Посетитель
|
AAAAAAA+ Купила семена лотосааа!!! |
Прям волнуюсь вся ...купила на eBay семена двух лотосов Sacred lotus - Nelumbo Nucifera, еще 3 дня охочусь за третьим. |
|
#533597 Нравится Озеленитель
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну, вот... на счет прорастания на третий день - оченно сильно сомневаюсь. У меня пророс через год, уже выбрасывать хотела... И ему потребуется практически сразу приличный столб воды - см 30, не меньше. Потом придется увеличивать. Вообще зависит от сорта... |
|
#533611 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Я думал хоть в Тасмании можно на ближайшем озере накопать лотосов и нимфей. Тока опасно- можно угодить в лапы кровожадных тасманийских пиратов.... |
|
#533630 |
Посетитель
|
|
Ань, а зачем тебе связываться с семенами? |
|
#533705 |
Постоянный посетитель
|
|
А удовольствие от процесса? |
|
#533709 |
Посетитель
|
|
А ну если только от процесса, ну это кому как, по мне так нет тут удовольствия. |
|
#533820 |
|
Посетитель
|
|
Это потому у тебя Слава, нет удовольствия, что ты бутерброд вверх колбасой ешь, не правильный бутерброд у тебя. (с) |
|
#533945 Нравится Озеленитель
|
Постоянный посетитель
|
|
Низзя фоту. Аппарата нет, а телефоном - дети не дают. Жадины. Сорт не знаю, только Nucifera.... |
|
#534125 Нравится Озеленитель
|
Посетитель
|
|
Про Мичурина понял, ага, где он в каждом из нас. |
|
#534381 |
|
Посетитель
|
|
У меня тоже на одном объекте лотосы растут. |
|
#552989 |
Новичок
7
17 года |
|
lubesу меня семена астраханского лотоса. всходят все хорошо дня через 4 надо только оболочку по кругу надпилить. растут в аквариуме быстро за неделю на 20 см наверное потом загнивают. один выжил, посадил его в пруд. а там его нитчатка одолела не знаю выживет ли! |
|
#652604 |
Новичок
9
12 года |
|
Anny Zi, нашёл ваше сообщение годичной давности. |
|
#673638 |
|
Посетитель
|
|
Любомир, извините меня плиз, вот так вот пропала на год. Бизнес затянул, постройки, ландшафты, быт и прочие вещи. Сорри. |
|
#679187 Нравится Озеленитель
|
Посетитель
|
|
Сейчас семена Лотоса Комарова можно приобрести на Озоне. На Авито так же много продают, цена примерно одинаковая, но Озоном удобнее получать. Реально на третий день появился один проросток из 6 орехов. Получила 1го февраля, 4го уже пророс. В стакане от йогурта проращиваю, меняю воду каждый день на тёплую из под крана. |
|
#3062099 Нравится Даниил 2009, Andrey Borisov
|
Посетитель
|
|
lv121летом на балкон, зимовать будет в аквариуме. Не уверена ещё, что приживётся, так как на балконе в жару некоторые растения сильно страдают от паутинного клеща даже на фитильном поливе и ничем его не вывести |
|
#3062101 |
|