Посетитель
|
Чем кормить головастиков? |
- |
|
#35574 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тиной сначала, как известно. А что, уже пора ? |
|
#35593 |
|
Посетитель
|
- |
А я на майские притащил домой лягушачью икру, всю ровную, красивую. Смотрел как икринки превращаются в личинок. Сегодня все уже расплылись по всему аквариуму. Кормить надо наверное уже начинать. |
|
#35597 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ёма, так Вы их с икры растите... |
|
#35598 |
Посетитель
|
- |
А сколькож, интересно, этой прорве воды зеленой надо? Поставлю пару трехлитровых банок с аквариумной водой сегодня на солнышко на балкон, он у меня застеклен, вот только прохладно наверное там всеже. Аль ничего? |
|
#35605 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А у них в лужах нету ни желтка, ни корма сухого, вообще-та.. |
|
#35608 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vyacheslav, |
|
#36067 |
Посетитель
|
- |
Как я уже писал икру я притащил 1 мая. |
|
#36412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо, Vyacheslav |
|
#36426 |
|
Посетитель
|
Прошел месяц |
Головастики начали превращаться в лягушат. У некоторых уже и передние и задние лапки есть, в то же время часть еще маленькие, и даже задних лап не видать. |
|
#41641 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Видал в киббуцном живом уголке. |
|
#41665 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Головастики шпорцевыевых лягушек хорошо поднимаются на растёртых варёных листьях крапивы .Возмажно такое же меню оценят и ваши головастики .Пробуйте . |
|
#41755 |
|
Посетитель
|
- |
Откормленные головстики наполовину превратившиеся в лягушат с хвостиками и без хвостиков были выпущены на волю. В тот же пруд было вывалено полведра растений оказавшихся ненужными после чистки аквариумов. В их числе риччия, гигрофилла (точно не знаю какая), щитолистрик, и плавающее сверху (жена капустой называет) может кто подскажет как называется? Ранее в том водоеме таких растений явно не наблюдалось Через месяц посмотрю что будет |
|
#42710 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
Рискну предположить |
это Пистия (Водяной салат) Pistia stratiotes |
|
#42722 |
Посетитель
|
- |