Клон Tetr
|
Мой аквариум и его растения! (фото!) |
Вот решил выложить пару фоток моего аквариума. Правая часть: Это вид с торца аквариума по всей его длине: Здесь Альтернатера, Анубиас, просерпинака и др.: Еще один вид: Вид снизу вверх: Камни, бликса, Альтернатера, Лисимахия и другие участники сессии: Это более шире кадр, где хорошо видны камни, заросшие Бликсой: Стайка Родостомусов Хемиграмусов на фоне зелени, смотрится очень эстетично: А вот и коряга ZOOLUX поросшая Анубиасами Нана: Все вопросы прошу задавть здесь, в личку не пишите, не получу! Если мало фоток, то продолжение на моем сайте Изменено 13.3.07 автор High-Rez |
|
#431262 |
Модератор , Советник
|
|
Хочется увидеть аквариум целиком, снятый от переднего стекла. А насыщенность в фотошопе поднимали или натуральные цвета? И что у Вас за грунт? И еще, на вашем англоязычном сайте исправьте написание слова design. |
|
#431283 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Замечательно ! |
|
#431285 |
Клон Tetr
|
|
сообщение Константин Кучеренко Спасибо за опущение, исправим опечатку. Раз заходили на сайт, значит целиком видили. Цвета натуральные. |
|
#431291 |
Клон Tetr
|
|
Забыл: |
|
#431292 |
Завсегдатай
|
Очень даже неплохо! |
Я заметил, что на некоторых листьях у вас есть зеленка. Или мне это показалось? |
|
#431323 |
|
Клон Tetr
|
|
Естественно, есть кое-где водоросли. Растения медленнорастущие, потребление из воды низкое. |
|
#431330 |
Клон Tetr
|
|
сообщение igor2 Буду лечиться и учиться! |
|
#431331 |
Посетитель
83
Одинцово 5 года |
|
С дизайном пока слабо. [/q] |
|
#432082 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну все они неповторимы, а вот трубки и градусники вид действительно портят. |
|
#432213 |
Клон Tetr
|
|
сообщение Ruslan H Это необходимая вешь в аквариуме. Только, простите, а где градусник увидели? У меня его нет! Вернее есть, но ввиде тонкого провода, я его не вижу. |
|
#432390 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Очень понравилось. Немного портят впечатление излишне яркие пятна альтернантеры- надо что-нибудь помягче. |
|
#432405 |
|
Постоянный посетитель
|
|
"Это необходимая вешь в аквариуме." |
|
#432423 |
Посетитель
83
Одинцово 5 года |
|
сообщение igor2 а что, мы давно на "ты"? Как то не замечала... |
|
#432513 |
Посетитель, Советник
|
|
Что за контроллер СО2 стоит, (наверно рН -контроллер)? Что за реактор СО2, который снижает рН до 6,1, при жесткости 8-10? |
|
#432520 |
|
Клон Tetr
|
|
сообщение Mitrich Я, писал, не думал, что надо расписывать, что контроллер состоит из ph-электрода, АЦУ, ручкой регулировкой и т. п. На знающих! Что касается реактора, то его зовут TUNZE, как написано в паспорте "... для аквариумов до 2500 литров". Вот и крутит шарики углерода ежденвно! Да и что здесь удивительного нашли, непойму? |
|
#432926 |
Посетитель, Советник
|
|
Удивительного особо нет, но судя по таблице Horst при рН =6,1 и кН =8-10, конц. СО2 должна быть 190-250 мг/л. |
|
#433007 |
Посетитель
|
|
Очень гармоничный, красивый аквариум! Очень удачный выбор рыб. Смотрится просто великалепно! Таким аквариумом можно гордиться! |
|
#433016 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
High-Rez |
|
#433045 |
Клон Tetr
|
|
сообщение paln1 Так и пытаются забить меня! Эта таблица уже опровергнута. Писалось не мало и на других форумах и здесь поднималась тема. Сам лично читал на этом форуме, на вскидку быстро не найду, может кто подскажет ссылкой? Да и, потом, если рыба живая, не глотает воздух, значит, тут нужно подумать, таблица неверна? Я, например, всегда был против устаревшей литературы и советов аквариумистов годов 80-х. |
|
#433072 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mitrich Эта таблица не работает при низких КН. Например, у меня при КН менее 1 и пузырянии 1 пуз./с, рН с завидным постоянством держится на 6,4. До сих пор не могу понять: зачем народ так носится со своими рН контроллерами ? В чём такая острая необходимость ? |
|
#433078 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
High-Rez |
|
#433135 |
Посетитель, Советник
|
|
Обратил внимание на соотношение жесткости и рН только в чисто позитивном плане. Никаких других намерений не имел, тем более респект выразил да и встречались. |
|
#433416 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mitrich 8-10 - это не kH, а скорее всего стандартная московская водопроводная gH. Правильно я понимаю, уважаемый High-Rez? Состояние травы впечатляет! А в дизайне я не силён, но в целом глазу приятно |
|
#433433 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Shurae, |
|
#433581 |