Постоянный посетитель
|
ВЗРЫВ БАЛОНА !!! (страница 9) |
02.02.2006г. Взорвался балон СО 2 |
|
#277677 |
Завсегдатай
|
|
Крошка РУ Сам только заказал баллон сегодня. Хочу другим начинающим напомнить , что на станцию заправки со своим безменом ездить нужно. |
|
#3099366 |
|
На премодерации
|
|
Sergey PAT_A можно и с безменом. Я стравливаю часть газа на заправке и после прогрева, перед установкой редуктора. |
|
#3099368 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3099379 |
Посетитель
|
|
Sergey PAT_A Где вы заправляли баллон? Я в ж/д живу, у нас вроде только обмен, приходиться ездить на керамик чтобы заправить Изменено 24.8.23 автор Evgeny2665 Изменено 24.8.23 автор Evgeny2665 |
|
#3099382 |
Завсегдатай
|
|
Evgeny2665 Я только сегдоня на "Озон" разместил заказ на баллон и переходник, и на "АлиЭкспресс" заказал комплект редуктора ZRDR. Заправляться буду в середине сентября, если доставка с Али не подкачает. Сегодня звонил в "Уральский центр медицинской техники". Находятся на Химмаше: ул. Альпинистов, 57-Р. Голос в трубке сказал, что заправлять будут при мне и в мой баллон. Сайт: уцмт.рф Вопрос по теме взрыва баллона: баллон то я приобретаю ГОСТовский с аттестацией. А вот редуктор, а также переходник 21,8 на 3/4 китайские. Как думаете, в случае, если от давления лопнет китайский переходник, взрыва ведь не будет? Просто осколки в башке дырку сквозную пробьют, а мебель целая останется, и газ с шипением из крана выйдет? Не хотелось бы, чтобы после похорон жене новый шкаф пришлось покупать. |
|
#3099394 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey PAT_A важен не только баллон и редуктор но и вентиль, на современных вентилях есть защитная мембрана от избыточного давления это увеличивает безопасность и уменьшает тревожность владельца) |
|
#3099401 Нравится Sergey PAT_A
|