Завсегдатай
|
Выбор производителя удобрений в 2022 году (страница 3) |
Всем привет, посоветуйте пожалуйста один или несколько лучших производителей удобрений на ваш выбор. |
|
#3007165 |
Модератор , Советник
|
|
DenKl Чаще всего то, что называют "системой" является не результатом труда каких-то исследователей, а есть просто творчество маркетологов-продаванов. По принципу: купил кепку с нашим логотипом - купи и футболку. |
|
#3079013 |
|
Завсегдатай
|
|
user164 Давайте так. Убираем мощность света до усредненного варианта (типа а-ля с завода), газ, жидкие удо. Оставляем подкормку под корни и подмены. Внешний вид растений на много хуже. Constantin_K А вот и не так. У кого то калий в микро, у кого то в основном в макро, у кого то вообще в реминерализаторе. С фосфором и сойлами вообще отдельная история. |
|
#3079016 |
На премодерации
|
|
#3079018 |
Посетитель
|
|
DenKl ну так логично же, пациент должен купить все, что ему продают. Сказано система, значит покупай всю систему Изменено 16.4.23 автор Null Изменено 16.4.23 автор Null |
|
#3079019 Нравится tigrenok, Sergey PAT_A
|
Модератор , Советник
|
|
#3079025 |
|
Посетитель
|
|
#3093539 |
Посетитель
|
|
В свой аквариум вношу |
|
#3156150 |
Посетитель
|
|
Alkor Здравствуйте! Микро Nutritrace не выпадет у вас в осадок? Сделал 0,5 литра, а оно через 2 недели выпало в осадок. Может что-то неправильно делаю? Вода дистилят + сухое микро Nutritrace. |
|
#3171527 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TriZzz Лично я развожу на свой аквариум в 400 литров Nutritrace CSM + Boron , а это микроудобрения, в 100 мл воды. Большей дозы не делаю, мне достаточно её надолго. Поскольку вношу трижды в неделю по 1,5 мл. Вода - дистиллят. Насколько помню, растворение происходит не мгновенно, нужно время. Я погружаю банку в горячую воду. ___ Александр |
|
#3171529 |
Посетитель
|
|
#3171531 |
Завсегдатай
|
|
JieM Кстати, по удобрениям Перешёл постепенно на Нилпа и доволён на 100% Фосфат в комплексе с Калием у меня от Aquabalance В основном подаю Железо и Калий без Фосфатов Комплексы лежат от Aquayer Ермолаева и Aquabalance, скорее пора их выкидывать Более чем перекрывает всё отдельная подача Железа и Калия (всё). С дефицитом фосфата сталкиваюсь редко, чаще профицит или умеренный (рыбок везде много) несмотря на подачу углекислоты в одном из аквариумов. |
|
#3171541 Нравится Аря, Sergey PAT_A
|
|