Постоянный посетитель
|
Я правильно понимаю, что мбуну надо кормить (страница 3) |
любыми кормами для растительноядных рыб, и изредка давать мясо (в смысле мотыль, коретру, фарш, сухой корм для цихлид и т.п.)? |
|
#64053 |
Посетитель
|
|
вот поверьте, на этом ваши экперименты и закончатся)) |
|
#1532129 |
|
Посетитель
105
Тверь 13 года |
|
сообщение Мари23 мои тоже не хотели салат(1-й раз) попробовал замороженную капусту (под камень сунул)-тоже не очень понравилась, потом сварил тыкву и не стал её засовывать куда попало , а подал с вилки и всё пошло! теперь с вилки только кушают(причём что угодно) |
|
#1532153 |
Посетитель
|
|
fc parus150484 а я на вилку прицепила и на дно положила)) сначала им только вилка понравилась)) а потом уже салат в качестве укрытия) |
|
#1532209 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мари23 Будут есть обязательно, дело времени. Приучать нужно после голодных дней, голод не тётка. Потом за уши от салата не оттащишь)))))) |
|
#1532255 |
Посетитель
|
|
не гуд молодь голодовкой приучать... |
|
#1532277 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Игорь999 за 2 дня ничего с ними не приключится. |
|
#1532278 |
Завсегдатай
|
|
+1 к посту john-a70. Вводить новые корма лучше на голодный желудок))) Устроить перед этим разгрузочный день, ну или хотя бы в первое - утреннее кормление. |
|
#1532282 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь999 Ну не такая это и молодь. Им месяца 3-4 уже. Из возраста маля уже вышли, пора привыкать ко взрослой жизни. А вообще мой учитель всегда мне говорил - скотина должна быть голодной))) И здоровая рыба - голодная рыба. |
|
#1532284 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение PDV11 Да и за 5 ничего не случится и за 10 тоже))) Чтоб затянуть - процесс недокармливания и угнетения должен быть довольно длительным.... P.S. Привет дружище! |
|
#1532285 Нравится PDV11
|
Завсегдатай
|
|
сообщение CONTROL Здарова!правильно всё пишешьКстати Labeotropheus trewavasae 'Chilumba, опять отнерестились и на 4 день схавала вроде, понять не могу, у тебя как? |
|
#1532291 |
Завсегдатай
|
|
PDV11 У меня тоже пару - тройку нерестов холостыми были... И даже после вышеношенного икру ела мамашка. Сейчас вторая с первого раза уже примерно 3 недели таскает. Извиняемся за оффтоп. |
|
#1532295 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение CONTROL У меня так пельвики, первый раз удачно, а два последних никак! Да, простите нас! |
|
#1532302 |
Посетитель
|
|
CONTROL да)) спасибо)) она у меня в закладках (ссылка)) я просто вспомнила, что у меня рядом индийский магазин))) думаю, там глянуть)) там всегда было то, что в обычных магазинах не купишь) |
|
#1532352 |
Посетитель
|
|
и мои погрызли салатик все-таки))) достала - он весь в дырках и видно, кто надкусывал. например, демазони - главарь кампашки - больше всех и есть быстрее и больше всех=) |
|
#1532358 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Мари23Ну вот начало положенно летом крапиву предложите и будет гуд, можно манку распаренную предложить тоже растительная пища! |
|
#1532547 |
Посетитель
|
фаршик (страница 3) |
итак, вчера приготовила фарш для своих обжор) |
|
#1533988 |
Завсегдатай
|
|
Что и требовалось доказать |
|
#1533993 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Даа личный опыт это личный опыт)))) |
|
#1534201 |
Посетитель
|
|
так что спасибо, ребят, за советы, рецепты)) не пожалела я)) (правда домочадцы ругались на запах во время приготовления + я умудрилась уделать полкухни). но это маленькие недочетики) |
|
#1534207 |
Посетитель
|
|
сообщение Мари23 Это гениально!!! Чем я только не топил зелень и овощи, хватало на 5 мин. Спасибо за совет. |
|
#1538995 |
|
Завсегдатай
|
|
romku Тут можно найти много простых и гениальных решений |
|
#1539000 |
Малёк
|
|
john-a70 добрый день, можно кормить (подкармливать точнее) малавийцев "рачками" наловленными самостоятельно из "лужи"? или риск отравить есть? |
|
#2214555 |
Постоянный посетитель
|
|
ledovСмотря где именно находится эта лужа... ))Если в лесу и в этой луже нет рыб, то можно. |
|
#2214561 |
|
Малёк
|
|
Slava74 ну с лесом у нас туго... степь (полупустыня) :-) в данных водоемах рыбы нет ( это я знаю лет 20 - что нельзя брать корм с водоема с рыбой) - вопрос что африканцы капризные все им нельзя от всего мрут... а хочется побаловать... |
|
#2214566 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ledovЗнаю что полупустыня, бывал там )) Что мешает побаловать их циклопом ? |
|
#2214568 |