Посетитель
|
Каким кормом кормите рыб?(живымзамороженнымсухим) |
Я сухим |
|
#707811 |
Посетитель
|
|
Sereys я кормлю вот по такому сценарию: 7 дней "Живой корм" от Живой воды 14 дней Тетра Рубин 7 дней "Живой корм" от Живой воды 14 дней коретра(живая или замороженая) и дальше по кругу PS в среду разгрузочный день Изменено 18.12.08 автор Маська:) |
|
#707847 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
фарш, сухой, морковь, вольфия |
|
#707856 |
Посетитель
|
|
SereysЧипсы от Тетра, спирулина, криветки, мотыль, гранулы для цихлид от тетра, мясо морской рыбы, укроп. |
|
#707918 |
Постоянный посетитель
|
|
Живым (мотыль, коретра) и кормовая рыба |
|
#707950 |
Малёк
19
15 года |
|
6 дней в неделю: замороженный (разный) + сухой + иногда: выведенная артемия |
|
#707965 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sereys что едят в подписи, чередую не систематично, но макс 4 дня подряд одним и тем же. (т.е. если ели 3 дня сухой любой из видов, потом едят живой или замороженный). Моркой очень плохо едят. В планах разнообразить живой. |
|
#708266 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Артемия живая, тетра сухарь(редко), фарш, иногда заморозкой (что-то типа сикстет) |
|
#708290 |
Завсегдатай
|
|
УТРО ------------------------- ВЕЧЕР |
|
#708516 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Фаршем всех и постоянно. |
|
#708634 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Предпочитаю живым. Когда нет живого - сухим (от серы или тетры). Мороженым не кормлю. Сам, кстати, покупаю охлаждённое мясо, а не мороженое. |
|
#708661 |
Посетитель
|
|
День сухим отSERA и тетрамин.Наследующий мороженный мотыль корета и так всю неделю Воскресенья разгрузочный |
|
#708693 |
|
Посетитель
|
|
Кормлю сухим: Tetra Min, Tetra Rubin, Tetra Pro попеременно. Для креветок бросаю Tetra WaterMix, правда креветкам эти таблетки не достаются т.к. живородки их быстренько отнимают |
|
#713669 |
Посетитель
|
|
Я кормлю в основном живым и мороженным, иногда сухими Tetra Rubin, Tetra prof. Также салат , кабачок и таблетки для анциструсов. |
|
#713834 |
Постоянный посетитель
|
|
Чаще всего кормлю сухим tetra или смесь сушеных дафний и гамаруса. Иногда свежий трубочник или креветки. И очень иногда - даю капустку. Разгрузочный день - воскресенье. |
|
#714403 |
|
Постоянный посетитель
|
|
кормлю SERA Flora для живородок, чередую с трубочником и сушёной дафнией, хочу попробовать покормить фаршем, но пока не решился |
|
#733154 |
Посетитель
|
|
Своих золотух кормлю всем подряд - раза 2 в неделю живым мотылём, в остальные дни ряской, листиками салата, самодельным фаршем (смесь овощей, каш, креветок, кальмаров), а так же сухим витаминным кормом от Vitawater и тетравскими сомячьими таблетками. |
|
#733177 |
Малёк
|
|
у меня 8 гурами кормлю тетрамином. планирую покупать замороженный. |
|
#754117 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
в основном хлопья Тропикал(не реклама)))). |
|
#754151 |
Посетитель
|
|
Цихлидниц@А можно про укроп подробнее.Ни разу не слышала об этом.Может в фарш добавлять его ?В морозилке с лета много. |
|
#754217 |
Посетитель
|
|
user367А можно малавийцам икру горбуши (замороженной)?Если можно, то как ее обрабатывать перед тем как кинуть рыбам?И еще в одной рыбки икры то много, может ее как то хранить?Заморозить маленькими порциями? |
|
#754218 |
|