Малёк
|
Выкорм мальков чернополосых цихлазом (страница 2) |
Всем доброго времени суток! |
|
#946396 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3108319 |
|
Новичок
8
1 года |
|
ВладимирЩ Обманули/не обманули Уже сейчас поздно и не особо важно. Для меня сейчас важно как-то сохранить эту мелкую гопоту так, чтоб их не пожрали и они не задохнулись Изменено 30.9.23 автор Евген Неважно Изменено 30.9.23 автор Евген Неважно |
|
#3108323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евген Неважно Зачем? Емкостей у вас под эту рыбу нет. Продать вы их не продадите: не пользуется чернополоска большим спросом. |
|
#3108325 |
Новичок
8
1 года |
|
ВладимирЩ Это первые мальки, на них хочу научиться. Да и какая собственно разница, может у меня есть подтекающий 200л аквариум который я переклею и буду там разводить их |
|
#3108327 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евген Неважно Чему? Но на мой вопрос вы не ответили: для какой целим вы хотите разводить чернополосок? Евген Неважно Так вначале нужно переклеить банку , а уж потом заниматься разведением... А вы уже клеили аквариумы? |
|
#3108328 |
|
Новичок
8
1 года |
|
ВладимирЩ Чему можно еще научиться? Научиться работать с мальками. Понять принципы работы с этими головастиками Сейчас переклеиваю 60л аквариум с выдавленным дном, еще не закончил. 200л стоит в гараже с подтекающим дном |
|
#3108334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евген Неважно Ну , флаг вам в руки... У меня есть стойкое ощущение, что аквариумистика, увы, не ваше... |
|
#3108347 Нравится Vadim74
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Евген Неважнону вы как бы сами повод даёте.Вообще очень по делитански подошли к делу.В нагрузку никогда не берите рыб это всегда оборачивается не айс особенно если они и не совместимы.Чем хороши чернополосики позволяют твоить над собой не потребное.На них можно научиться но эта наука будет применительна к ним с другими чаще уже не прокатит сей опыт.Разводятся они легко вы в этом уже убедились-но малька надо растить отдельно или с родителями до определённого возраста потому как родителям нужны будут следующие нересты.Кормят любыми стартовыми кормами.Если цель вырстить малька то соседи не допустимы даже через перегородку ибо уплотнить тщательно весьма сложно для мелкого малька.Поэтому отдельный отсадник аквариум литров 30 какминимум.Фильтр лучше ставить арлифтный с открытми губками чтобы малька не засасывало.растут они быстро-с реализацией туго иначе бы вам в нагрузку не дали. |
|
#3108352 Нравится ВладимирЩ
|
|
Новичок
8
1 года |
|
Vadim74 Спасибо за совет, я же верно понял что тут опечатка и имеется в виду аЭрлифтный? Вроде видел такие в продаже |
|
#3108359 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3108363 Нравится Vadim74
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Евген Неважнода аэрлифтный |
|