Постоянный посетитель
|
Анцики и креветки совместимы? |
#476005 |
Новичок
8
16 года |
|
Думаю, можно. У меня в креветочнике обитает один анциструс. Креветками не интересуется абсолютно. Насчет новорожденных не знаю, мы только ждем пополнения |
|
#476274 |
|
Посетитель
|
|
не съедят-анцикам они совсем неинтересны |
|
#476297 |
Посетитель
60
16 года |
|
#476462 |
Посетитель
|
|
Мороженых криветок(порезаных) мой ел с удовольствием. |
|
#476768 |
Посетитель
|
|
Креветенки очень активные и пугливые-и не будут сидеть и ждать-когда анцик захочет поохотится....чуть движение воды рядом и скачок более сантиметра назад... |
|
#476773 |
|
Посетитель
64
17 года |
|
Скажите а в 10 литрах моно помимо креветок завести какого нибудь сомика? И какого посоветуете.. |
|
#522088 |
Постоянный посетитель
|
|
#523733 |
Постоянный посетитель
|
|
#523761 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение akka Я уже писал Сомы против креветок , что рыбы едят больше, а , следовательно, и выделяют биологических отходов больше. Креветки же очень чувствительны к содержанию азотных соединений. Изменено 30.10.07 автор Maxslim |
|
#523784 |
Постоянный посетитель
|
|
не, ну это не аргумент. т.е. если ему следовать, то попросту получается, что рыбы, извините, в г@#$не плавать могут, а креветки-нет. нельзя ли просто не превращать банку в "помойку"? и всем будет хорошо |
|
#523846 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение akka Это как раз аргумент. Многие рыбы в 25 мг/л. нитрата и более живут с годами и ни кто не считает, что они в г***** плавают. А посадите в эту водичку кревет-сдохнут. Им необходимо Просто далеко не у всех в аквах содержание азотных соединений настолько мало. Поэтому и пишут на форуме- "Креветы дохнут. Не знаю почему". |
|
#524099 |
|
Посетитель
54
16 года |
|
у меня амано живут при 20 мг/л нитратов. Уже два месяца. |
|
#525118 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Eduard_LT А вы уверены, что они проживут еще два месяца? |
|
#525147 |
Посетитель
64
17 года |
|
Купила недели 2 назад 2 креветки вишни и анциструса в свои первые 10 литров. В начале растения стали подгнивать и появились полчища нитчатки.. По совету знакомого меняла воду каждый день не более чем на 20%.. Сейчас все нормально, сомик спокойно живет и ест каждый день с ампулярией огурцы, креветки тоже замечательно себя чувствуют, одна даже линьку прошла.. Так что точно можно держать сомиков с креветками хотя бы пока анциструсы маленькие. ИМХО сомика по крупнее надо пересаживать в больший объем. |
|
#526562 |
|