Завсегдатай
|
Введение с 1 июля платы за звонки на мобильные (страница 2) |
Интересно, насколько повысится плата за исходящие звонки, и прочие услуги. |
|
#310357 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
Отключаю телефон уже сегодня . |
|
#327468 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
Введение с 1 июля платы за звонки на мобильные (страница 2) |
Добрый день всем. |
|
#328647 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Деньги летят просто жуть!!! Ни какие "Любимые номера" не помогают, а если ещё с другим оператором связываешься( я имею ввиду номер ) так это вообще мрак. |
|
#328668 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
Мысли?...предотпускные |
|
#328671 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Andy ™ Перешли с женой на МТС, взяли "Свои плюсы". На сотовые не-МТС стараемся звонить только со стационарных, потому что дешевле. В итоге получается за сотовую связь платить раза в полтора дешевле (400 рублей), чем раньше (раньше приходилось брать услугу "входящие бесплатно", выходило 600 руб на сотовый). Платный определитель и отсутствие городского номера - слегка неудобно, но вполне привыкаемо. |
|
#328751 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ElkmorА здесь , уважаемый , можно подробней?... |
|
#328811 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Выиграл тот, кто.... (страница 2) |
... не экономил. |
|
#328820 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня МТС, старенький тариф Летний. Звоню по нему, прям скажем, немного, но уже почувствовал разницу. К счастью, в лучшую сторону. Входящие действительно стали бесплатными, а все остальное не подорожало (ну не будем же мы считать "повышенный" на 1р внутренний курс существенной разницей, правда?). |
|
#328828 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение shurae Можно попробовать подсчитать кому, но учитывая, то что основная часть звонков укладывается в 2 минуты- их немного. Я думаю с него разбегуться. Бесплатные входящие на нём просто раньше появились. 2 Ciklon: а кто платил за час с другом? Безлимитный друг. но раньше его мобильные входящие не были для меня бесплатны... Сам я, при звонке, часто стал делать выбор в пользу мобильного, при наличии городского, если мне это удобнее. |
|
#328864 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение shurae Я подбил в экселе табличку: 60 минут исходящих 15 смс-ок определитель свои плюсы вышло, что выгоднее всего "минута за рупь", в на втором месте - первый. Учитывая, что для первого сейчас льгота, первый выгоднее в двойне. |
|
#328883 |
Завсегдатай, Советник
|
|
А мне стало дороже. На 200 руб - цену абонентки |
|
#328968 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Я пошёл иным путём. Купил безлимитку за 1700 руб (абонетская плата $59 по курсу 29 и всё остальное халява) и не парюсь по этому поводу. Если "размазать" это на месяц , то получается 57 руб/день. И, как в рекламе, - "Входящие...., исходящие...., Странные люди, о чём это они???". Два бакса в день не такая уж большая сумма, пережить можно!!! |
|
#329230 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Andy ™ Кто-то сказал в рекламе: "если результат один - зачем платить больше?" Два бакса в день * 356 дней = 730 баксов в год. Сока можно за эти баксы купить всевозможных аквариумных причиндал? У меня на аквариум меньше в год уходит. К тому же я не знаю скока получают стипендии чуваки, которые учатся жизни... а для меня это примерно пол зарплаты... Изменено 12-7-2006 автор Elkmor |
|
#329647 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Elkmor Если верить подписи "Пишу на 1С за еду" - хотел бы я питаться на полтораху грина в месяц! |
|
#329655 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Elkmor Как Вы смело заметили "чувак", давно уже университет закончил... А учится надо не только в школе... Жизнь многому учит... Но не об этом... Если под словом "результат" Вы подразумеваете возможность "дозвониться", то не спорю, возможно, это для кого-то и достаточно. Некоторые вообще SMS-ками только обмениваются... Я же всегда смотрю "на качество за деньги". Если "за дёшево" и постоянно переспрашивать абонента что он сказал, или связь постоянно обрывается, или эхо такое, что себя только и слышно (такое было в Питере, когда МТС только выходил на питерский рынок, правда стоило это 1 цент, но как заплачено, так и работало.....), то это мало кому надо. Поэтому получается, что не всё то золото, что блестит... и не вся та связь, что имеет SIM-карту. Что-то я не понял глубокой мысли про 730-ть гринов... Если это подсчёт "экономии" (возможно мнимой ), то считаете как-то "по-своему".... Может и денег поэтому многовасто уходит... сообщение Alarmer Евгений, 5-ть баллов!!!! (громкие аплодисменты) |
|
#329742 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Andy ™ Полностью согласен! У нас в городе МТС нормально работает. Что-то я не понял глубокой мысли про 730-ть гринов... Если это подсчёт "экономии" (возможно мнимой ), то считаете как-то "по-своему".... Может и денег поэтому многовасто уходит... А второй класс математика, ничего сложно! Учиться полезно не только жизни! Умножаем кол-во лишне потраченых на связь денег за месяц на кол-во месяцев в году, и получаем сумму экономии за год! Конечно, можно так здорово научиться жизни, что такая математика будет не нужна, но я еще не так круто освоил этот предмет... с цифрами для меня просче оказалось. сообщение Alarmer К стати, вдвоем если по кафешкам кушать, то примерно стока и выходит. Даже по ресторанам не походить... Изменено 13-7-2006 автор Elkmor |
|
#329836 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Elkmor Начну с того, что $2*356 дней это не $730, как Вас научили в Вашем втором классе, а всего лишь $712. Поэтому рекомендую проштудировать учебничек ещё разок, так на всякий случай, да и в кафешках будет меньше получаться. Глядишь, может там и на рестораны хватит!!! |
|
#329839 |
|