Малёк
20
17 года |
аксолотлеведы! |
Поделитесь опытом, у кого сколько и как часто аксолотли едят? Мне все кажется, что мои мало кушают, но вроде не худые и друг друга не грызут. И как им меню лучше разнообразить? |
|
#472984 |
Малёк
20
17 года |
|
Знаете, а я не теряю надежды что кто-нибудь напишет. Потому что отзывчивых людей много. Может любители жизнерадостных попугайчиков чуть больше, чем на форуме "Амфибии и рептилии" Но только чуть |
|
#473801 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нашел в инете (сам не держал), цитирую: |
|
#473810 |
Малёк
20
17 года |
|
Спасибо Вам, правда мне это известно, они уже 3 года у меня живут. Вот только про количество опять ничего не написано, поэтому хочется на примерах. Может у моих аппетит плохой. Все таки форумы - это кладезь опыта. Но может держатели аксолотлей на дачах и курортах все и не учавствуют в форумной жизни временно |
|
#473816 |
Малёк
39
16 года |
|
а что это такое за животное? на кого похоже то? |
|
#473984 |
Малёк
20
17 года |
|
У меня в посте "Черепашкам" фотографии висят. Это просто милашка. 20 см в длину. И не рыбка и не земноводное, один из самых загадочных зверей и морда у него загадочная |
|
#474005 |
|
Посетитель
58
17 года |
|
да зверюга еще та |
|
#534939 |
Малёк
20
17 года |
|
сообщение duke28 Да что вы говорите! И у моего серого непоседливый характер! А белый флегматик. Может так заведено. Мои не беспокоятся, когда есть хотят. Говорят они реагируют на перепады давления. Было очень похоже, когда я слегла с головной болью, они устроили самые дикие пляски. Кстати не подскажете, кто их разводит в Москве? Хочу завести еще, только в магазине не хочу, лучше прямо от заводчика, с ним и консультироваться можно потом. |
|
#539744 |
Новичок
9
17 года |
|
я когда держала аксиков, то кормила их крупным мотылем... на взрослую особь 1 кубик, у меня их двое было ... Комила с руки, а не пинцетами... я когда подходила к акве, то они плыли в мою сторону... иногда просто опускала руку в акву, один (который посмелей) садился мне на ладонь и я аккуратно его гладила... |
|
#542093 |
|
Новичок
6
16 года |
|
взяла беленького вроде бодрый, кушает мотыля и переодически всплывает на поврехность раз в полчаса может и реже , будто бы воздуха глотнуть это нормально? |
|
#791355 |