не должны регулироваться. Сколько дают, столько и просят.
Извините... утопия. Тоже, что и научный коммунизм. Поймите одно, сегодня мы имеем тоже, что и 2000 лет назад. Т.е. покупаем и продаем. А вот что, когда, и пр. нормы, устанавливает государство. Не будь этих регулирующих законов, мы вернемся в лучшем случае в феодальное общество. Продавали бы рабов, покупали наложниц..... |
|
#326860 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение balabol Некоторые твары и услуги регулирует государство. Некоторые. Немногие. Нефть там, коммунальные платежи иногда, электричество, тоже не всегда, и всякая такая хренотень, имеющая стратегическое значение... все остальное регулируется полностью само. Если я захочу продать свои услуги, или макраме, наше государство не посмеет мне говорить сколько я должен за них просить. Вот это действительно был бы бред... Изменено 28-6-2006 автор Elkmor |
|
#326917 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Однако! |
Введение оплаты исходящих звонков со стационарных аппаратов на телефоны мобильных операторов ИМХО родит здоровую конкуренцию. |
|
#326922 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Alarmer Да и сейчас существую тарифы со звонками на любимые номера в районе 35 копеек минута. По любому выгоднее чем со стационарного... раз в 5! |
|
#326927 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Реальный дурдом начнется в организациях, когда директора увидят огромные расходы сотрудников, звонящих со стационарных на сотовые. Повсеместно будет введен супер-контроль, перевод всех сотрудников на сотовую связь, и прочие радости, но про это пока еще никто не задумывается... |
|
#326930 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тут анекдот в сети нашла: |
|
#327444 |
Посетитель
307
Москва 8 года |