Модератор , Советник
|
Вы сами-то бывали в таких заведениях? (страница 3) |
#2785315 Нравится Юрий1978
|
Модератор , Советник
|
|
#2785716 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2785718 Нравится fishman
|
Модератор , Советник
|
|
Андерсен Т.е. вы 10 лет назад слышали такой разговор? |
|
#2785719 |
|
|
Constantin_K Вы все чаще и чаще задаете обезоруживающие вопросы. |
|
#2785721 |
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_K Абсолютно верно. Глупейшее занятие чреватое пустыми травмами, потерей товарного вида и тяжелейшими пробелемами с законом. Выигранный бой – бой которого удалось избежать. Сейчас предпочитаю применять тактический прием ретираду, бегаю быстро и далеко, а также лихо лазаю через заборы любой высоты. Раньше участие в подобных эксцессах было связано со спецификой деятельности. Однако реалий существующих никто не отменял, и в нестандартной ситуации оказаться может каждый. |
|
#2785723 |
|
Модератор , Советник
|
|
alpin Видимо, изменение специфики деятельности повлияло в том числе и на существующие реалии. |
|
#2785724 |
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_K У нас в ниихе в позапрошлом году один начальник сектора вышел вечером за какими-то продуктами, толкнули его в проходе магазина, слово за слово, размен, пропуск, падение, удар затылком – труп! Самый обычный человек, жена и ребенок остались. Вот это действительно то ли «премия дарвина», то ли фатальное невезение. А сектор потом без начальника тему запорол и квартальной премии лишили весь институт. Не знаю даже какая тут мораль. |
|
#2785732 |
Модератор , Советник
|
|
alpin Сложно сказать. Если бы он умел драться, то: 1)Дожил бы он даже до этого момента, поскольку был бы длительное время в группе повышенного риска? 2)Стал бы он тем специалистом, кем являлся? Это из той же серии: был бы Архимед Архимедом, если бы был способен отбить удар ворвашегося римского воина? Кстати, вроде как у данной центурии был специальный приказ взять Архимеда живьем, и за его погибель она была подвергнута жесткому наказанию, чуть ли не децимации. С другой стороны, Пифагор, например, драться умел. И прожил существенно дольше . |
|
#2785736 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K - Драка, сын, для тех, кто слаб, и кому не хватает силы убеждения. Если ты начал драку-ты уже проиграл"и куба здесь совсем не причем, хотя" alpinпредпочитаю в такой ситуации извиниться первым , кулаки пускаю в ход только в случае непосредственной угрозы жизни и здоровью мне или моим близким, нет я не ботаник, но как раз поэтому практически любой конфликт можно либо не доводить до рукоприкладства, либо решить его не прибегая к оному И кстати поэтому и не люблю махать руками , хотя и умею... последствия могут быть слишком печальными для любой из сторон, лечь или сесть изза глупых понтов ... что может быть глупее? |
|
#2785745 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андерсен Угу. Военнослужащий обязан стойко переносить тяготы и лишения военной службы?! Это не оно, случайно? Я так лишнего два месяца попереносил. А проецировать эту, как бы помягче, хренотень на гражданку - увольте. За это надо канделябром. Вы хотите стать лучше? Для чего? Для кого? Для поддержания формы? Для себя? У вас хоть раз кровь из раны лилась струйкой? Если нет - представьте. И что - вы готовы ничего не делать при этом? Для себя. То же самое и здесь - я вижу, во что я превращаюсь без адекватной физической нагрузки. Это ровно то же самое. Только не так быстро. Но - точно так же верно... Объявите всеобщую военную мобилизацию и вы увидите ущербное пузатое рахитичное очкастое войско, несравнимое с былыми временами, ни по духу, ни по ОФП.Помню-помню, какие парни вместе со мной призывались! Союз был многонационален, поэтому и фамилии у них такие странные были, помню как сейчас - Шварценеггер, Лундгрен и Сталлоне. Да и все остальные им под стать, красавцы, все, как на подбор! Юрий1978Повторю - в плане полезности, и, скажем так, скорости достижения эффекта - только плавание. Ничего не имею против остальных видов двигательной активности, более того - не буду спорить. Но - я немного в теме, скажем так |
|
#2785768 Нравится Erlang
|
|
|
#2785769 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Подпишусь. Есть масса направлений работы с собственным весом. Они гораздо полезнее для здоровья и эффективнее железа. Занятие железом хорошо только в одном- занимает ооочень мало времени, по сравнению с другими видами активности. Два раза в неделю в зал пришёл, пять раз присел, четыре отжался... готово. Я это даже за спорт не считаю. Мне вообще кажется, что залы занятие для ленивых. Пробовала ходить. Пока разогреюсь, уже тренировка закончилась. Когда любителям железяк говоришь, что 3-5 часов в день тратишь на тренировки, они, как на идиота на тебя смотрят. Работа с железом хороша, как дополнение к основной нагрузке. Антагонисты например прокачать или мышцы мало задействованные в основном спорте, или скорректировать фигуру. DNK Готова провести лично Вам бесплатный недельный курс скалолазания в Крыму. Хочу посмотреть, как Вы измените своё мнение))) |
|
#2785776 Нравится Constantin_K
