Посетитель
|
Флейм: околопрудовые темы. |
Предлагаю разговоры, прямо не касающиеся обустройства пруда, переносить сюда. |
|
#378089 |
Завсегдатай
|
Подерживаю. |
Потому как это адский труд - при необходимости (а вдруг - ОСТРОЙ?) найти крупицу информацию среди тонн просто трепа. Пусть и приятного всем сторонам... (и мне - тоже ) |
|
#378099 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Татьянке. |
|
#378109 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну конечно, противоестественно к примеру... милосердно подобрать больную собаку и вЫходить её... Справедливее - собаке - собачья смерть! |
|
#378121 |
Завсегдатай
|
|
Сами-то себя поняли??? |
|
#378148 |
Посетитель
|
|
Ну раз уж Анатолий разрешил, то будем здесь отрыватся, пока не прикроют |
|
#378150 |
|
Постоянный посетитель
|
|
что интересует по холодноводным...В аквариуме передержал почти всех. |
|
#378152 |
Постоянный посетитель
|
|
А что здесь не ясно...Кавказец - это естественно кавказская овчарка... |
|
#378154 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti А то я уж было подумала, что бесчеловечно держать в квартире "дитя гор" - адыга какого-нидь... Спасибо, просветили! Не буду теперь держать их в своем... даже очень просторном доме... |
|
#378399 |
|
Завсегдатай
|
Перенесла: |
сообщение fishelp А что Вы называете "изысканиями", а так же: "глупостями" и "работать"? )) Смешной, право (шепотом: Уточню - глупостями не страдаю ) сообщение fishelp Не представляла, что Вы Т А К узко мыслите... И к тому же... с чего Вы взяли, что я не тружусь? Ну, хотя б, на дому... Ну, хотя б, по дому... И... отчего Вы решили, что я должна НЕ философствовать? У ВАс на мою мыследеятельность откуда-то права появились к тому ж? |
|
#378405 |
Завсегдатай
|
Флейму - флеймово!:) |
Забыла уточнить: взято отсюда: |
|
#378413 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Татьянка!Таня, да я на полном серьезе!.Интересно мне! И причем здесь узкое мышление. Вот у нас один ребенок.Вторая дочь у меня взрослая, в другой стране. С женой работаем вместе. Ей 35 лет, художник по образованию. Но времени ей на творчество и свою жизнь не выкраивается!. То то то се, домашние дела, вот и интересуюсь!. |
|
#378423 |
|
Завсегдатай
|
|
Нет, извините, не так (к чему кривить...?). сообщение fishelp Вы назвали мои, как Вы выразились до того, изыскания - глупостью. И недвусмысленно посоветовали пойти и вспахать пару соток К тому ж приписали мне еще и САМОсозерцание. Это уж вообще неприлично прозвучало с Вашей стороны. А если будут в будущем вопросы - задавайте Предварительно сформулировав их хоть для себя и оформив их соответсвующим образом. ...Только я за собой оставлю право игнорировать вопросы... гм... не отвечающие моим ИЗЫСКаниям |
|
#378434 |
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#378449 |
Постоянный посетитель
|
|
Татьяне! |
|
#378536 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати говоря философия в работе ведет к прогрессу , а жизнь без философии это не очень веселая жизнь... |
|
#378537 |
Постоянный посетитель
|
|
Ага, философствуем!: |
|
#378555 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень шедяще и завуалировано!. |
|
#378666 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Скажем проще , я на данный момент тоже не слишком филосов..Проблем много , суды и материка...А философия разгружает. |
|
#378714 |
Постоянный посетитель
|
|
Отдушину, тем более философскую иметь не помешает!В свободное время... . |
|
#378738 |
Постоянный посетитель
|
|
А свободное время у нас как обычно в обрез , я стараюсь летом на Разна ипод воду...Другой мир , другие правила. |
|
#378745 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti Вот что сказала моя подруга, посетив ветку: "Круто... Совершенствоваться в искусстве - это мужские проблемы. А женские - это быт выходит. И типа, они добрые нам НЕ ЗАПРЕЩАЮТ. В чем совершенствоваться и чем заниматься - это личный выбор каждого. Не зависимо от того мужчина это или женщина... Или они уже настолько усовершенствовались в искусстве, что с позиции своего вездесущего талантища могут решать где чьи проблемы и кому и чем следует заниматься... У кого на что времени хватает рассуждать? Ну, Танюшка, везет тебе на .... ... Даже на форумах. Слушь, а нельзя их попросить нижайше позволить мне немного в исскустве трепа по инету посовершенствоваться? Как на их "добрый" взгляд, на это может "найти время" женщина имеющая семью?... Или пора галопом нестись носки стирать? Эх... Не быть мне Энштейном... Весь ум и время в кастрюле с боррщом утонули... Какое уж тут самосовершенствование в искусстве, када СЕМЬЯ, мля.... Пущай мой муж совершенствуется... Ему же время позволяет... У него СЕМЬИ нет." Замечу от себя и друзей, что она красавица, умница до гениального и к тому же молодая мать двоих детей, а так же ведет пополам общий с мужем бизнес... |
|
#378844 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообще то например в Голландии, молодые и умные/и красивые тоже/ семью и детей до 30 не заводят.Совершенствуются, добиваются определенного уровня, а уже потом могут и о семье подумать.Да и потом тожев разных квартирах живут. Не женятся на амазонках, восхищаются ими да , но жениться???.Немцы например, вообще покупают себе жен на островах и довольны как слоны, так как немки существа высшего сорта, предпочитают отдыхать с подругами , независимы, бытом заниматься не хотят- ну кому они нужны!. Никто же не против, вперед, за эмансипацию!. Только мужья потом любовниц быстро заводят, уют им нужен с огнем в камине, поговорить!.Понимание, а со стервой, извините но это современный книжный термин, какая жизнь!!!. Можно хоть опрос устроить!. |
|
#378865 |
Завсегдатай
|
Это просто мысли в слух были? |
сообщение fishelp |
|
#378952 |
|
Постоянный посетитель
|
|