Посетитель
|
Выбор светильника Aquael LEDDY SMART LED (страница 2) |
Всем привет! |
|
#2201071 |
Малёк
|
|
Если цена не смущает посмотрите вот это http://www.aquaristi... |
|
#2201452 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Tell А как там с доставкой дела обстоят, покупали уже что-то? |
|
#2201454 |
Малёк
|
|
Почитайте в соседней ветке aquaristikshop |
|
#2201474 |
Посетитель
|
|
Всем привет, приобрел сегодня светильник SUNSUN HDD-800, скажу что светильник оочень мне понравился, сделан добротно. Мне больше понравилось вариант вообще без уш-креплений, я положил корпус светильника просто на стекло, в дальнейшем сделаю резиновые прокладки между корпусом светильника и стеклами аквариумаю В дальнейшем хочу обычные лампы заменить на фито лампы Т5 и добавить в сам корпус светильника несколько полос LED ленты. Изменено 21.3.16 автор akrush |
|
#2204980 |
Посетитель
|
|
И раз уж в теме написано про Aquael LEDDY SMART LED приобрел и его, для пробы. |
|
#2204992 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
akrush У меня той же фирмы (другая модель HEL 1000) работает несколько лет исправно. Пришлось его обрезать до размера аквариума (90см) и приделать ножки сделанные на заказ(в комплекте были только подвесы). Возможно это вам поможет решиться тоже "адаптировать" светильник под размер аквариума. Изменено 21.3.16 автор argan13 |
|
#2205000 |
Посетитель
|
|
argan13 Отличный совет, спасибо! Попробую разобрать посмотреть что там к чему, возможно и обрезать получится т.к. лампа все равно занимает всего ~50см от общей длинный светильника. Но все равно без уш он мн ебольше нравится, т.к. аквариум стоит высоко довольно, если светильник лежит прям на стекле без уш засветов от лампы нету, весь свет сразу в воду падает. |
|
#2205004 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
akrush Там у вас просто алюминиевый профиль, а по бокам серые пластиковые заглушки (как на моем) - эти заглушки прикрывают кромку профиля на 4-5мм, держатся на нескольких саморезах. Вся сложность заключается в том, чтобы ровно отрезать , мой был отрезан дремелем, у отрезавшего были очень ровные руки. |
|
#2205014 |
|
Новичок
|
plant/sunny (страница 2) |
Купил акваель куб 30 л , с ним шёл leddy smart 2 plant. , Высота банки 35 см, света по интенсивности очень мало, мне кажется , не то что для почвопокровки, а и для любых растений .на светильнике заявлен спектр для растений, диоды белые, синие , красные. Но интенсивности оч мало, заявленно 470 лм. Дополнительно купил leddy smart 2 sunny. Он светит значительно ярче, заявленно 600 лм Когда включил их вместе, стала заметна значительная разница. Думаю вместе они дадут полноценный свет |
|
#2689267 |
Новичок
1
9 мес. |
|
valtsev Купил светильник AquaEl Leddy Smart LED II 6 Вт Plant. Действительно светит не очень ярко. Решил померить мощность светильника. При заявленных 6 Вт. потребляет всего 5 Вт. Вопрос, заниженная мощность это брак? Вы у себя не мерили? |
|
#2730971 |
Малёк
15
Москва 4 года |
|
Тема старая, но дабы не плодить. |
|
#2887749 |
|