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alpinУ нас полный анлим (хоть каждый день с утра до вечера там торчи) в весьма приличный клуб стоит полторы тысячи рублей в месяц. Стоил до есть до дизастерса. А кто совсем ограничен финансами - садится на бесплатный автобус, который возит рабочих на одно из больших предприятий города - там для рабочих построили, а по факту пускают всех - просто офигительнейший зал. Далеко не каждый зал в Москве - такой. Серьёзно. Вы меня простите великодушно, но рассуждения о том, что качки в драке медлительны смотрятся весьма странно на фоне того, что драться в принципе - удел малолеток. Кстати, не только мистер Кольт уравнял в правах слабых и сильных, но и топор с собой никто носить не запрещает, если что Насчёт большого веса качков с возрастом и их странного питания. Это у вас какие-то странные качки. Может быть полу/профессиональные? Такие любят химичиться без меры и без особого вникания в процесс, отсюда все беды. Тогда снова "выходим на Дерибасовскую" - ОФП - сила, спорт - могила. Можно и так перефразировать известное изречение АндерсенПредпоследний раз бегал после армии - по привычке. Последний - лет через 10 после этого, пытался - думал, может колени привыкнут. С тех пор - ни разу. Прошло 20 лет. Пульс в покое 45. И что? Это для немелких мужиков совершенно нормально, ничего выдающегося. |
|
#2785779 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alpin Во-во. Качки у вас странные. Молодые, небось. - как-то в этом нет глубинных стремлений, базовых императивов, онтологических граней, нащупываний пределов, прикосновений к пустоте и прочегоВы не слышали такое выражение "железная игра"? Игр с железом есть огромадное количество и придумать можно ещё больше. Все - не просто интересные и захватывающие, там такого выброса эндорфинов можно добиться - никакой бег, а то и некоторый секс, не сравнится. Прежде чем приводить пример скажу - все эти игрушки можно (и нужно!) делать только после того, как хорошо освоена техника выполнения упражнений, появилось умение правильно разминаться и хотя бы на 50% выросли базовые веса в рабочих движениях от изначальных. То есть - примерно через полгода-год от начала занятий с железом. А вот и пример. Одно из моих любимых развлечений в зале. Ставите на штангу на жиме лёжа вес, который вы комфортно выжимаете раз так на 20, то есть вес весьма лёгкий. Ваш партнёр делает то же самое. Конечно, идеально, если эти веса у вас совпадают - так веселее. Далее делаете по очереди жим этого веса на раз. Тут же, вслед за тем, как второй пожал на раз, первый ложится и жмёт на два. И так далее - без перерыва вообще или с минимальным. Дойти даже до 12 раз не получится совершенно точно. Выигрывает тот, кто больше пожмёт в последнем подходе. Обещаю - последние пару подходов - ощущения будут незабываемые. Вспомните все императивы, нащупаете пределы и так далее. И все счастье - за пару минут Ликвидатор Спасибо за предложение. Но. Постараюсь быть понятным. Во-первых, я ленивый. Во-вторых, довольно часто бываю так занят, что в течение дня, извините, пописать некогда. Поэтому рассматриваю только один вариант физической нагрузки - то самое ОФП с железом. Быстро. Действенно. Приятно. Все остальные виды физической активности мне неинтересны как минимум, а чаще всего - просто непонятны. Надеюсь, не задел вас отказом. |
|
#2785782 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNKнадеюсь, проигравший моет машину победителю? |
|
#2785783 Нравится Erlang, Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmА это уж как договоритесь на берегу Обычно достаточно сказать выигравшему что-то типа "ну ты и жЫвотнае!" |
|
#2785784 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Ни сколько не задели. Только подтвердили мое предположение: не пробовал, не имею ни малейшего представления, попробовать некогда и лень, но буду продолжать утверждать, что все это туфта))) Скалолазание наиболее физиологичное занятие для человека. В нем тренируются все группы мышц, психика, самообладание, выносливость, координация и многое другое. По поводу силы: со мной обычно любят всякие качки побороться. И очень удивляются результату😆 По здоровью: я с операционного стола на четвереньках уползла и поползла на скалы. Через месяц я уже ходила на двух ногах, через год вообще забыла о проблемах со спиной. Тренировки в качкозалах оправданы, только в условиях мегаполиса и полного отсутствия времени. |
|
#2785787 |
|
Премодератор, Советник
|
|
DNK Ну вот зачем эта сублимация? Бег по-своему хорош. 😏 |
|
#2785788 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А с чего вообще тема-то началась? Ткните ссылкой) |
|
#2785791 |
Премодератор, Советник
|
|
#2785792 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2785793 Нравится Constantin_K, Ликвидатор
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Olga K ButtonОльга держите себя в руках |
|
#2785794 Нравится Constantin_K, Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKа для мелких ?) |
|
#2785795 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидатор Совершенно так. Не пробовал. Не имею ни малейшего представления. Пробовать в первую очередь лень, во вторую - некогда. но буду продолжать утверждать, что все это туфта))) А вот здесь - не надо передёргивать. Я сказал ровно то, что сказал. А именно - не интересно и/или непонятно. Отнюдь это не "туфта", знаете ли через год вообще забыла о проблемах со спиной. Методику Дикуля знаете? С железом в деле реабилитации не сравнится ничего. Вообще. Совсем. И без ревности, пожалуйста. Я твёрдо знаю - что человеку вкайф, то ему и полезно. Это Фрейд своим примером доказал Так что если вам вкайф скалолазание - я могу только порадоваться за вас |
|
#2785798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Когда заползаешь в зал на четвереньках и вопя от боли, ни один тренер не берётся. Меня даже Бубновский на операцию выгнал. |
|
#2785799 |