Малёк
![]() ![]()
31
![]() 10 мес. |
Выбор корма для рыбок (страница 4) |
Подскажите пожалуйста чем лучше кормить рыбок? Всегда кормил сухим кормом, хлопья, таблетки, гранулы и т.д. столкнулся с проблемой лишней органики, одна из причин тетры аманды которые берут корм с верху и корики которые берут его снизу и из-за этого им его не хватает. Думаю перейти на замороженного мотыля как считаете лучше будет? И нужно ли его размораживать или кидать в аквариум пусть там растает? |
|
#3136600 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ООльга Весна. У аквариумов период размножения... )))) |
|
#3137795 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3137798 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
jualizaИх наверное надо до достижения определенного возраста всех скопом сдать в магазин( если примут) ну или не разводить. Торговать петушками я точно не буду. Это для меня стрессовое занятие. Или выловить и выбросить икру до вылупления. Или позволить им съесть мальков после нереста. Кто-нибудь так делал? Нерест насколько я понимаю нужен самкам во избежания закистовывания икры? Но это уже тема для другого обсуждения. Не буду я четвертый аквариум покупать, точно. |
|
#3138007 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ООльга Если разводить не собираетесь, просто ничего не делаете. Без вашей помощи мальки не выживут. А гнездо строить и склонять самку к нересту, молодой петушок способен каждые две недели. Но, этот период длится не так долго. Самка и без петушка может сбросить икру. Закистованность самки бывает, конечно, но опасность сильно преувеличена. |
|
#3138070 |