Посетитель
|
Выбор освещения между Chihiros A601 2 штуки или WRGB 2 (страница 2) |
Добрый день. Нужно срочно заменить текущий родной свет. Аквариум Риф 110. размера длина 71см ширина 36см высота 52 см. Травник. Со2 есть. Планируется выращивать в том числе прихотливые растения. |
|
#2940979 |
Премодератор
|
|
it@it Эту штуку достать крайне сложно. А новый - невозможно практически. Bigbizon Совершенно верно Так и скажу! |
|
#2941207 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it 52 это высота с пластиковой рамкой. Рамка 10см, сверху и 2-3см снизу. Получается само стекло меньше 40см. На верхнюю рамку можно положить светильник. Вргб1 прекрасно пробивает высоту стекла в 50см. |
|
#2941208 |
Посетитель
|
|
#2941216 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
it@itкоторый давно не продается, так как серия светильников под него снята с производства. Хотя можно переделать под ТС421 - но там свои проблемы. Например при настройке нельзя смотреть свет в реальном времени. Изменено 26.9.21 автор shortwave |
|
#2941252 Нравится GoAqua
|
Премодератор
|
|
Daniska Если бюджет позволяет, думаю выбор очевиден WRGB2 или Vivid mini более интересные варианты. Что касается выбора между этими двумя вариантами, то тут зависит от композиции в аквариуме. Если что-то типа «острова» то можно рассматривать и вивид мини. shortwave Эти забросили поддержку приложения вообще, страшно будет, если в один момент управление кончится вовсе. |
|
#2941255 Нравится папоротник
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Daniska Исполняю обещание. Сорри, стёкла и блондинка на фильтре еще не чищены - банально последние дни времени было просто в обрез, думаю, при просмотре нужно сделать немного скидки на желтизну и не слишком верный баланс белого на смартфоне. Освещение на 100% через родной контроллер. С помощью смены воды и удобрений легко могу получить перлинг буквально с каждой травинки, но в данный момент с этим моментом пока приходиться аккуартно работать. Изменено 26.9.21 автор dravor |
|
#2941335 Нравится Alenka05
|
Малёк
|
|
Red_March А вы не подскажете, почему именно вргб слим взяли? Сейчас тоже мучаюсь с выбором света, примерно как автор. Пока не могу уловить целевую аудиторию слима. |
|
#2942111 |
Посетитель
|
|
#2942388 Нравится Alenka05
|
|