Новичок
8
16 года |
Аксолотль |
Просвятите, пожалуйсто, где взять такого зверя и какая примерная стоимость. |
|
#581665 |
Посетитель
|
|
Продается регулярно на птичке, правда ехать лучше в субботу. Цену специально не узнавал но видел табличку в 250 рэ, думаю можно и дешевле и дороже найти их. Только покупая животинку учтите что любит он прохладную воду и не очень любит соседства с рыбами, они принимают его жабры за вкусный живой корм) |
|
#581704 |
|
Новичок
8
16 года |
|
Devon Спасибо за инфу. Конечно сначала обзаведусь свободным от рыбёшек аквариумом, а потом уже буду их покупать |
|
#581737 |
Постоянный посетитель
|
|
shaggy459 Между прочим, он принимаетрыбок за очень вкусный живой корм. И судя по моему аксолотлю, он может необломаться за вечер подружиться со стаей мелких рыб человек в 20. Мой еще в нежном возрасте слопал 10 или 20 головастиков за 20 минут. Я кстати видела белых и серых аксолотлей в зоосупермаркете, что на Войковской в 3 минутах от метро. Дивные звери. Только друг друга они тоже могут есть. |
|
#639869 |
Малёк
14
16 года |
|
да- на птичке 250 рублей. Слюни по нему пускаю-очень хочу- но некуда мне его)((((((((((( |
|
#649712 |
Постоянный посетитель
|
|
Да купить оквас круглый литров на 30 и поставить на стол. На одного аксолотля хватит выше крыши =) |
|
#649925 |
|
Малёк
14
16 года |
|
Аква на 25 литров у меня есть..только вот фильтр покупать нужно и лампу поменять...сейчас делала псевдоморе 220литров- прилично так потратила..(((( Может когда-нибудь и куплю беленького акса- нужно же иметь какую-то мечту!!))))) |
|
#650056 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Варечка Мне казалось -Вы любите этих животных?.. Странный совет..Хватит кому-хозяину? Холоднокровные умирают медленно Некоторые красноушек держат в террариумах диаметром 20см Ведь не дохнет же сразу. |
|
#650063 |
Постоянный посетитель
|
|
А почему подросток аксолотль не может жить в 30 литрах? Что в этом жестокого? |
|
#650081 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Варечка если дорoстёт сантиметров до 30ти, то 100 литров ему не помешают - здоровенные зверюги получаются. |
|
#650213 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну я не знаю, кто будет держать 100 литров для одного акса, а держать х толпой - ну нафига они без ног и жабер =) |
|
#650334 |
Малёк
35
11 года |
|
Знаете, моему уже прилично, желтый, толстый, ручной красавец, размером около 20 см, живет в 50 литрах, правда один там из-за своей агрессивности... вобщем ему хватает... смысла в фильтре не вижу, не к чему... в природе живут не в проточной воде. |
|
#694140 |
|
Посетитель
|
|
Живут два акса сантиметров 10-15, посадила к ним мелких (сантиметра по 2) коридорасов, через час за хвост живого из пасти вытащила, отсадила, до какого размера нужно вырасти сомикам что бы не стать завтраком? И видела много видео где аксы спокойно с гуппи плавают, они их не воспринимают за завтрак? и не объедают ли гуппи им жабры? уж очень хочеться к ним гуппяшек купить да боязно... |
|
#763391 |
Завсегдатай
|
|
Сажайте как уменя рыбы по 20-25 см и выше(правда не много посадите), таких точно не соржрут. |
|
#776554 |
Посетитель
|
|
Разделила аквариум, подождала пока коридаросы немного подрастут. Третью неделю плавают все вместе никого теперь не едят, на свой страх купила гуппи, две недели...акс на них вообще внимания не обращает. |
|
#809738 |
|
Завсегдатай
|
|
bozyy Все до поры до времени. Изменено 14.4.09 автор nickorsk |
|
#809758 |
Малёк
32
15 года |