Посетитель
203
Москва 9 мес. |
Я - против террора! (страница 2) |
Оставь свой голос... против террора! |
|
#128959 |
Посетитель
65
12 года |
Система? (страница 2) |
А кто формирует эту систему? Если немного подумать то выясняеся, что любые социальные системы создаются обществом, а общество - это мы все вместе взятые. |
|
#129506 |
|
Посетитель
170
16 года |
|
"Краткий ликбез |
|
#129507 |
Постоянный посетитель
|
Выскажусь. (страница 2) |
Мое понимание того, что творится в нашей стране. |
|
#129508 |
Посетитель
65
12 года |
К Ninguno (страница 2) |
Ты сам то пробывал осмыслить этот бред сивой кобылы? |
|
#129511 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
мнение (страница 2) |
Всё дело конечно в экономике. |
|
#129513 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Давно еще слышал, что чем дольше правительство у власти, тем лучше живет народ.Типа, когда сами ухапаются, то и о народе подумают.Может оно и так. |
|
#129516 |
Посетитель
170
16 года |
|
2 Bulya |
|
#129521 |
Посетитель
|
|
Нас всех надо водить по пустыне еще лет100, пока не забудем "сверхдержаву", построенную на костях истребленного цвета нации, пока здравый смысл не возобладает... |
|
#129524 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
бред ? (страница 2) |
сообщение Bulya Эту статью (выше) написал широко известный Гоблин. В Рунете её очень активно обсуждают. Хочу спросить Bulya. А в чём бред ? По пунктам. Или у тебя с аргументацией туго ? |
|
#129530 |
Завсегдатай
|
|
to Bulya и другим... |
|
#129534 |
Посетитель
65
12 года |
То igor2 (страница 2) |
Отвечаю |
|
#129535 |
|
Посетитель
65
12 года |
2 AndreyElagin (страница 2) |
Расскажи пожайлуста мне что такого высоко технологичного кроме оружия производилось в СССР, что теперь вдруг перестало производиться? |
|
#129537 |
Посетитель
|
|
Видимо, по недоразумению, почитала Гоблина за умного. Исправлюсь. |
|
#129576 |
Посетитель
65
12 года |
Morra (страница 2) |
Хорошо хоть ты это понимаешь!!!!!!!! |
|
#129577 |
|
Посетитель
|
|
to Bulya |
|
#129590 |
Посетитель
65
12 года |
2 Morra (страница 2) |
Правильно говоришь, работать, работать и еще раз работать. |
|
#129592 |
Посетитель
|
|
Диагноз обширней - мания величия + комплекс неполноценности + бред особого значения + глубочайшая уверенность, что кто-то что-то кому-то должен. |
|
#129593 |
|
Завсегдатай
|
МОЁ МНЕНИЕ. (страница 2) |
#129652 |
Посетитель
|
|
#129673 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
интеллигенция советская (страница 2) |
сообщение Bulya Напротив, аналитический аппарат у этих людей развит замечательно. Например о гр. Станкевиче сразу стало много чего известно, после того как он стал замом мэра. И без газет...
Ну - ну. Я проработал 20 лет в советских НИИ и КБ. Автор изобретений и т.п. Имею хорошее понятие, что из себя представляет техническая интеллигенция. Для начала посмотрите на отечественные автомобили: видите, какие огромные межпанельные зазоры ? Про проблемы с моторесурсом молчу. Промышленные изделия в первую очередь плохи из-за плохого качества разработки. У нас разработчики не просто плохие, а отвратительные. Во вторую очередь в этом виноваты рабочие - сборщики. Конструкторские бюро обычно состоят из отделов по 20…50 человек. В каждом отделе реально работают 1…3 человека. Остальные изображают работу. Уволить никого невозможно. Причём, люди неглупые, но любовь к эффективному труду отсутствует начисто. Одни стенания. Все у них кругом виноваты… Эти люди захотели перемен. Они пришли. И что же ? Работать эффективно они не умеют и не хотят ! Самые умные из этих КБ ушли первыми. Кто остался ?… Вот таких интеллигентов – подавляющее большинство. Как не прискорбно мне про это писать, но качество нации в России (в профессиональном смысле) - низкое. В данном случае речь не идет об общей эрудиции: по географии, истории, математике и т.п. Речь идет о совершенно практических аспектах: для разработчиков – умение работать на САПРах. У нас в КБ по прежнему применяется технология разработки 60 годов… Для рабочих – умение работы с современным автоматизированным оборудованием… Перспективы у нас туманны… Пока западные фирмы не начнут строить у нас свои заводы и привносить новые технологии… Как в Китае. Достижения же наших олигархов в области сложной техники малы. Они по сырью преуспели… |
|
#129790 |
|