Посетитель
|
Флейм: околопрудовые темы. (страница 23) |
Предлагаю разговоры, прямо не касающиеся обустройства пруда, переносить сюда. |
|
#378089 |
Завсегдатай
|
|
Вот, рыбы расхватывали хлебушек и никто их а это не ел |
|
#503700 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Зачем приручать , то что ты ешь...Это обман...Когда я стреляю рыбу я для нее враг и убивец и никакого тут лицемерия... |
|
#503707 |
Завсегдатай
|
|
Ты сам-то понят что написАл? |
|
#503710 |
Постоянный посетитель
|
|
Глупышка - Охотник не убьет птицу которая прячеться у него на груди ( Уэсуги Кенсин.) |
|
#503718 |
Завсегдатай
|
О прудах и глубинах... (страница 23) |
Увы-увы, цитирование чужих глубоких мыслей не дает гарантии избавления от собственной плоскости восприятия... |
|
#504144 |
|
Завсегдатай
|
|
Когда некоторым пора идти лесом... Да как минимум в баню... |
|
#504157 |
Постоянный посетитель
|
|
Продолжу....Каждой собаке палку и кости , каждому волку зубы и злость... |
|
#504181 |
Завсегдатай
|
|
Принято, когда не свои мысли выражаешь, а цитируешь чье-то интелектуальное (душевное?) достояние - ставить кавычки Иногда еще не берзгую отмечать имя автора... А если автора ен знают - пишут в конце (с). Т.е. с чьей-то песни, текста и пр. Но не (с)тибрили |
|
#504209 |
|
Завсегдатай
|
Анек :) (страница 23) |
Мой закадычный приятель купил стерео-центер. Экран от стенки - до стенки, куча колонок. Сидим. Футбол смотрим. Обмываем. |
|
#527285 |
Посетитель
|
|
Танюш, хелло. Ну и фотки у тебя, побольше б таких девушек. И ракурсы все у тебя правильные. |
|
#530360 |
Завсегдатай
|
|
Приветики, милая мастерица-магистр Анютка! |
|
#530744 |
|
Посетитель
|
|
Танюшкин, приветик, ой, не говори, все замечательно, розы у меня щас вовсю цветут. А вообще иногда вечером выйду на бэк'ярд, темно, все пахнет так цветущее, думаю ща каaaaаак затяну: Нэсэ Галя водууууууу, хех, смешно, жаль не поймет никто. |
|
#532655 |