Посетитель
100
22 года |
Чувство вины. |
Может это покажется кому-то глупым, но я напишу. |
|
#39427 |
Завсегдатай
|
Буду первым за шишками? |
Не задумывался до этого момента. |
|
#39436 |
|
Посетитель
|
Чувство вины? |
#39446 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Н Настоятельно рекоммендую обратить Ваше внимание на фразу которая появляется в подвале моих писем. К сожалению проверено жизнью. Вот так же ОН и загружает нашу совесть по ЕГО разумению чувство наше суетно и тщенаправлено. |
|
#39483 |
Посетитель
222
16 года |
|
Каждый из нас сам себе создаёт трудности, как моральные так и физические. Кто-то чувствует вину, кто-то в аквариуме ищет микробов, способных его убить, кто-то, кто-то везде видит измену .... Про себя ничего не скажу . Короче, большая часть проблем - это выдумки собственные. Это я не как психоаналитик говорю, а чисто по собственным наблюдениям за собой и другими |
|
#39491 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Дмитрий Полев Вы вероятно имеете в виду симптомы паранойи ? Я как-то жене работу печатал - так там примерно так и описывалось. Ну наш диагноз нам давно известен. |
|
#39494 |
|
Посетитель
|
7 лет расстрела через повешение... |
Originally posted by Н А вообще, поедая дыню или картоху тоже нужно задуматься - , возможно, она была в прошлой жизни кошкой или попугаем. Если действительно так нужен фосфор - Юникап или Витрум помогут, в одной капсуле столько фосфора - ну как будто белугу средним размеров проглотил. И насчет чуства вины, можно утешить себя тем, что большинство рыб тоже было бы не против полакомиться человеческим трупом. PS: Хорошо мне, я рыбу ни в каком виде не люблю есть... |
|
#39499 |
Посетитель
222
16 года |
|
Есть одна преподавательница по микробиологии, которая призывает молиться каждый раз, прожигая микробиологическую петлю, молиться о миллионах погибающих на ней бактерий... |
|
#39505 |
Постоянный посетитель
|
может кушать готовые рыбные продукты или полуфабрикаты |
Originally posted by Н которые мало похожи на рыбу? хотя я вот сама ем рыбу разными способами приготовленную и рыб еще кормлю ей наверное им должно быть стыдно. |
|
#39507 |
|
Завсегдатай
|
О! Я правильно уже говорил. |
Одни садисты... |
|
#39516 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рыбу не ем. Но держу в аквариуме настоящий деликатес - Лабео Двухцветного. Начальник на работе облизывается, в шутку конечно. |
|
#39517 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Originally posted by Early Morning Это потому, что Вам ее не готовили так, что вместе с собственными пальцами съесть хочется |
|
#39593 |
|
Посетитель
100
22 года |
;) |
Странно, но поедая большую рыбу я себя чувствую нормально, а вот от маленькой аж переворачивает все в нутри, (я в моральном смысле). Но вкусно как. |
|
#39620 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нормальное состояние, когда болезнь аквариумофилия разовьется, и будет спущена не одна рыбка в унитаз, а также скормлена хищникам не одна выбракованная гупеха, моллинезия и т.п. все пройдет. Финалом станет отведование рыбы из собственного аквариума(Пробовал астронота(забил больший на глазах) гриль - тиной вонял, гад, а так ничего , на ротана мясо похоже, только сочнее и чисто белое). |
|
#39792 |
Посетитель
100
22 года |
;) |
Мне приходилось спускать рыбок в унитаз. Можно сказать через слезы. |
|
#39794 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Правда, рыба была экологически чистая и свежая, только даже моих недюженных способностей в кулинарии, не хватило , чтобы убрать запах тины, а кожица поджаристая оч ничего была. |
|
#39812 |
Посетитель
64
22 года |
Золотые рыбки - не вкусные. |
Слышал от человека, который ел их в Афганистане. |
|
#39813 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вы не любите детей? Вы просто не умеете их готовить. Из той же оперы |
|
#39815 |
|
Посетитель
|
а чуйства повара для каннибалов нет |
когда горбушу в аквариум режете? |
|
#39857 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот смывание в унитаз - настоящий садизм. Пол часа агонии - вам действительно не жалко рыбу? |
|
#39859 |
Посетитель
|
О! клуб анонимных садистов..... |
.... |
|
#39877 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by *LUPUS* Не при детях это надо делать в любом случае. Человек, наверное, тоже предпочел бы мгновенную смерть от топора/молотка, чем медленную в кунсткамере от газа. |
|
#39879 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Elkmor О! У нас в Питере уже и такая развлекуха в кунсткамере появилась? И почем стОит? [Ред: 23-5-2003 написал Early Morning] |
|
#39886 |
Посетитель
|
О жалости |
Право, когда человек с Украины пишет "у нас в Питере" - это очень приятно. Спасибо! Правда такой развлекухи еще нет. Ну наверно в связи с 300 летием запрещена. |
|
#39908 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Олег Мож звучит нагло - но С.Петербург я считаю действительно СВОИМ городом, сколько раз приезжал - как к себе домой, самые положительные и приятные впечатления. Да еще если учесть, что первые 16 лет жизни я провел именно в этом городе ( правда тогда он носил имя дедушки Ленина ) А насчет чувства вины - у меня оно бывает по отношению к рыбам, когда я не могу вылечить заболевшую рыбу, и она гибнет. Значит я что-то сделал не так, раз она заболела и что-то не так, раз не смог вылечить.Тогда действительно червячки грызут... Рыб не унитазирую никогда, ни в мертвом ни в живом виде. Хороню в баночках из-под корма. |
|
#39919 |